Ivann » 13 авг 2021, 23:19
Частично может так, но здесь на все отсчеты такая статистика.
в среднем в этом разделе на 5,000 просмотров 20 комментариев в то время
как на американском форум на 5,000 просмотров около ста комментариев.
Продолжу печатать дальше, если у кого вопросы или кто хочет высказать
свое мнение добро пожаловать, никого здесь не арестуют как Хованского.
День 3 и 4 в среду и четверг были почти идентичны: я сидел с гаитянским парнем на пляже Сосуа, ожидая захода солнца, а затем отправлялся к Педро Клисанте, чтобы оценить девушек. Я обменялся номерами с девушкой, которая смотрела на меня из бара, и согласился встретиться с ней на 2500 позже. Я все еще немного устал и болел от своих путешествий, поэтому я не увидел эту девушку, а просто гулял и продолжал обмениваться номерами. На четвертый день в среду я увидел девушку, которая, на мой взгляд, была самой красивой из всех. Я отправил Кули Хай картинку LOL. Это была Шанталь из Санто-Доминго, ей было всего 20 лет. Мы обменялись номерами, и я согласился написать ей позже. После того, как она ушла, я снова увидел Джоуи, и мы снова разговаривали около часа, пока гуляли. Он продолжал уговаривать меня поехать с ним в Пуэрто-Плату на каррито-паблике, где, по его словам, у него есть девушки за 500 ($9), но мне это не понравилось, и я вежливо отказался. По дороге он познакомил меня с девушкой по имени Розмани. Она выглядела неплохо, и он порекомендовал ее, поэтому я решил сделать ее своей первой девушкой в Сосуа. Поскольку мой отель находился всего в 10 минутах ходьбы от Педро Клисанте, она согласилась прогуляться со мной. Здесь сразу же начались красные флаги. Она хотела 4000 ($70 )за ST и 8000 ($140) за ночь. Я засмеялся и сказал ей, что она не получит от меня 8000. Она согласилась на 3000 ($50) за ST с чаевыми, если она того стоила. Она не стоила того . В комнате она хотела, чтобы я принял душ, пока она осталась в комнате. Я отказался и принял душ с ней, хотя моя комната была защищена от воровства, я не хотел рисковать. Как только мы приступили к делу, она сразу же спросила, сколько я продержусь, потому что ее ждал еще один клиент. К этому моменту мне это все надоело, и я сказал ей, что закончу, когда это будет необходимо. После этого она не жаловалась, но она не очень-то помогала. Закончив, я проводил ее и вернулся в свою комнату. Я заметил, что она забыла свою сережку и отложил ее в сторону. Я сразу же получил от нее сообщение примерно через 5 минут с просьбой вернуть сережку ей на то место на Клизанте, где мы встретились. Я сказал ей, что было слишком поздно, и что я отдам ее ей следующей ночью. Она сказала, что это срочно, и спросила, могу ли я заплатить за ее мотокончо, чтобы она могла прийти и забрать его сама. Я сказал ей, что после того, как она со мной обращалась, ей повезло, что я не выбросил сережку и отказался платить за ее поездку. Она пришла сама и написала мне, что она внизу. Спустившись вниз, я вернул ей сережку и удалил ее номер. Охранник сделал хорошую работу, отказавшись впустить ее без меня, когда она приехала, а также отказался позвонить мне, когда она попросила его об этом. Я написал Джоуи, что его девушка - катастрофа, и он извинился, сказав, что некоторые из них такие же с некоторыми парнями. Урок выучен.