Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
power11 писал(а) 20 янв 2014, 11:20:Уважаемы форумчане!!!
Облазила весь форум, не могу найти ничего о питании в Пунта-Кана.
Летим в Доминикану до Пунта-Кана, в марте. Так как хотим взять круиз по островам, поэтому нам надо переждать дней 6-7 в Пунта -Кана. А вот отели практически все в Пунта-Кана, даже без завтраков. Вот и возник вопрос, а где питаться то нам? Есть ли там кафешки? Дорогое ли питание?
Perevozchik писал(а) 20 янв 2014, 15:48:power11 писал(а) 20 янв 2014, 11:20:Уважаемы форумчане!!!
Облазила весь форум, не могу найти ничего о питании в Пунта-Кана.
Летим в Доминикану до Пунта-Кана, в марте. Так как хотим взять круиз по островам, поэтому нам надо переждать дней 6-7 в Пунта -Кана. А вот отели практически все в Пунта-Кана, даже без завтраков. Вот и возник вопрос, а где питаться то нам? Есть ли там кафешки? Дорогое ли питание?
Если Вы имеете в виду апарт-отели, то многие предлагают завтраки. Например. посмотрите отель "Flamboyan". Из плюсов: недорогие номера, недалеко до моря, до общественного пляжа пешком дойти сможете, в отеле есть ресторанчик и в пешей доступности есть ряд кафешек, ресторанчиков, магазинчиков.
Но лучше возьмите какой-нибудь самый недорогой отель по системе "все включено", например, Карабелу или Барсело Доминикан Бич и не заморачивайтесь. Даже если завтрак в апарт-отеле будет включен в стоимость, то то общие расходы, включая обед и ужин, уже будут сопоставимы с ценой недорого all inclusive
Perevozchik писал(а) 20 янв 2014, 16:38:Кормят хорошо, голодными точно не останетесь.
power11 писал(а) 21 янв 2014, 16:46:Perevozchik писал(а) 20 янв 2014, 16:38:Кормят хорошо, голодными точно не останетесь.
Ну а всё таки если мы не снимем отель "всё включено"? Как обстоят дела с местной кухней?
power11 писал(а) 23 янв 2014, 12:02:Да не хочу я снимать эти отели. Они меня не устраивают например. Можно сказать что нибудь о питании?
Я просто не хочу брать "всё включено" и сидеть там обжираться и быть привязанной к обедам и ужинам.
Меня интересуют цены на питание и местная кухня.
Perevozchik писал(а) 23 янв 2014, 15:26: Читайте внимательнее. Покушать сможете в местных забегаловках, если вообще что то будет рядом с выбранным вами апарт - отелем, есть зажареная в усмерть курица с рисом и фасолью и эмпанадос (типа чебуреков, не думаю, что вам понравится) найдете почти в каждой лавке. Стоит обед в комедорах (столовые) 6-8 дол. В ресторанчиках, без спиртого, счет будет 20-25 дол/чел
По факту, в любом случае, расходы получатся гораздо выше, чем вы запланируете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены