Я побывала в Доминикане! И мне там понравилось!

Доминикана отзывы: впечатления туристов, отчёты о поездках, советы по отдыху в Доминиканской Республике, фото и реальные истории путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Я побывала в Доминикане! И мне там понравилось!

Сообщение isihast » 10 май 2018, 11:58

STixomirov75 писал(а) 09 мар 2018, 21:08:В Доминикане конечно по райски красиво, но первый день после прилёта хотелось просто умереть. Это невыносимо так долго лететь

Этим утром вернулись с Пуэрто Плато. Перелет до Манчестера занял всего 7.5 часов, не очень устали, много места для ног. Летели Дримлайнером, кормили хорошо. Только при прохождении контроля, меня отозвали в сторону и взяли пробы с ног и рук на листик бумаги, машина уверенно показала ГЕРОИН. Повторили процедуру, замигал красный экран и высветилась надпись ГЕРОИН. Начало как у Голивудского боевичка, пронеслась вся жизнь перед глазами, тюрьма без кондиционера. Все застопорилось вернули чемодан и начался досмотр вещей, все перерыли, бутылки с ромом были очень хорошо упакованы, пришлось вынимать. Потом выяснилось, что первым подал сигнал мой чемодан, по этикетке выдернули с очереди меня, а мои руки показали наркоту. Потом выяснилось, что машина так реагирует на ментоловые конфеты от кашля и ментол выделяемый организмом, после их употребления. Короче говоря отпустили, но осадочек остался.
Иди по пути пройденному другими,
Смиряя себя,
Следуй природе вещей.
Лао Дзы, Дао Дэ Цзин, 64
isihast
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 24

Сообщение KomandaGB » 26 янв 2022, 05:39

SonnyD писал(а) 13 авг 2016, 01:17:Эти фотки можно было подписать как угодно, - Тайланд, Индонезия, Гавайи, Коста-Рика, Шри-Ланка, - никто не заметил бы разницы и подвоха.

Только не остров Гавайи - вот там уж "неправильный" рай, лава кругом... или Оранжевая Дорога к Пляжу Зелёного песка... или долина Пололу или долина Вайпио...
"...и да будут у нас общие воспоминания, чтобы мы всегда были вместе... Здравствуйте". Тур Хейердал, Кон-Tики, из песенного приветствия туземцев острова Рароиа.
KomandaGB
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 14

Сообщение Foxie » 16 фев 2022, 14:10

t-katerina писал(а) 26 апр 2015, 16:55:Дело в том, что уже здесь начинается национальный парк Parque Nacional del Este. И уже за отелем "Be live canoa" растягиваются километры пустынных пляжей. Проходить можно бесплатно. Мы брали рюкзак(в нем доминиканский ром, сигары, вода и закуска) и на весь день уходили в нац.парк. Совершенно никто из пакетников не доходил туда, где были мы.

Вот это очень интересует.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени идти от маяка-бара до красивого пустынного места в нац парке, чтобы баунти и без людей?
Благодарю за полезный отчет с красочными фото! :)

Прогулки и свежий теплый воздух, новые впечатления – вот мои самые главные развлечения (с)
Foxie
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 59
Отчеты: 11

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристовДоминикана отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль