Veselchak2012 писал(а) 23 окт 2014, 00:18:спасибо за предостережение.Мне мое время дорого,не хочу на отдыхе на разную хр...ь типа местных ментов тратить..Собирался купить дэй пасс.На удивление недорогой. 50 баксов.Правда до 19-00.
в плане развития.Сколько встало соотечественнику,которого застукали..?Просто интересен порядок цен..Я так понимаю,здесь всегда приезжий виноват,даже если все наоборот...
Одни умники их живущих в Доминикане ходили в отель (правда в другой) неделю на завтрак, обед и ужин с липовыми браслетами. Итог: 2 недели в СИЗО, суд - 6000 дол штраф + 150 Дол/день/чел.
Начальника охраны Barcelo Palace Deluxe знаю лично, дотошный дядька, вытаскивал как то из СИЗО отдыхающего из этого отеля, хорошо надрался после свадьбы, подрался с китайцем, сломал ему руку, ногу, переломал у него мебель в номере (отель на выставленный счет отремонтировал наверное 3 номера). Итог: 3 дня СИЗО (не было прокурорши) + около 7.000 дол все расходы.
Так что будьте аккуратны в подвигах, господа отдыхающие. К сожалению, такие случаи не редки.