Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dvb1971 писал(а) 31 янв 2012, 21:30:Здравствуйте.
Несколько вопросов.
1) входит ли в экскурсии в Абу-Даби (в таблице в начале ветки форума) посещение парка Ferrari world (если нет, то сколько стоит отдельная экскурсия туда)?
2) понимаю, что вопрос глупый, но все же. Если бы можно выбрать только одну из экскурсий, какую бы вы посоветовали - "Экскурсия по Дубаи" или "Современный Дубай"?
3) Что интереснее, обзорная по Абу-Даби или обзорная по Дубаи (жить буду в Шардже, так что в принципе что-то вроде обзорной по Дубаи могу сделать себе сам). Иными словами, стоит ли АБу-Даби отдельного потраченного дня?
afra писал(а) 27 дек 2011, 02:03:в Мусандам можно поехать, оформив въезд на границе, и вернуться по уже открытой туристической визе Эмиратов
badasss писал(а) 17 фев 2012, 07:56:afra писал(а) 27 дек 2011, 02:03:в Мусандам можно поехать, оформив въезд на границе, и вернуться по уже открытой туристической визе Эмиратов
А стоит ли ехать в Мусандам? Куда стоит по пути заехать (собираюсь на арендованном авто)? сколько будет стоить оформление визы ?
Заранее спасибо за ответы!
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру.
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.
тогда такой вопрос: есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей? Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:39:нет ,ей все равно в какой эмират я поеду. Просто это пляжный отель и ее туристы его (отель) хвалят. Цена хороша на пляжные в Аждмане и Фуджейре.
тогда такой вопрос: есть ли варианты когда возят в Дубаях не на городской пляж ,а на пляж цепочки отелей? Или нет особого смысла за это переплачивать?
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:как же мерзко читать ваши перепалки на этой ветке форума
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00: Для меня просто даже как то странно здесь видеть такое активное навязывание пакетных экскурсий.
mari_adriyatik писал(а) 04 мар 2012, 23:00:
Девушка в ТА настойчиво предлагает ехать в фуджейру. Вопрос в том ,что я еду в ОАЭ первый раз и поэтому явно приспичит прокатиться по экскурсиям. Меня интересует на сколько примерно будет отличаться цена на экскурсии из фуджейры от цены из Дубаёв?
Peachy:) писал(а) 18 мар 2012, 18:29:теперь у меня вопрос по плаванию с дельфинами - может кто знает-слышал-плавал: где? сколько по времени? сколько стоит? как заказать?
спасибо!
romashka3 писал(а) 24 мар 2012, 22:03:Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?
Stan писал(а) 25 мар 2012, 00:36:romashka3 писал(а) 24 мар 2012, 22:03:Доброго времени суток! Вопрос, может и не по теме, но.... Что такое BIG BUS TOUR? и как на него попасть. И я так и не поняла из темы - если мы едем без туроператора и в нашем отеле (скорее всего) не будет представителей, то где можно купить экскурсии на тоже самое сафари? и билеты в Халифа где берут? Заранее надо бронировать или прямо подойти можно и купить?
..по этим вопросам не раз писали..если вам не трудно воспользуйтесь поиском вверху страницы
..а вы в каком отеле будете жить?
tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 11:15:Уважаемые товарищи, в конце недели лечу ОАЭ в Шарджу, посмотрел ценники на экскурсии своего тур оператора...они значительно отличаются от заявленных...подскажите, кто был , у кого можно взять экскурсии по нормальным ценам???и еще кто ездил на экскурсию по 6 штатам скажите стоит ли это того, день терять?(еду всего на 5 дней и каждый на счету)
tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58:У меня отель у берега, покупаться я там могу, а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....
tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58: а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....
Stan писал(а) 05 июн 2012, 20:49:tosha333 писал(а) 05 июн 2012, 15:58:У меня отель у берега, покупаться я там могу, а вот посмотреть местный колорит и составить впечатление о стране....
..возьмите люьбую обзорную экскурсию с нормальным гидом...будет достаточно для общего понимания
tosha333 писал(а) 06 июн 2012, 09:55:Спасибо Stan. Я так понимаю ты живешь в этих краях. Подскажи,а на какие дни лучше планировать экскурсии? На сколько я понял пятница выходной и много народа, в этот день по магазинам, в аквапарки...лучше не ездить. И так ни кто не подсказал где лучше брать экскурсии!
Заранее спасибо за помощь!
enfessa писал(а) 09 авг 2012, 16:29:Здравствуйте! Планируем ехать в Фуджейру на неделю, что посоветуете посетить обязательно?
Так же планируется поездка до Дубаи своим ходом.
НаталиП писал(а) 16 сен 2012, 09:47:Подскажите, где я могу заказать обзорку по Дубаю с русским гидом? Жить будем в "Comfort Inn Hotel Apartments". На пляж ездить не планируем, т.к. затем уедем в Аджман на пляжный отдых. В Дубае планируем взять обзорку и экскурсию в Абу Даби. Встречающую сторону не предлагать, т.к. мы самостоятельные путешественники.
НаталиП писал(а) 16 сен 2012, 11:48:Подскажите, может лучше вместо обзорки взять Big Bus Tours? Боюсь, что обзорка будет галопом по Европам. И еще интересует воздушный шар. Над чем они летают? В июне летала над Каппадокией, была в полном восторге, будет ли в ОАЭ такие же красивые виды.
ktokak писал(а) 21 сен 2012, 15:42:[
Существуют ли предложения осмотреть город или его часть за 2,5-3,5 часа (от турагентств)? я не нашел.
НаталиП писал(а) 16 сен 2012, 11:48:И еще интересует воздушный шар. Над чем они летают? В июне летала над Каппадокией, была в полном восторге, будет ли в ОАЭ такие же красивые виды.
НаталиП писал(а) 22 сен 2012, 03:06:Svetochka, от какой компании вы брали полет на шаре?
Svetochka писал(а) 22 сен 2012, 08:12:НаталиП писал(а) 22 сен 2012, 03:06:Svetochka, от какой компании вы брали полет на шаре?
честно говоря, уже и не помню
НаталиП писал(а) 22 сен 2012, 15:47:А примерную стоимость не подскажите?
Stan писал(а) 22 сен 2012, 20:55:НаталиП писал(а) 22 сен 2012, 15:47:А примерную стоимость не подскажите?
..почти точная стоимость в первом посте этой теме..
НаталиП писал(а) 24 сен 2012, 04:21:В первом посте стоимость не гуманная 400$ . Я нашла за 270$, вот и думаю брать или нет. В Каппадокии летала за 130 евро.
Ульяна ) писал(а) 28 окт 2012, 19:15:Подскажите, пожалуйста, кто был в Ski Dubai и катался на лыжах и пр. как быть с одеждой? Там есть какой-то прокат костюмов? Мультик не складывается +30 и - 2
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Новости и дополнительная информация об ОАЭ — Дубай, Абу-Даби, эмираты