Погода в Доминикане, сезон дождей, цены на отдых, мобильная связь и интернет, как добраться до Доминиканской Республики — общие вопросы для самостоятельных путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доброго дня. Собираюсь туда с женой на свадебное путешествие. Никак не могу понять. Какая там валюта... Песо, это да. Но этих песо около 10 видов... Я полагаю, что имеется ввиду мексиканское песо. Это так?
Спасибо, ценная информация Особенно про палочки... Интересно, специально так придумали... Вопрос в тему. Где посмотреть тогда курс валюты? Доминиканское песо нигде не могу найти.... 1$ сколько это песо ихних? Пытаюсь понять, сколько с собой надо брать...
Только что оттуда. курс около 1$ = 36 песо. 1 евро = 51 песо. В некоторых обменниках (особенно в тур зоне) курс ниже, но!!! почти всегда и везде можно доторговаться до указанных цифр. Охотно берут доллары, но порой пересчитывают по куда менее выгодному курсу (делят на 30-33). Так что некоторое количество нац валюты выгодно иметь.