Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Александрик писал(а):Ночной рейс Эмирейтс, прилет в дубай в 6 утра по местному времени. ).
П.с. - при покупке спиртного в дюти фри Дубая при вылете в Москву, наши службы ничего не отбирали и вели себя намного любезнее, за что им спасибо и респект. Избегайте ошибок.
Александрик писал(а):В том то и дело,что пакет из дюти фри в Москве никто не запечатывал - продавцы просто положили по две бутылки в два разных пакета. Данный инцидент - просто разводка невыспавшихся замороженных клиентов с ночного рейса Эмирейтс. Не канючил бы ребенок, и не ждал бы человек в Дубаи, устроил бы им реальную разборку с принуждением составить акт,пригласить свидетелей,записать имена козлов,отбиравших вино с последующим написанием жалоб в полицию (либо другие инстанции). Врать лишь бы что написать привычки не имею,просто предупреждаю,что козлы могут попасться любому, и что надо с ними себя вести соответствующим образом. Проверяют всех паксов на предмет взывчатки или чего то там еще сразу перед входом в общий зал,после этой проверки выходишь в общий зал и попадаешь в дюти фри аэропорта Дубай. Кроме того,тот козел,который отнял бутылки - на мои полусонные возражения отдать их,тыкал пальцем в видеокамеру на потолке и говорил,что если отдаст мне бутылки - то потеряет работу. Тех 60-70 долларов,что были потрачены на вино - не жалко,опыт важнее, о коем и делюсь с вами.
Stan писал(а):Потом я летал в Дубай чуть ли не сотни раз, сразу после самолета сумки никогда не просвечивали
LevaTonik писал(а):если пакет с дютифри вы не распечатывали,пакеты с алкоголем везде заклеивают (а мне кажется вы это сделали ) то верно у вас законно все забрали
iskanderyem писал(а):Stan писал(а):Потом я летал в Дубай чуть ли не сотни раз, сразу после самолета сумки никогда не просвечивали
Тут же после паспортного контроля - просвечивают ручную кладь, с которой прилетаешь.
Stan писал(а):..речь идет о "до паспортного контроля"
iskanderyem писал(а):Stan писал(а):..речь идет о "до паспортного контроля"
По исходному тексту не очень понятно, где был контроль, но его просто больше нигде нет, только после погранцов
Александрик писал(а):.. При выходе из самолета в аэропорту Дубая..
Александрик писал(а):.. При выходе из самолета в аэропорту Дубая..
Stan писал(а):..есть еще основная таможня -после получения багажа, но там проверяют выборочно
iskanderyem писал(а):LevaTonik писал(а):если пакет с дютифри вы не распечатывали,пакеты с алкоголем везде заклеивают (а мне кажется вы это сделали ) то верно у вас законно все забрали
Почему вы решили, что это законно?
В Дубаи разрешен ввоз до 4 литров алкоголя, хоть в запечатанном пакете, хоть в распечатанном.
LevaTonik писал(а): международные требования к ввозу и вывозу алк !после терактов заставили все дюти фри запоковывать продукцию
ReD_WoW писал(а) 16 окт 2012, 12:58:Поясните пожалуйста, а DXB Terminal 1 можно попасть в Duty Free?
То есть Duty Free по прилету, а не вылету?
maike писал(а) 06 апр 2014, 21:48:а по прилету в дубайском дьютике можно купить алкоголь? если да, то как с ценами?
и если я в Москве (в городе) не в дьюти купил, и алкоголь закрыт, то не пропустят?
вечный отпускник писал(а) 10 сен 2014, 21:07:В Израиле пакеты со спиртным не запечатывают.
В какой еще стране в дьютике не запечатывают пакеты со спиртным.
Потому что нам в Москве всегда в дьютике спиртное запечатывали и никогда "просто" не ложили.
rty9000 писал(а) 10 сен 2014, 19:49:Заранее перелью в колу литр коньяка и положу в багаж. А на выходе еще что нибудь возьму в DF. Так пойдет?
вечный отпускник писал(а) 10 сен 2014, 21:07:В Израиле пакеты со спиртным не запечатывают.В какой еще стране в дьютике не запечатывают пакеты со спиртным.
maike писал(а) 10 сен 2014, 21:42:на выходе как? там же опять надо через контроль идти в транзитную зону?
rty9000 писал(а) 10 сен 2014, 22:06:maike писал(а) 10 сен 2014, 21:42:на выходе как? там же опять надо через контроль идти в транзитную зону?
Я в Дубай лечу
maike писал(а) 10 сен 2014, 22:11:ну да, я понял. но насколько я помню там на выходе бутылки не продавали, там надо опять через металлоискатель в транзитную зону. или я что то забыл?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Новости и дополнительная информация об ОАЭ — Дубай, Абу-Даби, эмираты