Транспорт в Доминикане: аренда автомобиля, скутера, малая авиация, аренда яхты, лодки катера, как добраться из одной части острова на другой или на другие острова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Планируем маршрут Сосуа-Лас Теренас. Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос ! Подскажите пожалуйста: нету ли в на этом промежутке горных дорог ( опасных- узких подъемов/спусков без ограждений). За рулем буду я, муж не водит машину. С вождением у меня проблемм нет, но допустим на Крите, в горах, определенные участки дороги до сих пор со страхом вспоминаю Знаю, что дороги в Доминикане не лучшего качества, но информацию по именно этому вопросу не нашла. Очень жду, т..к в ближайшие дни нужно определитья с маршрутом
У меня жена с 2-летним опытом вождения прошла эту дорогу без проблем. Одно но - не ездите в темное время суток, разметки не видно, встречка слепит. Дорога Сосуа-Нагуа и чуть далее в хорошем состоянии, на полуострове много разбитых участков, но они строятся, трафик не большой. Короче, не переживайте, дорога не сложная даже для новичка