Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад писал(а):Вопрос к бывавшим - в Santiago ,что посмотреть,куда сходить и сколько время (дней-часов) надо на разграбление?
Влад писал(а):Хвалённый отель Кэмп Дэвид- не могу найти сайт ,ссылки тур.сайтов не грузятся .Сколько , хоть стоит подскажите?
Влад писал(а):Почитал в инете рассказы ,отчёты в основном маршруты СД-Б ЧИКА-Сантяго-Сосуа-Кабарете -(Пунта Кана не в счёт).Может куда ещё можно поитересней завернуть,западная часть страны - про неё мало пишут(понятно ,там пляжей нет).Может ,где кладик поискать ? За любой подсказ,Muchas gracias!
Влад писал(а):кстати из Сосуа в Гаити можно добраться? (Что в ДАХАБОНЕ интересного,это же ещё не Гаити,сам там был?) Что можно вообще ожидать от Гаити ,если попасть туда?
Влад писал(а):По поводу пика Дуарте и Ла Веги,если самому поехать это общест транпорт и потом.......? или сразу на тачке(хотя дорого наверное).?
Влад писал(а):Кстати ,сколько тачка стоит из аэропорта до Санто Доминго(отель предлогает встретить за 30 уе)Автобусы ходят из Лас Америкас в Санто Доминго,Бока Чика ,Хуан Долио?Сколько стоят?Вроде всё.
Влад писал(а):А автобусное сообщение между СД и Бока Чика и далее ,есть?
Zolotko писал(а):Собираемся поехать с падругой в Доминикану. Как лучше сделать?
Zolotko писал(а):Сколько стоят билеты.
Zolotko писал(а):Как и в какой части лучше заказать отель. Кто может подсказать?
Zolotko писал(а):Я знаю, что туда летают чартерные рейсы они подешевле. Сколько примерно может стоить поездка, если отель хороший твердая 4-ка. Спасибо за любую информацию.
Nosta писал(а):привет всем!
подскажите, господа Опытные Путешественники, как слетать в Доминикану с открытой датой и реально ли это? не хочется быть привязанной к дате - может, мне месяц там будет по приколу, а может, через неделю надоест... если взять One Way билет, проблем не будет при пересадке в Париже? или просто билет так не продадут?
Nosta писал(а):привет всем!
подскажите, господа Опытные Путешественники, как слетать в Доминикану с открытой датой и реально ли это? не хочется быть привязанной к дате - может, мне месяц там будет по приколу, а может, через неделю надоест... если взять One Way билет, проблем не будет при пересадке в Париже? или просто билет так не продадут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристов ‹ Доминикана как добраться, погода, цены