Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На мой взгляд, времени крайне мало. Рейсы Аэрофлота зимой часто задерживают из за противообледенительной обработки. Я этой зимой летала аэрофлотом 3 раза, все три раза рейсы задержали от 20 минут до часа, как раз из за этой самой обработки. Время задержки вроде небольшое, но в вашем случае будет критичным.Заболотнев Павел писал(а) 05 янв 2022, 17:34:Насколько это вообще реально осуществить за 65 минут, учитывая, что аэропорт достаточно большой?
Достаточно либо того, либо другого.RVM2020 писал(а) 07 янв 2022, 20:28:Подскажите сертификат о вакцинации требуют при вьезде в доминикау? Или пцр теста достаточно ?
Лисенька писал(а) 07 янв 2022, 22:41:Достаточно либо того, либо другого.RVM2020 писал(а) 07 янв 2022, 20:28:Подскажите сертификат о вакцинации требуют при вьезде в доминикау? Или пцр теста достаточно ?
Вы правы, но тех, у кого нет ни сертификата, ни теста, то по прибытию в Доминикану их могут подвергнуть тестированию на месте. Ну а далее перспективы не понятны, в случае положительного теста. Хотя, ради справедливости, нужно отметить, что правила правилами, но я не слышала и не видела, чтобы доминиканцы кого то тестировали в аэропорту. Но вдруг все таки кого то тестируют. На мой взгляд, лучше подстраховатьсяDim Mon писал(а) 07 янв 2022, 23:45:Зачем? Для въезда россиянам в Доминикану не требуется ни ПЦР, ни сертификат о вакцинации.
Лисенька писал(а) 08 янв 2022, 04:07:Вы правы, но тех, у кого нет ни сертификата, ни теста, то по прибытию в Доминикану их могут подвергнуть тестированию на месте. Ну а далее перспективы не понятны, в случае положительного теста. Хотя, ради справедливости, нужно отметить, что правила правилами, но я не слышала и не видела, чтобы доминиканцы кого то тестировали в аэропорту. Но вдруг все таки кого то тестируют. На мой взгляд, лучше подстраховатьсяDim Mon писал(а) 07 янв 2022, 23:45:Зачем? Для въезда россиянам в Доминикану не требуется ни ПЦР, ни сертификат о вакцинации.
Foxie писал(а) 27 дек 2021, 08:53:Я совсем куда-то не туда смотрю, или почему расписание Азура Москва-Ла Романа заканчивается 30 января?
На февраль и дальше ничего нет на их сайте.
Giya™ писал(а) 08 янв 2022, 21:17:Foxie писал(а) 27 дек 2021, 08:53:Я совсем куда-то не туда смотрю, или почему расписание Азура Москва-Ла Романа заканчивается 30 января?
На февраль и дальше ничего нет на их сайте.
Присоединяюсь к вопросу, с той разницей, что смотрел рейсы на февраль из Новосибирска в Ла Роману и Пунта Кану у двух перевозчиков: Азур, НордВинд
Dim Mon писал(а) 08 янв 2022, 21:41:Если продажи на февраль не открыты, то причиной этого может быть возможная корректировка расписания.
Giya™ писал(а) 08 янв 2022, 22:13:Dim Mon писал(а) 08 янв 2022, 21:41:Если продажи на февраль не открыты, то причиной этого может быть возможная корректировка расписания.
А агентства как туры предлагают? Они даты вылета уже называют
У сотрудника неверная информация. По прежнему не нужен тестant42 писал(а) 11 янв 2022, 01:53:Кто-нибудь знает, это новое требование или у сотрудников устаревшая информация?
Не нужно задавать один и тот же вопрос в разных ветках. Нет, не нуженKisakuku писал(а) 13 янв 2022, 21:19:если самостоятельно пользоваться городским такси , не просят отрицательный пцр тест ?
Norks писал(а) 29 дек 2021, 07:42:Julia_C, с недавнего времени, Lufthansa при транзите требует ПЦР тест.
middleman писал(а) 21 янв 2022, 20:26:Пока думали, туры на 14 дней на первую половину февраля от 200 скакнули до 240 =(
middleman писал(а) 21 янв 2022, 20:26:Если у кого есть опыт подбора тура в Доминикану, какого туроператора\агрегатора лучше чекать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены