Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

Дополнительная информация об Объединённых Арабских Эмиратах: новости из Дубая и других эмиратов, полезные советы, обновления и обсуждение актуальных событий.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Stan » 17 фев 2009, 17:30

В связи с интересом к данной теме и частыми запросами решил прилепить эту таблицу здесь

Цены: ... указанные ниже в таблице, в основном и используются туроператорами в Дубае для продажи туров туристам, проживающим на территории г.Дубая, Шарджи и Аджмана
(для др.городов-другая цена) Цены средние и могут немного разниться в связи с кризисом или жадностью самих туроператоров.
К вам может подойти, скажем на пляже, "мальчик" и предложить купить у него экскурсии..., лучше этого не делать т.к. скорее всего это "шабашники" и они ни за что ответственности не несут, т.к. не имеют лицензии...
Как заказать: через вашу встречающую компанию, либо в отеле в столе заказов экскурсий, либо в интернете по поиску "туры и сафари в Дубае" или здесь на форуме (думаю многие подскажут, кто уже ездил)

Хорошего отдыха

Обновление: сезон 2019-2020г.

Последний раз редактировалось Stan 07 ноя 2011, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОАЭ

Сообщение Alondras » 29 окт 2012, 11:17

Метаюсь в раздумьях, как посетить БуржАльАраб с экскурсией или самостоятельно или через бронь ресторана. Что вообще входит в экскурсию? Как она будет проводится? Трансфер от и до и проведут по отелю, покажут-расскажут, разрешат все сфоткать и посмотреть?
Если самостоятельно, то как там разобраться в отеле, есть там план или проложенный маршрут для туристас?
ЗЫ: если это уже описывалась, то киньте ссылкой.)))
Регулярно перемещаюсь из Европы в Азию и обратно. Особого дискомфорта и удовольствия не получаю...
Alondras
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Stan » 29 окт 2012, 13:04

Alondras писал(а) 29 окт 2012, 11:17:Метаюсь в раздумьях, как посетить БуржАльАраб с экскурсией или самостоятельно или через бронь ресторана. Что вообще входит в экскурсию? Как она будет проводится? Трансфер от и до и проведут по отелю, покажут-расскажут, разрешат все сфоткать и посмотреть?
Если самостоятельно, то как там разобраться в отеле, есть там план или проложенный маршрут для туристас?
ЗЫ: если это уже описывалась, то киньте ссылкой.)))

..минимум что вы увидите в Бурдже -это первые два небольшие уровня с прыгающими фонтанами..
..максимум-может разрешат проехать на лифте в Аль Мунтаху, висящий ресторан, но чаще туда просто так не пускают...
Больше там идти некуда, все остальное - территория дял проживающих.
Stan

Сообщение ias » 29 окт 2012, 13:06

по моему мнению, в Бурж аль Араб есть смысл зайти только самостоятельно. Такая возможность есть у постояльцев Мадинат, Волны и еще кого-то. От отелей комплекса Мадинат до Паруса ездят электромобили. По карте гостя пустят в отель. Никакого "путеводителя" по отелю не требуется- отель и отель. Походите по фойе, посмотрите аквариумы, фонтаны, прокатитесь на лифте, загляните в рестораны...
Заказывать ресторан- дорого. Если готовы потратить много, тогда можно конечно пойти, если нет- будете лишней на пиру жизни.
Если уж так хочется побывать в отеле, то самое простое купить экскурсию. Но я бы эти деньги употребил на что-нибудь более полезное.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение элен-ка » 29 окт 2012, 13:16

В отчёте я описывала в общих чертах экскурсию" Современный Дубай".Долгая с 14.00-20.30 и насыщенная(по миомом башни ещё куча места ).В подробностях выглядела она так: Сага центр,Джумейра,Атлантис,Бурж Аль Араб ,Мадинат джумейра и ещё по ходу парочка отелей и только потом приехали в Дубаи молл.Там посмотрели фонтаны и входили в Бурж Халифу черех вход со сотороны Дубай молл.Поднялись на лифте на 124 этаж,пофотогоафировали,сняли даже фонтаны сверху и точно также вернулись обратно.
элен-ка
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Barselona » 15 ноя 2012, 23:40

Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего частного гида для экскурсии по Дубаи
Barselona
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 10:27

Буду неделю в Шардже, хочется обязательно съездить в Оман. Посмотреть на фьерды, ну и так, для галочки - плюс еще одна страна. Мне не понятно, чем отличается "экскурсия к Индийскому океану" от "Поездка в Оман Мусандам". Разница в цене почти в 2 раза. Понятно, что отличие в экскурсиях есть и наверное принципиальное, но в чем оно?
Кстати, там магнитик-то Оманский можно где-нибудь купить?
oleg41
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Сообщение Stan » 18 ноя 2012, 10:50

oleg41 писал(а) 18 ноя 2012, 10:27:Буду неделю в Шардже, хочется обязательно съездить в Оман. Посмотреть на фьерды, ну и так, для галочки - плюс еще одна страна. Мне не понятно, чем отличается "экскурсия к Индийскому океану" от "Поездка в Оман Мусандам". Разница в цене почти в 2 раза. Понятно, что отличие в экскурсиях есть и наверное принципиальное, но в чем оно?

Найдите два отличия

Поездка к Индйискому Океану
Мы приглашаем вас в поездку к Индийскому океану. Маленькие рыбацкие деревушки и рынки в горах, оазисы и пальмовые рощи, небольшие мечети и разрушенные форты – все это делает нашу дорогу увлекательной. В отеле на побережье вас ждет роскошный обед, купание на пляже отеля. Под сверкающей гладью Индийского океана лежит прекрасный и загадочный мир из 1001 ночи – мир коралловых садов, стай рыб и затонувших кораблей.
(включен обед и купание на пляже отеля)

Поездка в Мусандам
Если вы хотите посмотреть красивейшие места, величественные горы и восхитительный подводный мир, отправляйтесь с нами в Диббу – небольшой городок на полуострове Мусандам, который является самой северной частью султаната Оман. Мы увидим зажатые между морем и горами рыбацкие деревушки, поныряем с ластами и масками в красивой бухте, порыбачим традиционным оманским способом, если повезет – поплаваем наперегонки с дельфинами и долго еще будем рассказывать друзьям о путешествии на загадочный полуостров – Мусандам, что переводится как Земля Фьордов. (включен обед и водное снаряжение)

взято с тырнета(с)

про магнитик- ХЗ
Stan

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 11:24

Stan, спасибо за ответ. Но примерно такой же текст я и читал. И если убрать все словоблудие, то отличия я так и не заметил, поэтому и задал вопрос о почти двукратной разнице в цене. Рыбацкие деревушки, горы, купание в океане, обед все это есть и там и там. В первом варианте нет только рыбалки.Т.е. она и гипотетическая возможность увидеть дельфинов стоит 60 долларов? Или я еще что-то упустил?
oleg41
активный участник

Сообщение Navigator » 18 ноя 2012, 11:39

oleg41
экскурсия к Индийскому океану это в Фуджейру везут, а Мусандам и фьорды немного в другой стороне
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение ias » 18 ноя 2012, 11:50

oleg41 писал(а) 18 ноя 2012, 10:27:Буду неделю в Шардже, хочется обязательно съездить в Оман. Посмотреть на фьерды, ну и так, для галочки - плюс еще одна страна. Мне не понятно, чем отличается "экскурсия к Индийскому океану" от "Поездка в Оман Мусандам". Разница в цене почти в 2 раза. Понятно, что отличие в экскурсиях есть и наверное принципиальное, но в чем оно?

Индийский океан- привозят в Фуджейру в отель. там купаетесь на отельном пляже ( считается уже Индийский океан), обед, затем вдоль побережья возвращаетесь ( виды красивые), могут завезти в какую-то старую мечеть.
Мусандам- привозят в Диббу, садитесь на кораблик, везут вдоль скалистого берега, остановка в бухточке ( опять таки считается индийский океан), купание, обед на кораблике, рыбалка ( можно что-нибудь поймать, например барракуду), возвращение. В этой поездке побываете в Омане, точнее в его анклаве.
ias
путешественник

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 11:57

А разве в экскурсии к Индийскому океану за 70 баксов нет заезда в Оман? Тогда зачем там нужны с собой паспорта?
oleg41
активный участник

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 12:00

oleg41 писал(а) 18 ноя 2012, 11:57:А разве в экскурсии к Индийскому океану за 70 баксов нет заезда в Оман? Тогда зачем там нужны с собой паспорта?

Сорри, заезд в анклав Омана...
oleg41
активный участник

Сообщение Stan » 18 ноя 2012, 12:15

oleg41 писал(а) 18 ноя 2012, 11:57:А разве в экскурсии к Индийскому океану за 70 баксов нет заезда в Оман? Тогда зачем там нужны с собой паспорта?

..а и не нужны (я правда пару лет там не был)..."оман" -это всего лишь движение по короткому участку дороги длиной в несколько километров...Внешне вы и не догадаетесь что вы в Омане..
..вы просто как бы проезжаете этот "бублик"-анклав насквозь...

Последний раз редактировалось Stan 18 ноя 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 13:02

Начинает постепенно проясняться...

Т.е. при покупке экскурсии "Индийский океан" я только проезжаю на автобусе небольшую территорию Омана без остановки, на фото это №2.
При покупке экскурсии "Поездка в Мусандам Оман" я приезжаю непосредственно в Оман, на фото это №1,там сажусь на кораблик и осматриваю фьерды.
Правильно?
oleg41
активный участник

Сообщение Stan » 18 ноя 2012, 13:27

oleg41 писал(а) 18 ноя 2012, 13:02:Начинает постепенно проясняться...

Т.е. при покупке экскурсии "Индийский океан" я только проезжаю на автобусе небольшую территорию Омана без остановки, на фото это №2.
При покупке экскурсии "Поездка в Мусандам Оман" я приезжаю непосредственно в Оман, на фото это №1,там сажусь на кораблик и осматриваю фьерды.
Правильно?

да
Stan

Сообщение ias » 18 ноя 2012, 13:40

1- это тоже анклав
ias
путешественник

Сообщение Stan » 18 ноя 2012, 13:54

ias писал(а) 18 ноя 2012, 13:40:1- это тоже анклав

..если уж быть точным то это полуанклав

Полуанкла́в — часть государства, окруженная территорией другого государства на суше, но имеющая выход к морю. Анклавы такого типа также называют прибре́жными анкла́вами
Stan

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 15:58

Ну вот и славненько, разобрались.
Но вопрос по Оманским магнитикам остался открытым... Я смогу купить их в Диббе? Или это просто пристань, где вообще нет ничего из туристской инфраструктуры?
oleg41
активный участник

Сообщение Stan » 18 ноя 2012, 16:05

oleg41 писал(а) 18 ноя 2012, 15:58:Ну вот и славненько, разобрались.
Но вопрос по Оманским магнитикам остался открытым... Я смогу купить их в Диббе? Или это просто пристань, где вообще нет ничего из туристской инфраструктуры?

..вы туда из за магнитика едете что-ли?
Stan

Сообщение oleg41 » 18 ноя 2012, 16:19

В том числе и за магнитиком. Места на холодильнике немного осталось...
oleg41
активный участник

Сообщение ias » 18 ноя 2012, 17:32

Что-то я не припомню лавок на пристани, хотя м.б. и ошибаюсь. Попросите гида где-нибудь остановиться для покупки сувениров.
ias
путешественник

Сообщение pomo_al » 15 дек 2012, 16:26

Подскажите, а к Индийскому океану в январе тоже возят? Вроде сезон не купальный?! Или я ошибаюсь?
pomo_al
новичок

Страны: 5

Сообщение ias » 15 дек 2012, 17:08

pomo_al писал(а) 15 дек 2012, 16:26:Подскажите, а к Индийскому океану в январе тоже возят? Вроде сезон не купальный?! Или я ошибаюсь?

Возят. Сезон купальный. Да и вода там теплее, чем в Персидском заливе.
ias
путешественник

Сообщение Sam_rsm » 20 дек 2012, 12:13

Коллеги, не совсем понятно, во сколько обычно начинается стандартный тур в пустыню на джипах? Где-то написано, что в 14.00 где-то в 16.00... или в зависимости от агентства?

Кроме того такой вопрос, насколько реально пешком охватить основные, так сказать "исторические" сайты - прогуляться по рынкам, переправиться на лодке через залив, прогуляться по Бастакии, заглянуть в исторический музей и Heritage Village? Сколько по времени это займёт с учётом того что жить буду недалеко в Sheraton Dubai Creek. Обзорные экскурсии проводятся во второй половине дня, что для меня неудобно. А брать Big Bus Tour пока не решился, не пойму есть ли смысл.
Sam_rsm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 5

Сообщение Navigator » 20 дек 2012, 12:18

Sam_rsm
время может отличаться в зависимости от организатора
пешком обойти можно, за день за полдня, если не втыкать особо
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение afra » 20 дек 2012, 12:41

Sam_rsm писал(а) 20 дек 2012, 12:13:Коллеги, не совсем понятно, во сколько обычно начинается стандартный тур в пустыню на джипах? Где-то написано, что в 14.00 где-то в 16.00... или в зависимости от агентства?

Кроме того такой вопрос, насколько реально пешком охватить основные, так сказать "исторические" сайты - прогуляться по рынкам, переправиться на лодке через залив, прогуляться по Бастакии, заглянуть в исторический музей и Heritage Village? Сколько по времени это займёт с учётом того что жить буду недалеко в Sheraton Dubai Creek. Обзорные экскурсии проводятся во второй половине дня, что для меня неудобно. А брать Big Bus Tour пока не решился, не пойму есть ли смысл.

зависит от вашего местонахождения и местонахождения лагеря, сафари проводятся в основном в Аль Авир или Аль Бадаир, время начала программы непосредственно в пустне у всех одинаковое - незадолго перед закатом чтобы туристов сначала немного покатать по пескам, а потом дать им посмотреть на закат, далее в лагерь на верблюдов, квадрациклы и шоу

в первой половине дня в Heritadge Village делать нечего, там будет пусто, музеи, впрочем, будут открыты
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Olvert » 26 дек 2012, 14:10

Barselona писал(а) 15 ноя 2012, 23:40:Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего частного гида для экскурсии по Дубаи

Добрый день! Скажите, у вас получилось найти контакты русскоязычного гида?
Olvert
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stan » 26 дек 2012, 14:17

Olvert писал(а) 26 дек 2012, 14:10:
Barselona писал(а) 15 ноя 2012, 23:40:Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего частного гида для экскурсии по Дубаи

Добрый день! Скажите, у вас получилось найти контакты русскоязычного гида?

..найти частного гида в Дубае довольно сложно..дело в том что человек не может просто так находиться в ОАЭ...(нелегалы есть, но в основном среди проституток только) У человека ДОЛЖЕН бть работодатель и рабочаф вида. Соответственно он уже ДОЛЖЕН где то работать, а работают тут как правило помногу и рабочая неделя чаще у всех 6-ти дневная....фрилансить гидом в свободное от основной работы время думаю желающих мало...вкратце так.
Stan

Сообщение Olvert » 27 дек 2012, 14:28

Stan, спасибо, что откликнулись. Читая ваши сообщения на форуме, я так поняла, что лучше всего будет заказать экскурсию в отеле. Хочу обратиться к вам еще за советом. Мы прилетаем 29 декабря в 19:40 (2 терминал) и улетаем 30 декабря в 9:25 (3 терминал). Хотелось бы посетить основные достопримечательности. В связи с этим вопросы. Подскажите, пожалуйста, 1. нам лучше самим посетить все или заказать экскурсию? 2. Burj Khalifa, Дубай молл (не для шоппинга, просто поглазеть), поющие фонтаны, какой-нибудь ночной клуб - это всё, что мы можем успеть? Или есть еще надежда покупаться где-нибудь незаметно или есть еще интересные места, которые обязательно нужно посетить 3. Есть ли экскурсии ночные рыбалки? 4. Имеет ли смысл нам снимать гостиницу? Скажу сразу, что мы ориентированы на комфортное времяпрепровождение и в жесткие рамки экономии не загоняем себя. если будем снимать гостиницу, то 3-4 звезды. И где нам лучше её арендовать, ближе к достопримечательностям или аэропорту? Вопросов получилось много горшочек в голове столько каши уже наварил, что расстерялася я Буду благодарна за ответы
Olvert
новичок

Сообщение Stan » 27 дек 2012, 15:09

Olvert писал(а) 27 дек 2012, 14:28:Stan, спасибо, что откликнулись. Читая ваши сообщения на форуме, я так поняла, что лучше всего будет заказать экскурсию в отеле. Хочу обратиться к вам еще за советом. Мы прилетаем 29 декабря в 19:40 (2 терминал) и улетаем 30 декабря в 9:25 (3 терминал). Хотелось бы посетить основные достопримечательности. В связи с этим вопросы. Подскажите, пожалуйста, 1. нам лучше самим посетить все или заказать экскурсию? 2. Burj Khalifa, Дубай молл (не для шоппинга, просто поглазеть), поющие фонтаны, какой-нибудь ночной клуб - это всё, что мы можем успеть? Или есть еще надежда покупаться где-нибудь незаметно или есть еще интересные места, которые обязательно нужно посетить 3. Есть ли экскурсии ночные рыбалки? 4. Имеет ли смысл нам снимать гостиницу? Скажу сразу, что мы ориентированы на комфортное времяпрепровождение и в жесткие рамки экономии не загоняем себя. если будем снимать гостиницу, то 3-4 звезды. И где нам лучше её арендовать, ближе к достопримечательностям или аэропорту? Вопросов получилось много горшочек в голове столько каши уже наварил, что расстерялася я Буду благодарна за ответы

если можете старайтесь задавать четкие вопросы и те которые еще не освещались на этом форуме Бурдж Халифу и фонтаны посмотрите сами -не проблема совсем.
...ночью рыбу не ловят и никто вас ночью в октрытое море не повезет...
..тема не про гостиницы, а про экскурсии, спрашивайте в профильных темах. Кратко -снимайте конечно ближе к тому зачем вы приехали сюда..не на самолеты же взлетающие смотреть?
Последний раз редактировалось Stan 27 дек 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение Olvert » 27 дек 2012, 22:00

Stan писал(а) 27 дек 2012, 15:09:
Olvert писал(а) 27 дек 2012, 14:28:Stan, спасибо, что откликнулись. Читая ваши сообщения на форуме, я так поняла, что лучше всего будет заказать экскурсию в отеле. Хочу обратиться к вам еще за советом. Мы прилетаем 29 декабря в 19:40 (2 терминал) и улетаем 30 декабря в 9:25 (3 терминал). Хотелось бы посетить основные достопримечательности. В связи с этим вопросы. Подскажите, пожалуйста, 1. нам лучше самим посетить все или заказать экскурсию? 2. Burj Khalifa, Дубай молл (не для шоппинга, просто поглазеть), поющие фонтаны, какой-нибудь ночной клуб - это всё, что мы можем успеть? Или есть еще надежда покупаться где-нибудь незаметно или есть еще интересные места, которые обязательно нужно посетить 3. Есть ли экскурсии ночные рыбалки? 4. Имеет ли смысл нам снимать гостиницу? Скажу сразу, что мы ориентированы на комфортное времяпрепровождение и в жесткие рамки экономии не загоняем себя. если будем снимать гостиницу, то 3-4 звезды. И где нам лучше её арендовать, ближе к достопримечательностям или аэропорту? Вопросов получилось много горшочек в голове столько каши уже наварил, что расстерялася я Буду благодарна за ответы

если можете старайтесь задавать четкие вопросы и те которые еще не освещались на этом форуме Бурдж Халичу и фонтаны посмотрите сами -не проблема совсем.
...ночью рыбу не ловят и никто вас ночью в октрытое море не повезет...
..тема не про гостиницы, а про экскурсии, спрашивайте в профильных темах. Кратко -снимайте конечно ближе к тому зачем вы приехали сюда..не на самолеты же взлетающие смотреть?

Буду стараться задавать четкие вопросы теперь могу выдохнуть спокойно - нашла гида а вам спасибо за выделенное время
Olvert
новичок

Сообщение vik_pik » 10 янв 2013, 12:37

Посоветуйте, пж,
Какая экскурсия лучше: Экскурсия На Индийский океан или Шесть эмиратов за один день?
Кто был на экскурсии "Поездка в Муссандам (Дибба)", как впечатления?
Понятно, что фирм предлагающих экскурсии много, но на что нужно обратить внимание при покупке именно этих экскурсий (длительность, маршрут, трансфер до отеля?). Что взять с собой (питьевую воду брать с запасом? какая обувь удобнее?)
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 21

Сообщение Stan » 10 янв 2013, 13:06

vik_pik писал(а) 10 янв 2013, 12:37:Посоветуйте, пж,
Какая экскурсия лучше: Экскурсия На Индийский океан или Шесть эмиратов за один день?
Кто был на экскурсии "Поездка в Муссандам (Дибба)", как впечатления?
Понятно, что фирм предлагающих экскурсии много, но на что нужно обратить внимание при покупке именно этих экскурсий (длительность, маршрут, трансфер до отеля?). Что взять с собой (питьевую воду брать с запасом? какая обувь удобнее?)

Из этих трех я бы выбрал Мусандам.
вода -не проблема в ОАЭ.
какая обувь удобная?та что удобная для вас...
Stan

Сообщение vik_pik » 10 янв 2013, 13:33

Спасибо за совет.
т.е. брать одну из этих двух: Экскурсия На Индийский океан или Шесть эмиратов за один день? после посещения "Поездка в Муссандам (Дибба)" не имеет смысла поскольку эти экскурсии однотипны, и новых впечатлений ожидать не стоит?
( с учетом того, что едем всего на 7 дней)
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Сообщение Stan » 10 янв 2013, 13:49

vik_pik писал(а) 10 янв 2013, 13:33:Спасибо за совет.
т.е. брать одну из этих двух: Экскурсия На Индийский океан или Шесть эмиратов за один день? после посещения "Поездка в Муссандам (Дибба)" не имеет смысла поскольку эти экскурсии однотипны, и новых впечатлений ожидать не стоит?
( с учетом того, что едем всего на 7 дней)

да, но это мое мнение...
Stan

Сообщение vik_pik » 11 янв 2013, 22:01

Вопос по bigbustours: сайт изучила, но не поняла следущее:
Есть такие форматы:
Day Tour - 24 Hour (Save 10%)
Day Tour - 48 Hour (Save 15%)
Night Tour
Dubai & Abu Dhabi Combo

- время с и до по Day Tour/ Night Tour ( это разные автобусы или в какое-то время в бус можно сесть только или с дневным или с ночным билетом?)
- не нашла предложения пакетного - день+ночь: такого действительно нет?
Если нет пакета день+ночь то что лучше лучше/интереснее взять в 20-х числах января? (само-собой на метро и такси и так будем передвигаться).
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Сообщение Niggatiff » 13 янв 2013, 20:56

Здравствуйте! Экскурс. агентства Алладин и АрабианНайт как себя зарекомендовали? В какой лучше взять сафари? Или принципиальных отличий нет?
И еще на сайтах у них написан номер телефона, бесплатный при звонке из отеля. Это можно из номера позвонить и будет бесплатно или на ресепшене просить телефон и звонить оттуда?
Niggatiff
участник

Страны: 2

Сообщение Stan » 13 янв 2013, 21:48

Niggatiff писал(а) 13 янв 2013, 20:56:Здравствуйте! Экскурс. агентства Алладин и АрабианНайт как себя зарекомендовали? В какой лучше взять сафари? Или принципиальных отличий нет?
И еще на сайтах у них написан номер телефона, бесплатный при звонке из отеля. Это можно из номера позвонить и будет бесплатно или на ресепшене просить телефон и звонить оттуда?

..бериет сафари у того у когое сть свой лагерь, думаю из этих вариантов он есть у второй компании..
..звонить можно из номера (на телефоне написан выход в город, чаще"9")
Stan

Сообщение Niggatiff » 13 янв 2013, 21:59

Сейчас посмотрел ценник у АрабианЭдвенчур, почти в 2 раза выше чем у вышесказанных, описание одинаковое. Читал отчеты, люди брали и в алладине и в арабианнайт, у всех положительные отзывы.
Niggatiff
участник

Сообщение Stan » 13 янв 2013, 22:09

Niggatiff писал(а) 13 янв 2013, 21:59:Сейчас посмотрел ценник у АрабианЭдвенчур, почти в 2 раза выше чем у вышесказанных, описание одинаковое. Читал отчеты, люди брали и в алладине и в арабианнайт, у всех положительные отзывы.

..нормальное и полное сафари не может стоить меньше 50$ ИМХО..решать вам
Stan

Сообщение Niggatiff » 14 янв 2013, 06:17

У алладина и АН по 50$ стоит. У АрабианЭдвенчер по 95
Niggatiff
участник

Сообщение Stan » 14 янв 2013, 09:50

Niggatiff писал(а) 14 янв 2013, 06:17:У алладина и АН по 50$ стоит. У АрабианЭдвенчер по 95

по 95? ого..никогда не слыхивал про такие цены..а скиньте мне ссылку в личку
Stan

Сообщение Alek uyst » 14 янв 2013, 12:56

Из шаржа сейчас в Атлантис 80 баксов экскурсия. Поехали туда сами так как где то тут читал что билеты по 50. Ни фига подобного, 225 дирхам и с проездом это дороже на семью получается чем экскурсия. Для тех кто самостоятельно хочет - метро дубай интернет сити, там от отеля глория такси 21 дирхам
Alek uyst
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение Stan » 14 янв 2013, 16:19

Alek uyst писал(а) 14 янв 2013, 12:56:Из шаржа сейчас в Атлантис 80 баксов экскурсия

...и что это за экскурсия такая? название есть?
Stan

Сообщение Лерочка84 » 14 янв 2013, 23:03

элен-ка писал(а) 29 окт 2012, 13:16:В отчёте я описывала в общих чертах экскурсию" Современный Дубай".Долгая с 14.00-20.30 и насыщенная(по миомом башни ещё куча места ).В подробностях выглядела она так: Сага центр,Джумейра,Атлантис,Бурж Аль Араб ,Мадинат джумейра и ещё по ходу парочка отелей и только потом приехали в Дубаи молл.Там посмотрели фонтаны и входили в Бурж Халифу черех вход со сотороны Дубай молл.Поднялись на лифте на 124 этаж,пофотогоафировали,сняли даже фонтаны сверху и точно также вернулись обратно.

Сколько вам стоила эта экскурсия? Можно ссыль на ваш отчет!?
Лерочка84
новичок

Сообщение Лерочка84 » 14 янв 2013, 23:15

Добрый вечер господа!!

Прошу помощи в маршрутизации экскурсий! Мы через неделю будем в ОАЭ, Шарджа , Роял Бич 5* в нем мы остановимся. Вот не можем определиться с экскурсиями. Что посоветуете? Некоторые мы уже выбрали:
1) Однозначно Джип-Сафари.
2)Абу-Даби ( мечеть шейха) . Интересно мы можем туда сами добраться, без экскурсий?
3) По Дубаю хотим сами , на такси поездить! Помогите спланировать правильно маршрут по Дубаю. (Хотим Молл оф ве Эмиратс, Бурж аль Араб, потом Бурдж Халифа) Скажите как лучше передвигаться в эти места?
4).....
5).....
Что еще посетить, мы без детей( не нужны аквапарки и развлекалки)

Спасибо большое!!!!
Лерочка84
новичок

Сообщение ias » 15 янв 2013, 10:25

Лерочка84 писал(а) 14 янв 2013, 23:15:Добрый вечер господа!!

Прошу помощи в маршрутизации экскурсий! Мы через неделю будем в ОАЭ, Шарджа , Роял Бич 5* в нем мы остановимся. Вот не можем определиться с экскурсиями. Что посоветуете? Некоторые мы уже выбрали:
2)Абу-Даби ( мечеть шейха) . Интересно мы можем туда сами добраться, без экскурсий?
3) По Дубаю хотим сами , на такси поездить! Помогите спланировать правильно маршрут по Дубаю. (Хотим Молл оф ве Эмиратс, Бурж аль Араб, потом Бурдж Халифа) Скажите как лучше передвигаться в эти места?
4).....
5).....

Спасибо большое!!!!

Возьмите еще морские экскурсии

в Мусандам. Ну и м.б. на лодке ДОУ по Крику, а еще лучше по Дубай Марина ( правда из Шарджи до Дубай Марина ехать далеко, но город посмотрите)
ias
путешественник

Сообщение Alek uyst » 15 янв 2013, 12:17

Stan писал(а) 14 янв 2013, 16:19:
Alek uyst писал(а) 14 янв 2013, 12:56:Из шаржа сейчас в Атлантис 80 баксов экскурсия

...и что это за экскурсия такая? название есть?[/quote

Извиняюсь некорректно написал, это в аквапарк которая
Alek uyst
полноправный участник

Сообщение Alek uyst » 15 янв 2013, 12:23

4).....
5).....

Спасибо большое!!!!

По 3 пункту - на такси дороговато получиться. Проще на метро все же. Мол эмиратов такая станция есть и из неё прямо выход торговый центр, вот только ИМХо делать там нечего если не собираетесь кататься на горном склоне. До паруса придется немного на такси проехать. Зато можно еще выйти на думай марина и пройти по набережной ( как из метро вышли 100 метров вперед и налево набережную видно). Бурдж халифа тоже станция есть метро. Мы лично таким образом все прогулялись
Alek uyst
полноправный участник

Сообщение Alek uyst » 15 янв 2013, 12:24

4).....
5).....

Спасибо большое!!!!

По 3 пункту - на такси дороговато получиться. Проще на метро все же. Мол эмиратов такая станция есть и из неё прямо выход торговый центр, вот только ИМХо делать там нечего если не собираетесь кататься на горном склоне. До паруса придется немного на такси проехать. Зато можно еще выйти на думай марина и пройти по набережной ( как из метро вышли 100 метров вперед и налево набережную видно). Бурдж халифа тоже станция есть метро. Мы лично таким образом все прогулялись
Alek uyst
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиНовости и дополнительная информация об ОАЭ — Дубай, Абу-Даби, эмираты

Включить мобильный стиль