Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MayorSheFF писал(а):Добрый день.
Интересуют цены на экскурсии и где заказать их, и где лучше?
Задал вопрос самому GOOGLE. Он выдал цены (во вложении). Скажите, пожалуйста, реальные ли это цены и где лучше сделать заказ экскурсии??? Если такое уже описано уже на форуме укажите мне, пожалуйста, а то я снова может плохо искал.
Я нашел тему в этом разделе с ценами на экскурсии, но по сообщениям понял, что в ней представлены не актуальные цены.
Stan писал(а):..Вы все появляетесь в разных и новых темах
экскурсии Вам предложит ваша встречающая компания. По идее в аэропорту туристам выдаются информационные пакеты, там все и будет..
zifadina писал(а):Вся последняя информация по этому вопросу обсуждалась здесь:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=738&t=66703&start=20.
MayorSheFF писал(а):Stan писал(а):..Вы все появляетесь в разных и новых темах
экскурсии Вам предложит ваша встречающая компания. По идее в аэропорту туристам выдаются информационные пакеты, там все и будет..
Дааа... уж приходится появляться. Первый раз выезжаю заграницу. Вообщем переживаю. Спасибо, что есть такие форумы и есть люди, которые отзываются. Вам, Stan, большой respect и уважуха!
Спросил своего тур. оператора: "Будут ли экскурсии предложены?", на что мне ответили: "Извините, но это не Египет." Вот я и удивился. Читаю на форуме, что все бывают на сафари, экскурсиях в Абу-Даби и т.д. Вот решил сам поинтересоваться. Мне бы, чтоб попасть на хорошую компанию по экскурсиям и чтоб заранее на какие рассчитывать цены. Примерно. В одной из тем описаний путешествия нашел расценки, но это июль 2009 года. Думаю, что изменились цены. Пока, по всей прочитанной информации на форуме не могу разобраться в молах. Просто, кругом голова от количества. Скорей всего не от количества, а от названия. Пока, трудно запоминаются. Вот только один запомнил - Mall of Emirates. Наверное, благодаря тому, что рядом отель присматривал.
Stan писал(а):..обновлю наверное цены,предлагаемые туроператорами дубайскими, на той же странице...они и правда выросли...
..цены примерно у всех тут одинаковые, но бывают и чуть дешевле часто у "халтурщиков" то есть у тех кто не имеет своих туристов и "отлавливает" их на пляжах и в других массовых скоплениях "пакетников"
MayorSheFF писал(а):Stan писал(а):..обновлю наверное цены,предлагаемые туроператорами дубайскими, на той же странице...они и правда выросли...
..цены примерно у всех тут одинаковые, но бывают и чуть дешевле часто у "халтурщиков" то есть у тех кто не имеет своих туристов и "отлавливает" их на пляжах и в других массовых скоплениях "пакетников"
Спасибо за будущую работу по обновлению информации.
Лучше компании, чем "халтурщики". Переплачу, но получу качество. Или это не вариант, что у компаний качественней??? У "халтурщиков" могут быть нормальные экскурсии или больше всего зря потраченное время и деньги???
Stan писал(а):..лучыше уж "отоваривайтесь" у своей компании встречающей..они типа если что за вас и в ответе, так как будут являться вашими "спонсорами", т.е. открывшим вам визы, а с "халтурщиков" взятки -гладки...
MayorSheFF писал(а):Нашел экскурсии "ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ДУБАЮ" и "СОВРЕМЕННЫЙ ДУБАЙ". Какую лучше выбрать??? Или это индивидуально???
Stan писал(а):..бывает и в группе бывает и индивидулаьно..
..при индивидуальных экскурсиях(турах) оплата идет почасовая...для двоих накладно выходит
MayorSheFF писал(а):Stan писал(а):..бывает и в группе бывает и индивидулаьно..
..при индивидуальных экскурсиях(турах) оплата идет почасовая...для двоих накладно выходит
Stan, извините, что запутал Вас. Я имел ввиду какую из них выбрать??? Под "индивидуально" имел ввиду, что кому какая нравиться.
Stan писал(а):выбор -только за Вами
они разные-названия говорят сами за себя...первая больше по старинной части, вторая по новостройкам -бурдж халифы, пальмы и прочее...
..я бы взял первую..то что показывают на второй можно в принципе и самому увидеть..но не будет только рассказа гида...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Новости и дополнительная информация об ОАЭ — Дубай, Абу-Даби, эмираты