Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
зря девочек то взяли...........nosatiy писал(а):темный эльф писал(а):nosatiy писал(а):
во сновном девочки хотели прикупить всякого барахлишка,
темный эльф писал(а):nosatiy писал(а):темный эльф писал(а):зря девочек то взяли...........nosatiy писал(а):
во сновном девочки хотели прикупить всякого барахлишка,
темный эльф писал(а):это видимо у вас больщая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!многие в турцию и египет своих не берут
ресапект и уважуха!!!!!!!!!!!редко сейчас встречается.nosatiy писал(а):темный эльф писал(а):
да, я попал
nosatiy писал(а):братан! хорошо наверное сидеть в Санто-Доминго тебе все просто приелось...А нам, а мы бля пахали год, мелькали дни как влётно посадочные огни, приехали и нам за счастье что жрать вот там, пляж вот там
кто не ленивый, плавает на катамаранах, берет каяки, едет на экскурсии, тянется к центру...тем более, что встречающие гиды чешут, что из отеля ни-ни...ограбят, а будете рыпаться застрелят. Ношение огнестрельного оружия, это норма! Прикольно было, поеду еще!
izzi_yar писал(а):Я вот не понимаю, почему принципиально важно отсутствие русских туристов? По-моему, русские как раз в Доминикане самые тихие, буйствуют американцы и итальянцы:)
mariman писал(а):izzi_yar писал(а):Я вот не понимаю, почему принципиально важно отсутствие русских туристов? По-моему, русские как раз в Доминикане самые тихие, буйствуют американцы и итальянцы:)
Все очень просто: отечественное буйство напрягает, иноземное же представляется такой же экзотикой, как пальмы, ром и белый песок)))
FunCruiseGirl писал(а): американские дети/подростки намного менее буйные, чем, скажем французские, итальянские или испанские.
FunCruiseGirl писал(а):Американцев в Пунта Кане меньше, чем европейцев .. а теперь и русских. Американцам кмк боьше по душе Канкун и другая Мексика, а русских в ПК стало действительно очень много.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана отели отзывы