Cooler писал(а):Очень и очень занятная тема.
Планирую тоже такой тревел, правда с женой, но на Ямайку хоть с самим дъяволом полечу, обожаю это дело...
У нас будет две недели, и вопрос следующий:
где лучше провести больше времени на Кубе или на Ямайке???
Какие отели порекомендуете?
Что с полицией по отношению к иностранцам?
И где там все это злачное можно купить?
По поводу жены не волнуйтесь, вообще-то Ямайка женский курорт, так что ехать можно вместе, а отдыхать по отдельности
Время я бы разделила поровну, чтобы потом не париться нахрена советов наслушались, а потом все оказалось наоборот. Где больше понравиться это абсолютно субъективно. Тут много фанатов Кубы, а я вот лично Ямайку больше люблю
На Ямайке огромный выбор вариантов проживания. Отели оллки от 200 долларов в сутки за трешку, 500 за 4 звезды, небольшие семейные отели 70-150 баксов, гестхаусы от 30 баксов. Многое зависит от того куда конкретно вы едите. Поробнее могу написать, если создадите топик в разделе Америки.
Общение с полицией на Ямайке лучше стараться минимизировать. Не курить в общественных местах, даже если местные делают это. Стараться не носить с собой. Смотреть у кого покупаете, так как есть шанс попасть на "бабилона" в штатском. Грубо говоря смотрите на прическу - дреды или косички, то парень почти стопроцентно не коп. А так где купить не проблема, предлогают на каждом шагу Кстати не берите готорые папиросы, они всегда разбадяжены табачным листом.