Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksanna писал(а):Как я уже писала, мы занимали лежаки с 6 утра.
В последний наш день отдыха, мы как обычно, постелили полотенца (причем мой муж так специально сворачивал углы у полотенец, чтобы не улетали и чтобы не потеряли мы их, это важная деталь), позавтракали пошли тариться сувенирами. Придя около 10 утра на пляж, мы обнаружили радостную картину. На наших лежаках (ну, конечно они не наши, но те, которые мы занимали) НА НАШИХ полотенцах, раскинув копыта сидит мадам.
Сразу оговорюсь, перепутать места было нереально. Я обратилась к ней на английском, что мы вроде как занимали здесь (было стремно, колхозно, но а что делать) и полотенца-то вроде как наши))).
На что она мне сообщила - Я РУССКАЯ. Ужоснах.
Кароче никакие доводы, что полотенца наши, что завернуты они только так, как мы заворачивали, не сработали. И мы как лохи тупо стояли думаю че теперь делать - то ли платить за карточки (15 баксов за каждую), то ли тырить полотенца еще у кого.
Naxich писал(а):Oksanna писал(а):Как я уже писала, мы занимали лежаки с 6 утра.
В последний наш день отдыха, мы как обычно, постелили полотенца (причем мой муж так специально сворачивал углы у полотенец, чтобы не улетали и чтобы не потеряли мы их, это важная деталь), позавтракали пошли тариться сувенирами. Придя около 10 утра на пляж, мы обнаружили радостную картину. На наших лежаках (ну, конечно они не наши, но те, которые мы занимали) НА НАШИХ полотенцах, раскинув копыта сидит мадам.
Сразу оговорюсь, перепутать места было нереально. Я обратилась к ней на английском, что мы вроде как занимали здесь (было стремно, колхозно, но а что делать) и полотенца-то вроде как наши))).
На что она мне сообщила - Я РУССКАЯ. Ужоснах.
Кароче никакие доводы, что полотенца наши, что завернуты они только так, как мы заворачивали, не сработали. И мы как лохи тупо стояли думаю че теперь делать - то ли платить за карточки (15 баксов за каждую), то ли тырить полотенца еще у кого.
У меня была похожая ситуация в Bavaro Princess All Suites Resort & Spa - на занятых лежаках и полотенцах расположились две девушки(и то же русские). Пришлось полотенца хмуро из под них вытянуть. С тех пор в странах, где надо занимать лежаки кладу поверх книги, яркие панамки и прочую собственность котрую не жалко если свистнут
izzja писал(а):Да, измельчали самостоятельные путешественники
хочется тупо пить жрать и втыкать на океан.
izzja писал(а):Да, измельчали самостоятельные путешественники
Shwed писал(а):izzja писал(а):Да, измельчали самостоятельные путешественники
Полёт и отель бронировал самостоятельно, бывают моменты, когда хочется тупо пить жрать и втыкать на океан.
Shwed писал(а):[ , когда хочется тупо пить жрать и втыкать на океан.
Питание в отеле организовано 24 часа в сутки?
Какой режим работы баров-ресторанов по часам и как они функционируют в так называемый низкий сезон (т.е. апрель-октябрь)
Grim писал(а):Я правильно понимаю, что в паузах между завтраком и обедом, обедом и ужином, нигде кроме Спорт бара перекусить не получиться?
Grim писал(а):Кста - этот самый спорт бар бесплатный?
На пляже можно перекусить, там типа гриль бара - между завтраком и обедом.
Oksanna писал(а):Открывается где-то с 13 и до 16.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана отели отзывы