voyager1970 писал(а) 17 авг 2011, 17:22:Вы не считаете,что долгом честного человека является поделиться об опасностях ,грозящих туристу в регионе? А вот скрыть и неаргументированно отрицать эти опасности наталкивает на мысли о финансовых интересах.
Вы же работаете в сфере крузиного туризма?
Нет я работаю в сфере IT, но ход Ваших мыслей мне определенно нравится. Если все остальное несет в себе такую же логику, то беда.
Никто не пытается скрыть опасности, хочется лишь панику на несколько тонов опустить. Пожалуйста, статистику заболевания туристов... Не гаитян, у которых нет чистой питьевой воды, нормального питания и средств медпомощи, не доминиканцев, у которых с первым получше, но гигиена и соблюдение элементарных правил безопасности на достаточно низком уровне, а туристов.
Как пример того, о чем я говорю. Вот статья
http://www.pih.org/pages/russia-background. И что, теперь туризм в Россию ограничить? Вот и я говорю... Или, например, в Африке люди умирают от голода (статей достточно), значит ли, что и туристов ждет голодная смерть?
Вот например, в наше самое последнее посещение Доминиканы в начале ноября, как раз в разгаре эпидемии, мы режили поехать на местный пляж, ну и что, нам очень быстро предложили к нашим напиткам самодельный лед (из местной воды). Пить нефильтрованную воду или лед в тех краях нельзя было до всяких "эпидемий". Так вот было бы гораздо полезнее если бы Вы взялись просвещать форумчан об этих правилах, чем давили статьями, смысл которых может с туризмом не пересекаться!
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure