Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanni_43 писал(а) 19 янв 2015, 11:43:Мы пользовались "here maps" на windows phone.) вполне нормально. Карта не потребовалась.
Ждите " перевозчика", он подскажет.
Скажите, вы пакетник или дикарем прилетели? Какие сейчас цены на перелет?
sanni_43 писал(а) 19 янв 2015, 13:42:Мы в ноябре когда летали, стюардесса говорила что у них самый дешевый прямой перелет, около 15-20тр( нордвингс) . Но все бронируются операторами.
Как вернетесь обязательно отпишитесь с фоточками.) вернемся туда обязательно.
draniyperets999 писал(а) 19 янв 2015, 08:16:Подскажите пожалуйста, прилетаю 24 января в Пунта-Кану, беру авто на все время пребывания и еду до Пуэрто-Платы. Навигатор не подведет – никто случайно не знает, у меня стоит Навител или на него лучше не надеяться и по-старинке с картой?
Perevozchik писал(а) 19 янв 2015, 15:24:НордВинд завязывает с полетами в Доминикану с 21 января. Да и очень неудобные рейсы, с посадкой в Мексике, постоянные задержки.
Если будете на севере острова посетите о. Кайо Арена, в Пуэрто Плата развалины форта, поднимитесь на гору на подъемнике, 27 водопадов, множество красивых пляжей (правда с желтым песком, не таких как на южном и юго-восточном побережье). Скатайтесь на Саману, сейчас уже начался сезон китов - это великолепное зрелище, водопад Эль Лимон.
Любопытный путешественник писал(а) 19 янв 2015, 18:48:draniyperets999 писал(а) 19 янв 2015, 08:16:Подскажите пожалуйста, прилетаю 24 января в Пунта-Кану, беру авто на все время пребывания и еду до Пуэрто-Платы. Навигатор не подведет – никто случайно не знает, у меня стоит Навител или на него лучше не надеяться и по-старинке с картой?
Дорога Рио-Сан-Хуан - Кабрера - Нагуа как была разбомблена и ужасна, так до сих пор вся в дырах. На этот участок планируйте ~50км/час.
Я ставил бесплатную карту для Гармина с Хиспаниолы, карта хорошая, но две проблемы: улицы с односторонним движением в городах и деревнях и на ней нет объездной дороги вокруг Сантьяго (платной, кстати, но она того стоит). Дорога шикарная и указатели в порядке (чего не скажешь о 7-ой трассе - глядите в оба).
draniyperets999 писал(а) 19 янв 2015, 19:15:А в Сантьяго смотреть нечего - да? Лучше стороной объехать или все-таки завернуть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля