Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

дополнительная информация об ОАЭ, новости из Дубая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

Сообщение Stan » 17 фев 2009, 17:30

В связи с интересом к данной теме и частыми запросами решил прилепить эту таблицу здесь

Цены: ... указанные ниже в таблице, в основном и используются туроператорами в Дубае для продажи туров туристам, проживающим на территории г.Дубая, Шарджи и Аджмана
(для др.городов-другая цена) Цены средние и могут немного разниться в связи с кризисом или жадностью самих туроператоров.
К вам может подойти, скажем на пляже, "мальчик" и предложить купить у него экскурсии..., лучше этого не делать т.к. скорее всего это "шабашники" и они ни за что ответственности не несут, т.к. не имеют лицензии...
Как заказать: через вашу встречающую компанию, либо в отеле в столе заказов экскурсий, либо в интернете по поиску "туры и сафари в Дубае" или здесь на форуме (думаю многие подскажут, кто уже ездил)

Хорошего отдыха

Обновление: сезон 2019-2020г.

tours1.png

tours2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Stan 07 ноя 2011, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

Сообщение afra » 27 дек 2011, 02:03

Navigator писал(а) 26 дек 2011, 22:02:да какая разница?

разница охуительная
в Мусандам можно поехать, оформив въезд на границе, и вернуться по уже открытой туристической визе Эмиратов
а в Оман, чтобы заехать нужна виза Омана, а чтобы вернуться в Эмираты, нужна новая виза Эмиратов
но если это не принципиально, то, конечно, какая разница

достаточно погуглить, что такое анклав, а то, похоже, не понимаешь, о чем речь
и карту, карту смотрим
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Navigator » 27 дек 2011, 02:20

ну так там даже не анклав, а полуанклав, но и от этого, он не перестает быть севером страны Оман
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анклав
если не веришь мне, читай тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мусандам
Расположено на самом севере страны, на одноимённом полуострове. Будучи отделённым от остальной части Омана территорией Объединённых Арабских Эмиратов...

т.е. Мусандам, географически, это север Омана, все, точка, о чем ты пытаешься спорить не понятно

проехать туда на авто, видимо да, без проблем, посмотреть фьорды..? Откуда, из машины..?
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение afra » 27 дек 2011, 08:44

по существу твоего последнего поста отвечу:
анклав или полуанклав - разница в случае с Мусандамом не принципиальная, тем более что термин полуанклав заменяют термином анклав, это в той же вики ниписано
принципиально то, что Мусандам находится на территории ОАЭ, а не на территории Омана, как ты тут утверждаешь
справа, слева, снизу, сверху, это не важно, он вне территории страны, как еще-то объяснять ??
по суше ты из Омана напрямую в Мусандам не попадешь никак... нужно будет через Шарджу и Фуджейру проехать
ты карту смотрел ?? похоже нет
а север Омана это другая территория, другая... там, кстати, тоже есть пограничный пост, вниз от Хор Чальба, но я не знаю, можно ли, будучи негражданином стран Залива,там въехать, даже и с визой Омана, или отправят въезжать через Хатту, которая, впрочем, тоже въезд на север Омана
и принципиально то, что для анклава Мусандам применяется облегченная процедура въезда по суше, насчет моря и воздуха, не ездила, не знаю

все, говорить больше не о чем

ЗЫ: насчет "посмотреть фьорды из машины"... там и помимо фьордов для меня много интересного, плюс, кому из машины, а кто просто наймет оманца с лодкой и будет плавать там, где нравится

ЗЗЫ: про времена, когда столица Оманского Халифата была на Занзибаре, ты тоже скажешь, что столица располагалась на юго-западе страны (??)
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение MadDoctor » 02 янв 2012, 15:09

Stan писал(а) 02 ноя 2011, 19:57:
Бар$ик писал(а) 02 ноя 2011, 18:58:[
Заказал билеты,через этот сайт. Скажите,на почту должно какое-нибудь подтверждение придти?

да, вот такое

Thank you, your tickets are ready for collection.

Please find attached your receipt details below.
The purchasing cardholder will need to bring this receipt together with photographic I.D and present it to the At the Top 'Will Call' counter to collect tickets.

This Booking Confirmation is valid only for the specific date and time shown thereon and shall automatically expire upon the lapse of this specific date and time.

Booking Confirmation(s) and / or Ticket(s) can only be used once and is not subject to refund or exchange of any kind whatsoever, whether before or after the Ticket(s) expiry.

Lost, damaged and / or stolen Ticket(s) cannot be replaced, refunded or exchanged in any manner.

Handle your receipt as you would cash, be cautious if someone offers to sell you this receipt it has no official resale value and may be an unauthorized copy.

If you have any questions or concerns about your receipt you can contact us on 800 ATTHETOP (800 28 843 867) or email us at tickets@atthetop.ae

Name :
Email :
Receipt Date : Thursday, 13 October 2011
Receipt Time : 5:12 PM
Amount : AED 395.00
Receipt No : 128623355479
Confirmation Code : ATT002000090297

Your Ticket Booking Details:

GENERAL ADMISSION - DATE - Saturday, 05 November 2011
TIME - 4:30 PM

Child (4 - 12 years) 1 ticket(s) AED 80.00
Adult (13 years +) 3 ticket(s) AED 315.00

--------------------------------------------------------------------------------

Grand Total AED 395.00

--------------------------------------------------------------------------------

Извините может быть за идиотский вопрос, но....

Письмо с подтверждением пришло от Бурдж Халифа. Правильно ли я понял, что нужно его распечатать и показать при входе вместе с документом удостоверяющем личность держателя карты ?
В английском слабоват.

И еще. Господа в кто нибудь брал полеты на воздушном шаре.
Если да, то у кого покупали ?
Просто зашел на сайт Balloon Adventure Dubai и понял что цены на порядок ниже тех, что предлагают Алладины и.т.д.
Кто нибудь напрямую у них бронировал через иъх сайт. Если да, то как происходит потом встреча? Они звонят, приезжают в отель ? Вообщем интересует организационная сторона.
MadDoctor
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stan » 02 янв 2012, 18:57

MadDoctor писал(а) 02 янв 2012, 15:09:Извините может быть за идиотский вопрос, но....

Письмо с подтверждением пришло от Бурдж Халифа. Правильно ли я понял, что нужно его распечатать и показать при входе вместе с документом удостоверяющем личность держателя карты ?
В английском слабоват.

да, правильно
MadDoctor писал(а) 02 янв 2012, 15:09:И еще. Господа в кто нибудь брал полеты на воздушном шаре.
Если да, то у кого покупали ?
Просто зашел на сайт Balloon Adventure Dubai и понял что цены на порядок ниже тех, что предлагают Алладины и.т.д.
Кто нибудь напрямую у них бронировал через их сайт. Если да, то как происходит потом встреча? Они звонят, приезжают в отель ? Вообщем интересует организационная сторона.

в письме подтверждении все будет написано.вы должны знать за что платите, т.е. включен ли трансфер и прочее.
Stan

Сообщение ias » 03 янв 2012, 10:49

MadDoctor писал(а) 02 янв 2012, 15:09:

Где это вы нашли цены на порядок, т.е. в 10 раз ниже? 260-272 USD - вот типичная цена.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Asirius » 05 янв 2012, 01:13

Кто знает про прыжки с парашютом с инструктором почём ?
На оф.сайте написано 1750 AED хотя недавно в передаче показывали 260$
Asirius
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Stan » 05 янв 2012, 13:55

Asirius писал(а) 05 янв 2012, 01:13:Кто знает про прыжки с парашютом с инструктором почём ?
На оф.сайте написано 1750 AED хотя недавно в передаче показывали 260$

..был аэроклуб в Ум Аль Кувэйне, но он прикрылся...там было чуть дешевле
Самое дешевое что я видел это в Дубае за 1700 с DVD
Stan

Сообщение BamBamBigelow » 26 янв 2012, 16:08

Navigator писал(а) 30 ноя 2011, 15:20:
slava1971 писал(а) 30 ноя 2011, 15:10:... где конкретно заказать вам подскажут на форуме

у меня есть координаты 2-х агенств, могу в ЛС скинуть

Добрый день! Скиньте мне в личку контакты пжлста. Заранее благодарен.
BamBamBigelow
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение dvb1971 » 31 янв 2012, 21:30

Здравствуйте.
Несколько вопросов.
1) входит ли в экскурсии в Абу-Даби (в таблице в начале ветки форума) посещение парка Ferrari world (если нет, то сколько стоит отдельная экскурсия туда)?
2) понимаю, что вопрос глупый, но все же. Если бы можно выбрать только одну из экскурсий, какую бы вы посоветовали - "Экскурсия по Дубаи" или "Современный Дубай"?
3) Что интереснее, обзорная по Абу-Даби или обзорная по Дубаи (жить буду в Шардже, так что в принципе что-то вроде обзорной по Дубаи могу сделать себе сам). Иными словами, стоит ли АБу-Даби отдельного потраченного дня?
dvb1971
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Stan » 31 янв 2012, 21:37

dvb1971 писал(а) 31 янв 2012, 21:30:Здравствуйте.
Несколько вопросов.
1) входит ли в экскурсии в Абу-Даби (в таблице в начале ветки форума) посещение парка Ferrari world (если нет, то сколько стоит отдельная экскурсия туда)?
2) понимаю, что вопрос глупый, но все же. Если бы можно выбрать только одну из экскурсий, какую бы вы посоветовали - "Экскурсия по Дубаи" или "Современный Дубай"?
3) Что интереснее, обзорная по Абу-Даби или обзорная по Дубаи (жить буду в Шардже, так что в принципе что-то вроде обзорной по Дубаи могу сделать себе сам). Иными словами, стоит ли АБу-Даби отдельного потраченного дня?

1.Не входит..во второй таблице есть экскурсия "мир феррари"
2.Современный с посещением бурдж халифы
2.некорректный вопрос...
Stan

Сообщение Navigator » 31 янв 2012, 21:51

dvb1971
3. Понимаю, что достаточно субъективно, но мне Дубаи понравился больше чем Абу-Даби
Navigator
Старожил

Сообщение dvb1971 » 31 янв 2012, 22:05

спасибо за ответы. я надеюсь, в стоимость экскурсии в мир феррари входят билеты на аттракционы?
dvb1971
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение badasss » 17 фев 2012, 07:56

afra писал(а) 27 дек 2011, 02:03:в Мусандам можно поехать, оформив въезд на границе, и вернуться по уже открытой туристической визе Эмиратов

А стоит ли ехать в Мусандам? Куда стоит по пути заехать (собираюсь на арендованном авто)? сколько будет стоить оформление визы ?
Заранее спасибо за ответы!
badasss
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение Stan » 17 фев 2012, 11:36

badasss писал(а) 17 фев 2012, 07:56:
afra писал(а) 27 дек 2011, 02:03:в Мусандам можно поехать, оформив въезд на границе, и вернуться по уже открытой туристической визе Эмиратов

А стоит ли ехать в Мусандам? Куда стоит по пути заехать (собираюсь на арендованном авто)? сколько будет стоить оформление визы ?
Заранее спасибо за ответы!

цены на первой странице..
вы про каккую визу говорите ?
Stan

Сообщение badasss » 17 фев 2012, 12:46

Цены я видел, хочу поехать самостоятельно. Тут же писали что можно оформить "въезд на границе". Т.е. нужна не виза (я не правильно выразился) и виза ОАЭ не сгорает, а просто сколько стоит это "оформление въезда". и вообще стоит ли посещать это место?
badasss
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение ktokak » 17 фев 2012, 13:29

Navigator, дай контакты своих турфирм, пожалуйста. Интересуюсь обзорными по Дубаи. спс.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Navigator » 17 фев 2012, 13:54

ktokak
лови
Navigator
Старожил

Сообщение Osa_000 » 28 фев 2012, 08:57

Navigator, а можно и мне контакты фирм, плииииз... Спасибо.
Osa_000
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mari_adriyatik » 04 мар 2012, 23:00

Для начала немного оффтопа: как же мерзко читать ваши перепалки на этой ветке форума
при чем такое ощущение ,что его ни кто не модерирует. Видимо кто ругается, те и являются модераторами.
Просто еще пару дней назад еще сидела на ветке про Вьетнам (к сожалению, поездка туда сорвалась) - там совершенно другая атмосфера. Реально стараются помочь, не выясняют публично отношения (модератор на то есть), очень много дельных советов ,ведь это форум именно САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников. Для меня просто даже как то странно здесь видеть такое активное навязывание пакетных экскурсий.

Понимаю ,что щас будет выпад и в мою сторону, что мол и не читайте, раз не нравится, и ни кто ни чего не навязывает. Но, я честно прочитала все страницы - так что по другому это не назовешь. В любом случае пререкаться ни с кем не собираюсь, хочу задать вопрос по существу. Очень надеюсь на конкретную помощь

Горит ближайший вылет, а ехать то уже надо куда-нибудь ,раз настроились на отдых Так что стало быть в Эмираты. Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру. Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?

и тогда еще: ценник на русскоговорящие и англоговорящие экскурсии различен?

буду оч. благодарна за ответы
mari_adriyatik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯДополнительная информация о ОАЭ

Включить мобильный стиль