Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gilbert74 писал(а) 23 дек 2016, 23:10:Marinochekm писал(а) 23 дек 2016, 23:02:Никак не разберусь: парк "HOLLYWOOD" -это "MotionGate"? Т.е. пишут 3 парка по цене одного, но этом пишут , что третий парк "MotionGete" ещё не открыт. Т.е. Только 2 парка по цене 1? А сколько стоит билет , если купить его на месте день в день?
Парки такие: MOTIONGATE, Bollywood Parks™ Dubai и LEGOLAND. MOTIONGATE уже открыт, смотрите сегодняшнюю тему Открыт тематический Парк развлечений - Motion Gate в Дубае.
Сколько стоит на месте - не знаю, мы первый раз едим в ОАЭ. Но вроде как через интернет всегда должно быть дешевле.
И еще. Если я правильно понял, то все 3 парка в один день можно не посещать. В первый день смотрите один парк, а потом, в течение 7 дней(не более) можно сходить в другие парки.
Gilbert74 писал(а) 23 дек 2016, 23:10:И еще. Если я правильно понял, то все 3 парка в один день можно не посещать. В первый день смотрите один парк, а потом, в течение 7 дней(не более) можно сходить в другие парки.
Marinochekm писал(а) 24 дек 2016, 00:23:Спасибо))) оказывается не работает только зона Dream Work в парке MotionGate)) Пока я разберусь, уже уезжать пора))) больше одного раза мы точно не успеем приехать...а когда вы планируете поездку? Узнать бы, сколько стоит на месте билет? И есть ли там очереди? Нужно ли и есть ли билеты без очередей?
Gilbert74 писал(а):Я имел ввиду,
к сожалению, сориентировать по ценам Лего на развес не смогу, брелки очень все разные примерно от 20 до 150 дирхам. Из наборов продавали ограниченного выпуска - субмарину желтую за ~350 дирхам, и какие-то наборы марвел ((старшему понравился). Остальное дороже было, мы даже не засматривались.Yalita_spx писал(а) 27 дек 2016, 11:24:И если не трудно, сориентируйте по ценам, примерно сколько стоит лего на развес и может стоимость брелков, если обратили внимание, и что еще было из того, что у нас не продают
Penkowka писал(а) 28 дек 2016, 20:11:Я так поняла парковка в Дубай Парк & Резортс вся платная? 50 дхм обычная и 80 - вип?
Yalita_spx писал(а) 26 янв 2017, 15:33:А кто-то в курсе, открылся ли аттракцион подводное приключение, или может известна дата его открытия?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ