Hidalgo писал(а) 18 авг 2011, 21:23:
А про красоты я тут речь не веду, местами массового туризма ведь не за счет этого критерия становятся.
Да,к сожалению ,по другим критериям..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hidalgo писал(а) 18 авг 2011, 21:23:
А про красоты я тут речь не веду, местами массового туризма ведь не за счет этого критерия становятся.
voyager1970 писал(а) 18 авг 2011, 20:11:Вам,как жителю глухого Массaчусетского села,приехавшего из '' столичного града'' другой страны,объясняю-ведущими телеканалами в США являются : CNN,FOX NEWS,ABC,CBC.Ведущие газеты -USA TODAY,NYT,WP,LA TIMES,BOSTON GLOBE,WSJ,CHICAGO TRIBUNE,PHILADELPHIA INQUIRER,HOUSTON CHRONICLE все остальные сильно уступают в тираже и в авторитете.Еще раз комплимент за прыть в сборе инфо о нефтяном пятне.Видимо круизный бизнес это не затронет.Пока.
Hidalgo писал(а) 18 авг 2011, 21:23:А про красоты я тут речь не веду, местами массового туризма ведь не за счет этого критерия становятся.
Hidalgo писал(а) 18 авг 2011, 21:23:да, сорри, как я мог Кубу забыть, но ее с Египтом я бы не сравнивал, скорее, с курортами Краснодарского края
FunCruiseGirl писал(а) 18 авг 2011, 21:45: Я бы на Вашем месте не позорилась с географией (это о селах Массачусеттса)
FlyingCat писал(а) 19 авг 2011, 01:10:Я бы на вашем месте не позорился бы в принципе.
FunCruiseGirl писал(а) 18 авг 2011, 21:45:Я тут вообще работаю, поэтому времени заниматься прямо сейчас поисками нет, но в первой же открытой Чикаго Трибьюун это тоже самая верхняя ссылка.
FunCruiseGirl писал(а) 18 авг 2011, 21:45:
Один из источников в моем сообщении как раз Boston Globe,
FunCruiseGirl писал(а) 18 авг 2011, 21:49:
+1. БОльшая часть остальных остравов интереснее и живописнее ДР, но и дороже, и А/И практически отсутствует.
voyager1970 писал(а) 19 авг 2011, 08:09:Я так и понял,что вы тут,именно ,работаете.За бесплатно,врядли кто-то будет из спортивного интереса пропагандировать поездки в ''холерные'' регионы.Спасибо,что хотя бы сейчас признались.
Петрович162 писал(а) 21 авг 2011, 22:21:Мало того, на днях приехал приятель, экспат из ДР. Был удивлен новостям. Говорит, там все молчат про холеру.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены