Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JetGroove писал(а) 22 июл 2013, 13:44:Perevozchik писал(а) 22 июл 2013, 13:27:Zoetry Agua Punta Cana
за две недели просят 204 000 это перебор для меня...
)
Nic.A писал(а) 13 авг 2013, 13:52:Я сейчас на сайте отеля посмотрела на 10 дней в марте мин. цена 9470$
Nic.A писал(а) 13 авг 2013, 14:35: Или за 110 тыс ехать в Iberostar Dominicana
Nic.A писал(а) 13 авг 2013, 16:04:О!!! А можно узнать где Вы эту цену видели? Я брала инфо с их сайта
Nic.A писал(а) 13 авг 2013, 16:04:О!!! А можно узнать где Вы эту цену видели?
Даниэль из Риги писал(а) 13 авг 2013, 17:28:Nic.A писал(а) 13 авг 2013, 16:04:О!!! А можно узнать где Вы эту цену видели?
Вот тут Ваш отель, дешевле найдёте вряд ли.
http://www.thomascook.de
LUX&BURG писал(а) 14 авг 2013, 12:17:Посмотрел здесь свой отель в Пунта-Кана, на ближайший сентябрь, очень дорого, на 600 долларов дороже чем нам обошлось, так что оказывается можно взять намного дешевле, чем у томаса кука.
Так же лучше использовать агрегаторы которые сами сравнивают цены на отели и выдают лучшего по цене продавца.
kadrik писал(а) 14 авг 2013, 16:50:или зпйти на сайт отеля
Мария Колмакова писал(а) 27 авг 2013, 15:25:Добрый день! Знакомые (пожилая пара) хотят отдохнуть в Доминикане в хорошем 5* отеле, но они очень хотят, чтобы был русскоязычный персонал... Переубеждать смысла нет, хочется помочь. У кого-нибудь есть идеи?
NataDominicana писал(а) 28 авг 2013, 16:20:В Баваро есть русскоговорящий персонал в Bavaro Princess, Bahia Principe, Tropical Princess
NataDominicana писал(а) 28 авг 2013, 17:06:нет, на ресепшене. А зачем вам официанты и горничные, говорящие на русском??? все-таки это Доминиканы, и обслуживающий персонал не обязан говорить по-русски...И о чем вам с ними общаться???
NataDominicana писал(а) 28 авг 2013, 17:21:Я уточняю НАЗВАНИЕ отелей, где есть русскоговорящие. Вы, похоже, тоже не читаете.
NataDominicana писал(а) 28 авг 2013, 17:28:Напишите, в каких именно еще отелях есть русские. Я знаю, что русскоговорящий персонал долго не задерживается во многих отелях. А стабильно русские работают в двух вышеназванных мной.
arcada писал(а) 05 сен 2013, 15:33:Уважаемые форумчане, чтобы Вы посоветовали в выборе из следующих вариантов:
Iberostar Bavaro
Bavaro Princess
Majestic Colonial
arcada писал(а) 05 сен 2013, 15:33:Уважаемые форумчане, чтобы Вы посоветовали в выборе из следующих вариантов:
Iberostar Bavaro
Bavaro Princess
Majestic Colonial
stastlivaya писал(а) 10 сен 2013, 13:27:добрый день,
помогите плиз срочно с выбором отелей: Оксидентал Гранд Фламенко 4* или Барсело Баваро Бич 4*? чтобы океан без водорослей, отель веселый, питание хорошее, ну и номера не самые отстойные )))
stastlivaya писал(а) 10 сен 2013, 14:05:точно ошиблась )), конечно барсело доминикан бич, видимо душа желает большего, спасибо.
F-16 писал(а) 11 сен 2013, 09:16:Друзья, путешественники и резиденты, очень нужна ваша помощь!
Пара средних лет с сыном 5 лет на две недели в ноябре. Знакомый убежден, что понравится сеть Grand Palladium, но в ней не то 4, не то 5 отелей. Ценник совершенно конский, но решение принято (и, будем надеяться, оно того стоило). Хотелось бы за такие деньги получить максимум удовольствия. Какой выбрать?
newtraveler писал(а) 12 сен 2013, 12:36:Там 4 отеля: Bavaro, Punta Cana и Palace + люксовый Royal Suites Turquesa, можно пользоваться услугами всех, кроме него (если не в нем живете, конечно).
В общих чертах - на территории Bavaro вечерние шоу, дискотека и круглосуточный спорт-бар, в Punta Cana теннисные корты, футбол и прочий спорт, в Palace просто спокойно и хорошо с живой вечерней музыкой.
Я бы советовал или Punta Cana, т.к. находится посередке и близко до всего, или Palace, т.к. все корпуса близко к морю и спокойно. В Bavaro могут поселить относительно далеко от моря.
F-16 писал(а) 12 сен 2013, 15:05:newtraveler писал(а) 12 сен 2013, 12:36:Там 4 отеля: Bavaro, Punta Cana и Palace + люксовый Royal Suites Turquesa, можно пользоваться услугами всех, кроме него (если не в нем живете, конечно).
В общих чертах - на территории Bavaro вечерние шоу, дискотека и круглосуточный спорт-бар, в Punta Cana теннисные корты, футбол и прочий спорт, в Palace просто спокойно и хорошо с живой вечерней музыкой.
Я бы советовал или Punta Cana, т.к. находится посередке и близко до всего, или Palace, т.к. все корпуса близко к морю и спокойно. В Bavaro могут поселить относительно далеко от моря.
Спасибо Вам большое!
Тогда в этой сети я выберу Punta Cana. Есть еще один вариант, он подешевле (на 15 тысяч, но там и номер не Deluxe, а Junior Suitе), - Grand Bahia Principe Bavaro 5*. Как Вы считаете, есть смысл сэкономить?
Perevozchik писал(а) 12 сен 2013, 15:08:F-16 писал(а) 12 сен 2013, 15:05:Тогда в этой сети я выберу Punta Cana. Есть еще один вариант, он подешевле (на 15 тысяч, но там и номер не Deluxe, а Junior Suitе), - Grand Bahia Principe Bavaro 5*. Как Вы считаете, есть смысл сэкономить?
Первый вариант лучше.
Тогда в этой сети я выберу Punta Cana. Есть еще один вариант, он подешевле (на 15 тысяч, но там и номер не Deluxe, а Junior Suitе), - Grand Bahia Principe Bavaro 5*. Как Вы считаете, есть смысл сэкономить?
Perevozchik писал(а) 12 сен 2013, 15:32:Настройтесь лучше на положительный отдых вместо выискивания недостатков. При желании, их можно и в Tortuga Bay найти.
newtraveler писал(а) 12 сен 2013, 15:40:В Байе не был, знаю только, что она очень популярна у русских туристов. В агентствах первым делом предлагают Гран Байю и Принцесс ))
По поводу номера - Делюкс и Джуниор - это просто такое красивое название стандартных номеров в этих сетях отелей. Имеет значение приставка Promo - это номер попроще.
Просто сравните инфраструктуру обоих отелей и решите, стоит ли доплачивать 15т.р за большее количество алакартов, бассейнов и т.д. Пляж, еда и сервис в этих отелях примерно одинаковы.
Dimitrius1 писал(а) 30 сен 2013, 13:54:4. MEMORIES ROYAL PUNTA CANA 5* - новый отель, открывается в декабре 2013г., о нём очень мало информации, только то что он реконструирован из другого отеля.
А не это ли правильное название этого отеля
Memories Splash Punta Cana
alextul писал(а) 30 сен 2013, 22:02:Я как раз вчера узнал что Роялтон и Memories Splash это одно и то же, рейтинг на оценочных форумах holidaycheck около 48% положительных, что автоматически вычеркивает для меня поездку в этот отель.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристов ‹ Доминикана отели отзывы