STixomirov75 писал(а) 09 мар 2018, 21:08:В Доминикане конечно по райски красиво, но первый день после прилёта хотелось просто умереть. Это невыносимо так долго лететь
Этим утром вернулись с Пуэрто Плато. Перелет до Манчестера занял всего 7.5 часов, не очень устали, много места для ног. Летели Дримлайнером, кормили хорошо. Только при прохождении контроля, меня отозвали в сторону и взяли пробы с ног и рук на листик бумаги, машина уверенно показала ГЕРОИН. Повторили процедуру, замигал красный экран и высветилась надпись ГЕРОИН. Начало как у Голивудского боевичка, пронеслась вся жизнь перед глазами, тюрьма без кондиционера. Все застопорилось вернули чемодан и начался досмотр вещей, все перерыли, бутылки с ромом были очень хорошо упакованы, пришлось вынимать. Потом выяснилось, что первым подал сигнал мой чемодан, по этикетке выдернули с очереди меня, а мои руки показали наркоту. Потом выяснилось, что машина так реагирует на ментоловые конфеты от кашля и ментол выделяемый организмом, после их употребления. Короче говоря отпустили, но осадочек остался.