Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex-RUS писал(а) 25 янв 2012, 13:41:сходим нам не сложно, тем более у нас компания из нескольких семей.. отдыхаем вместе не первый год, так что думаю нам и так скучно не будет)))
но в любом случае спасибо за информацию
spi spokoino писал(а) 01 фев 2012, 17:23:А что там с питанием?) Есть ли все перечисленное, так сказать?
spi spokoino писал(а) 01 фев 2012, 17:37:А у какого тур-оператора заказывали?
spi spokoino писал(а) 01 фев 2012, 17:43:Да я знаю Я сама такая)
Но тут к делу подключаются родители, которым в этот раз принципиально подавай комфорт
Jrik писал(а) 02 фев 2012, 11:36:Посоветуйте плиз отель на конец февраля - начало марта
1) Цена где-то 150уе за ночь за 2х номер. 1200уе за 8 ночей. +-300уе
2) Алл инклюзив.
3) Пляж.
4) Чтоб были русские (что было не скучно) + дискотека..
boris писал(а) 04 фев 2012, 06:40:Jrik писал(а) 02 фев 2012, 11:36:Посоветуйте плиз отель на конец февраля - начало марта
1) Цена где-то 150уе за ночь за 2х номер. 1200уе за 8 ночей. +-300уе
2) Алл инклюзив.
3) Пляж.
4) Чтоб были русские (что было не скучно) + дискотека..
Вот и мне тоже посоветуйте,можно без диско.
Где покупать тур,тоже посоветуйте.И чтоб цена была в тыщ 150 -на троих
И всю тему отелей в Пунта-Кане просмотрела, и отзывы почитала, а все никак не выбрать отель. Уповаю на вас, дражайшие форумчане
Собираемся с 8-9 февраля на 11-12 дней в отель 5-ку)
В приоритете:
1) Пляж Баваро (желательно с водными видами спорта на пляже и небольшая удаленность от Баваро, дабы выбирать туда время от времени)
2) Питание: много рыбы, морепродуктов, разнообразных свежих фруктов и свежевыжатых соков (ГЛАВНОЕ)
3) Анимация, развлечения, в общем, чтобы от желания было чем заняться)
4) Хорошая зеленая территория (желательно не передвигаться на паровозиках, дабы не дышать загазованным воздухом, все же оздоравливаться едем;)
5) И место, где потенциально может повезти с соотечественниками (чтобы не наблюдать "Тагил-столица мира" или "Эй ты, шоколадка, поди до мэне")
Смотрела разные отели: и Barcelo Bavaro Palace Deluxe All Inclusive, и Grand Palladium Palace Resort Spa, и Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort, и Majestic Colonial. Но все как-то не определиться)
Помоги-и-ите)
boris писал(а) 04 фев 2012, 18:04:А какая там территория отелей то ,что до моря далеко?
И еще, какой пляж лучше выбрать .Чтобы нормальный песок ,ровный ,чистый ,и не узкий пляж ? диско и взрослая аниммация не важно
AndryP писал(а) 08 фев 2012, 16:17:, а в Доминикане выбор отеля определяет сам отдых? Посоветуйте тогда варианты где хоть есть шанс найти места...
Rozaka писал(а) 08 фев 2012, 16:51:AndryP писал(а) 08 фев 2012, 16:17:, а в Доминикане выбор отеля определяет сам отдых? Посоветуйте тогда варианты где хоть есть шанс найти места...
Вот как мне показалось да, а что прям таки все занято? Через букинг не пробовали?
spi spokoino писал(а) 01 фев 2012, 17:37:Спасибо)
Единственное, что в пакетах расстраивает-Трансаэро
GRAN BAHIA PRINCIPE PUNTA CANA 5 *
Sfero писал(а) 13 апр 2012, 21:24:GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*
Cubanuto писал(а) 13 май 2012, 13:54:Просьба к знатокам Доминиканы помочь оперативно определиться с выбором отеля на вторую половину августа по следующим исходным:
Территориально - в относительно доступной близости к San Pedro de Macoris, куда планируем выбираться к родственникам пару-тройку раз, т.е. Punta Cana или Samana........
smilingbuddha писал(а) 04 окт 2012, 21:28:Кто-нибудь останавливался в Sanctuary Cap Cana ?
Junior Suite Ocean View вроде не так и дорог.
Заранее благодарен
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристов ‹ Доминикана отели отзывы