Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MayorSheFF писал(а):Добрый день.
Подскажите, как на счет видеосъемки в Дубаи??? Везде ли можно снимать (например, в молах, аквапарках, пляжах и т.д.)???
Читал про фотографирование. Нельзя, чтобы попадали в кадр госучереждения, военные учреждения, арабские женщины. Если содержимое фотографии я еще смогу как-то контролировать, а вот видео... Повернул видеокамеру влево снять здание Burj Khalifa и где-то попала арабская женщина, например. Или это очень редкие случаи, когда за такое европейцев прижимают. В интернете про видеосъемку ничего не нашел. Может плохо искал.
Спасибо всем участникам форума за помощь. Отдельное спасибо Stan'у.
Stan писал(а):..если Вы наставите камеру на арабских женщин мужчин и будете безотрывно снимать -они могут попросить стереть..(да и мне бы это было неприятно -если бы меня в упор снимали без разрешения).Ну а если они просто попали мельком -ничего страшного
Андрей19 писал(а) 10 мар 2014, 00:35:В Дубай-молле арабская женщина, попавшая в кадр, сразу закрыла лицо, а ейный муж посмотрел на меня, как на врага арабского народа ))), хотя я своего сына 5-летнего снимал. Вообще раздражает высокомерное отношение арабов-локалов к туристам. Вроде голыми не ходим, не бухаем, к их женщинам не пристаем, деньги в их страну привозим, на индусов-пакистанцев не похожи - а вечно недовольные морды. Честно скажу - единственное, что осталось из неприятных впечатлений от Эмиратов.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ