Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
les_paul писал(а):AndySpb писал(а):Ависы, Хертзы, Аламо и тд в здании аэропорта (от того же поворота около 1км - 30 песо на мотокончо)
Вы так всем советуете это мотокончо многие вообще боятся на него садиться, я например тоже . Как-то если что, головой об асфальт падать не хочется. А тут они ещё и с багажом будут, если с автобуса слезут.
marina~ писал(а):31.12 по понятным причинам остаемся в Пунта Кане. Вопрос – а что, в пунтаканском аэропорту действительно НЕТ стоек аренды авто, того же Europcar, к примеру? Хотели же взять ТС сразу. Или придется тащиться в их офис где-то в Баваро?
marina~ писал(а)::shock: Уже изучили этот сайт, а вот ткните мне пальцем, слепышу такому, где ж в аэропорту у них стоечка?
AndySpb писал(а):А кроме них в аэропорту еще есть AVIS, Budget и Dollar, но Dollar не совсем в аэропорту, они в Natura Park Hotel но у них туда ходит шатл, то есть по идее встретят и отвезут
marina~ писал(а):Вопрос – это реально за один день доехать из Пунта Каны?
marina~ писал(а):Местечко Луперон
...
И вообще, кто-нибудь там был? Или дыра дырой?
Don Jose Cuervo писал(а):AndySpb писал(а):А кроме них в аэропорту еще есть AVIS, Budget и Dollar, но Dollar не совсем в аэропорту, они в Natura Park Hotel но у них туда ходит шатл, то есть по идее встретят и отвезут
Я что-то сомневаюсь, что там прямо в аэропорту есть стойки. Я не видел (или не помню ) Там аэропорт-то сам -- бунгало в поле. Даже зала ожидания в нем нет.
AndySpb писал(а):В Пуэрто Плате кроме канатки, малекона и крепости в конце малекона ничего интересного нет.
marina~ писал(а):Меня интересуют районы La Isabela, Punta Rusia, Monte Cristi, возможно Jarabacoa. И скорее не экскурсии, а как до них добраться на авто и стоит ли туда вообще ехать.
marina~ писал(а):Кстати, если сравнивать водопады в Харабакоа и водопад Ель Лимон в Самане - где лучше?
marina~ писал(а):Don Jose Cuervo, в одном из Ваших (если я не ошибаюсь) отчетов я видела, что в Самане можно взять квадры и поколесить в округе. А можно подробнее - где взять, сколько сие удовольствие примерно стоит и куда собственно колесить?
Там есть труднодоступный и красивый пляж Эль Ринкон, например.
marina~ писал(а):Про этот пляж слышу не первый раз. Вроде как удобнее всего туда на лодке, нет? 10-15$ и ты там!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристов ‹ Доминикана как добраться, погода, цены