Отели в Пунта Кана : отзывы, рекомендации, бронирование

Доминикана отзывы об отелях, недвижимость в Доминикане

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Пунта Кана : отзывы, рекомендации, бронирование

Сообщение gateta » 18 ноя 2005, 18:47

Собираемся поехать в Доминиканскую республику (Пунта Кана) в декабре.
Стоит выбор из 2 отелей:
1. Catalonia Bavaro
2. Princess Bavaro
Прочитала очень много информации от туристов из разных стран, кто хвалит, кто ругает. Может, кто видел оба, и может сравнить?
Также, интересно узнать по качеству отелей Riu в Пунта Кане. Мы едем по спец. предложению, которое дается на определенные отели (выбрали самые приличные из списка, еще есть Riu Bambu). Вообще, какие отели считаются самыми лучшими в Пунта Кане?

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей в Пунта Кана на букинг.ком

Поиск и бронирование апартаментов в Пунта Кана на .
gateta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Пунта Кана : отзывы, рекомендации, бронирование

Сообщение Villette » 28 авг 2016, 07:56

Подскажите с отелем мы были ещё в 2013 в ДР в CARIB CLUB PRINCESS 4* в принципе всё достойно было, кроме номерного фонда,
теперь смотрю на эти(будем с супругой на недельку ноябрь)
BARCELO PUNTA CANA 4*
IBEROSTAR BAVARO 5*
IBEROSTAR DOMINICANA 5*
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*
LUXURY BAHIA PRINCIPE FANTASIA 5* (этот вобще в ноябре новый будет вроде бы как плюс)
у БГлобуса очень хорошие цены на наши даты в ноябре вот и в замешкательстве (: .
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Perevozchik » 28 авг 2016, 14:27

Villette писал(а) 28 авг 2016, 07:56:Подскажите с отелем мы были ещё в 2013 в ДР в CARIB CLUB PRINCESS 4* в принципе всё достойно было, кроме номерного фонда,
теперь смотрю на эти(будем с супругой на недельку ноябрь)
BARCELO PUNTA CANA 4*
IBEROSTAR BAVARO 5*
IBEROSTAR DOMINICANA 5*
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*
LUXURY BAHIA PRINCIPE FANTASIA 5* (этот вобще в ноябре новый будет вроде бы как плюс)
у БГлобуса очень хорошие цены на наши даты в ноябре вот и в замешкательстве (: .

Из вашего списка рекомендую отели сети Иберостар, выбирайте любой.
Фантазия тоже будет не плохим вариантом, но отели сети BAHIA PRINCIPE мне не нравятся одним - это реально муравейник, слишком много народу.
Perevozchik
активный участник

Страны: 22

Сообщение Bazi » 28 авг 2016, 14:48

А дайте мне, пожалуйста, тоже совет по отелям. Едем вшестером, составом из трех поколений. Детям на момент поездки будет 4 года и 7 месяцев. В конце ноября на 21день. Родители уже бывали в Барсело пэлас делюкс. Сейчас мы остановились на гранд Палладиум пэлас ,тк он дешевле.
1 не пойму был ли ремонт в номерах недавно. На сайте отеля номера выглядят новыми, а вот на других сайтах как-то не очень...
2 у меня закрались сомнения... Вы очень хвалите сеть Иберостар. Может нам лучше их рассмотреть? Ну и новый отель Бахия Фантазия очень подкупает своей новизной. Какой отель выбрать? Бюджет 2+1ребенок в номере не более 350000 тысяч на 21 день. Спасибо
Bazi
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Bazi » 28 авг 2016, 14:50

Perevozchik это вам сообщение
Bazi
новичок

Сообщение Bazi » 28 авг 2016, 15:05

А может вобще другой отель посоветуете с большой территорией, вкусной едой и чистыми уютными номерами в Пунта Кане Баваро?
Bazi
новичок

Сообщение Perevozchik » 28 авг 2016, 15:43

Bazi писал(а) 28 авг 2016, 14:48:А дайте мне, пожалуйста, тоже совет по отелям. Едем вшестером, составом из трех поколений. Детям на момент поездки будет 4 года и 7 месяцев. В конце ноября на 21день. Родители уже бывали в Барсело пэлас делюкс. Сейчас мы остановились на гранд Палладиум пэлас ,тк он дешевле.
1 не пойму был ли ремонт в номерах недавно. На сайте отеля номера выглядят новыми, а вот на других сайтах как-то не очень...
2 у меня закрались сомнения... Вы очень хвалите сеть Иберостар. Может нам лучше их рассмотреть? Ну и новый отель Бахия Фантазия очень подкупает своей новизной. Какой отель выбрать? Бюджет 2+1ребенок в номере не более 350000 тысяч на 21 день. Спасибо

При выборе отеля на основе чьих то рекомендаций всегда учитывайте момент, что люди высказывают свои субъективные мнения, тем более часто им не с чем сравнить (с другими отелями Доминиканы).
Безусловно многое при выборе отеля зависит от требований человека, кто то хочет шикарные номера, кто то огромную территорию, комуто наоборот, чтобы все было в шаговой доступности. Кто то планирует проводить большее количество времени в поездках, экскурсиях и ему особо ньюансы по номерному фонду не интересуют и т.д. Не возможно дать универсальные рекомендации для всех людей одновременно.
Если вы хотите сэкономить, то вариант с отелем Палладиум будет не плохим вариантом. По ремонту в номерах на сегодняшний день не подскажу, давненько не был там, но как вариант отдыха в этой сети - не плохой.

По отелю Фантазия сложно что то пока говорить, он еще строится. Но должно быть не плохо, тем более, что вы сможете пользоваться территориями и инфраструктурой других отелей этой сети (не всех). Не плохой детский клуб на территории этой сети, есть детский аквапарк, но для совсем маленьких там маловато горок. С детьми в этом отеле не плохо, но лично мне передвижение по большой территории на паровозиках не нравится.

Если выбирать между Иберостаром и сетью Байа Принсипе, то я бы выбрал Иберостар для себя, так как уже писал, что очень много людей в последней сети. Но с ребенком тоже будет не плохим вариантом.
Perevozchik
активный участник

Сообщение Bazi » 28 авг 2016, 19:48

Perevozchik писал(а) 28 авг 2016, 15:43:Если выбирать между Иберостаром и сетью Байа Принсипе, то я бы выбрал Иберостар для себя, так как уже писал, что очень много людей в последней сети. Но с ребенком тоже будет не плохим вариантом.

Спасибо за уделенное время. Конечно все субъективно, я это понимаю. Может просто есть отель, который укладывается в наш бюджет и у большинства вызывает восторг (не берем в расчет мелкие недостатки). А между Палладиум Пэлас и Иберостар в той же ценовой категории (наверное это Иберостар Пунта Кана) какой бы вы выбрали?
и комфорт номеров для нас важен- например, не люблю заходить в душевую, где есть черная плесень по углам... С детьми особенно хочется чистоты и уюта.
Bazi
новичок

Сообщение Perevozchik » 29 авг 2016, 02:08

Bazi писал(а) 28 авг 2016, 19:48:
Perevozchik писал(а) 28 авг 2016, 15:43:Если выбирать между Иберостаром и сетью Байа Принсипе, то я бы выбрал Иберостар для себя, так как уже писал, что очень много людей в последней сети. Но с ребенком тоже будет не плохим вариантом.

Спасибо за уделенное время. Конечно все субъективно, я это понимаю. Может просто есть отель, который укладывается в наш бюджет и у большинства вызывает восторг (не берем в расчет мелкие недостатки). А между Палладиум Пэлас и Иберостар в той же ценовой категории (наверное это Иберостар Пунта Кана) какой бы вы выбрали?
и комфорт номеров для нас важен- например, не люблю заходить в душевую, где есть черная плесень по углам... С детьми особенно хочется чистоты и уюта.

В новой Фантазии плесени точно не будет. Если я бы выбирал между Палладиумом и Иберостаром, то выбор был бы в пользу первого.
Perevozchik
активный участник

Сообщение Villette » 29 авг 2016, 08:30

Perevozchik писал(а) 29 авг 2016, 02:08:В новой Фантазии плесени точно не будет. Если я бы выбирал между Палладиумом и Иберостаром, то выбор был бы в пользу первого.

А в сторону GRAND PALLADIUM почему более склонны, чем к IBEROSTAR можно спросить ?
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Perevozchik » 29 авг 2016, 12:10

Villette писал(а) 29 авг 2016, 08:30:
Perevozchik писал(а) 29 авг 2016, 02:08:В новой Фантазии плесени точно не будет. Если я бы выбирал между Палладиумом и Иберостаром, то выбор был бы в пользу первого.

А в сторону GRAND PALLADIUM почему более склонны, чем к IBEROSTAR можно спросить ?

Ошибочка вышла, мой выбор в пользу Ибера.
Perevozchik
активный участник

Сообщение roman123 » 07 сен 2016, 10:05

Добрый день! Помогите выбрать трехзвездочный отель с конца декабря по начало января. Whala! Bavaro хороший по цена качество? Спасибо!
roman123
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Perevozchik » 07 сен 2016, 11:12

roman123 писал(а) 07 сен 2016, 10:05:Добрый день! Помогите выбрать трехзвездочный отель с конца декабря по начало января. Whala! Bavaro хороший по цена качество? Спасибо!

Самый дешевый отель по системе все включено на курорте Пунта Кана. Вы планируете поездку в самый дорогой период в году. Может быть есть смысл сдвинуть поездку до Нового года? Тогда скорее всего сможете пройти по бюджету в более высокого уровня отели.
Perevozchik
активный участник

Сообщение olyasfika » 07 сен 2016, 11:29

Добрый день!

Помогите выбрать отель пожалуйста для романтичного отдыха для двоих.

Majestic Elegance Punta Cana 5*
Royalton Punta Cana 5*
Luxury Bahia Principe Ambar 5* (читала про муравейник, но с учетом adults only вроде бы неплохо должно быть)
Luxury Bahia Principe Fantasia 5* (как для нового хорошие скидки, но смущается детская направленность)

Критерии выбора как у всех - красивый пляж, вкусная разнообразная еда, стильная территория.

Заранее спасибо за ответ!
olyasfika
новичок

Сообщение Perevozchik » 07 сен 2016, 11:52

olyasfika писал(а) 07 сен 2016, 11:29:Добрый день!

Помогите выбрать отель пожалуйста для романтичного отдыха для двоих.

Majestic Elegance Punta Cana 5*
Royalton Punta Cana 5*
Luxury Bahia Principe Ambar 5* (читала про муравейник, но с учетом adults only вроде бы неплохо должно быть)
Luxury Bahia Principe Fantasia 5* (как для нового хорошие скидки, но смущается детская направленность)

Критерии выбора как у всех - красивый пляж, вкусная разнообразная еда, стильная территория.

Заранее спасибо за ответ!

Лично я бы выбрал Royalton, нравится больше.
Perevozchik
активный участник

Сообщение olyasfika » 11 сен 2016, 17:20

Perevozchik писал(а) 07 сен 2016, 11:52:
olyasfika писал(а) 07 сен 2016, 11:29:
Лично я бы выбрал Royalton, нравится больше.

Еще приглянулся barcelo beach или barcelo palace? Лучше чем royalton?
olyasfika
новичок

Сообщение Perevozchik » 11 сен 2016, 17:51

В Паласе детей много, а в Баваро Бич номерной фонд хорошо бы обновить немного. Роялтон более новый отель.
Хотя сколько людей, столько и мнений. Мое субъективное мнение - я бы остановил выбор на Роялтоне.
Perevozchik
активный участник

Сообщение olyasfika » 11 сен 2016, 19:54

Perevozchik писал(а) 11 сен 2016, 17:51:В Паласе детей много, а в Баваро Бич номерной фонд хорошо бы обновить немного. Роялтон более новый отель.
Хотя сколько людей, столько и мнений. Мое субъективное мнение - я бы остановил выбор на Роялтоне.

Спасибо большое!

Не поверите, но вначале это был вообще единственный отель, который мы рассматривали, так понравился (Royalton:)

А потом что-то начали капать и только больше запутались)

Правда, с каждым годом насколько поняла и Royalton более семейным становится)
olyasfika
новичок

Сообщение Cancun » 13 сен 2016, 10:28

Bazi писал(а) 28 авг 2016, 19:48:
Perevozchik писал(а) 28 авг 2016, 15:43:А между Палладиум Пэлас и Иберостар в той же ценовой категории (наверное это Иберостар Пунта Кана) какой бы вы выбрали?

Был в этих сетях в Доминикане и Мексике. В обеих прекрасное питание и сервис, но у Иберостара есть нюанс - вам нельзя пользоваться сервисом вышестоящего отеля. То есть Доминикана и Пунта Кана пожалуйста, а вот в Баваро уже в рестораны и бары не пустят. В Палладиуме не смотря на разделение на отели пользоваться можно всеми. В Роял Сьютс и Гранды нельзя конечно, это вип.
Еще мне не понравилась организация пляжа у Иберостаров - лежаки с зонтами строгими рядами, как места в кинотеатре. Это из-за весьма короткой линии пляжа. У Палладиума пляж очень длинный и лежаки уютно раскиданы под пальмами в укромных местах. Ну и сам пляж Палладиума просто великолепен, считаю его лучшим в Баваро.
Cancun
новичок

Страны: 12

Сообщение olyasfika » 13 сен 2016, 11:29

Cancun писал(а) 13 сен 2016, 10:28:

Был в этих сетях в Доминикане и Мексике. В обеих прекрасное питание и сервис, но у Иберостара есть нюанс - вам нельзя пользоваться сервисом вышестоящего отеля. То есть Доминикана и Пунта Кана пожалуйста, а вот в Баваро уже в рестораны и бары не пустят. В Палладиуме не смотря на разделение на отели пользоваться можно всеми. В Роял Сьютс и Гранды нельзя конечно, это вип.
Еще мне не понравилась организация пляжа у Иберостаров - лежаки с зонтами строгими рядами, как места в кинотеатре. Это из-за весьма короткой линии пляжа. У Палладиума пляж очень длинный и лежаки уютно раскиданы под пальмами в укромных местах. Ну и сам пляж Палладиума просто великолепен, считаю его лучшим в Баваро.[/quote]

А были еще в каких-нибудь отелях в Пунта Кане? и какой бы посоветовали:)
olyasfika
новичок

Сообщение Cancun » 13 сен 2016, 11:59

olyasfika писал(а) 13 сен 2016, 11:29:А были еще в каких-нибудь отелях в Пунта Кане? и какой бы посоветовали:)

Я был еще в Riu Palace Punta Cana. Своеобразный такой отель, этакий дворец с громадными хрустальными люстрами и ковровыми дорожками. Честно говоря, на любителя, колорит Доминиканы убивает напрочь, но сервис отличный, если цена подходит можно взять. А вот находящийся там же Riu Bambu вполне хорош, недорогой и уютный. К тому же можно пользоваться нижестоящим Riu Naiboa.
Еще, конечно, посоветовал бы отели Barcelo.
Ни в коем случае не берите Sirenis, Be Live, Catalonia, Natura Park и Occidental. Это самые дешевые и самые популярные у наших турагентств отели. Пляжи там ужасные, сервис на троечку.
Берите Палладиум или Иберостар, действительно высокого уровня отели.
Cancun
новичок

Сообщение kalyasik1989 » 14 сен 2016, 06:52

Здравствуйте!) Помогите пожалуйста выбрать из нескольких вариантов!! Просто первый раз куда то собираюсь потому хочется выбрать лучшее из доступного!!
BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5
NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 5
IBEROSTAR PUNTA CANA-DOMINICANA 5
WHALA!BAVARO 3
RIU NAIBOA 4
PUNTA CANA PRINCESS ALL SUITES RESORT & SPA 5
kalyasik1989
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Cancun » 14 сен 2016, 09:43

kalyasik1989 писал(а) 14 сен 2016, 06:52:Здравствуйте!) Помогите пожалуйста выбрать из нескольких вариантов!! Просто первый раз куда то собираюсь потому хочется выбрать лучшее из доступного!!
BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5
NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 5
IBEROSTAR PUNTA CANA-DOMINICANA 5
WHALA!BAVARO 3
RIU NAIBOA 4
PUNTA CANA PRINCESS ALL SUITES RESORT & SPA 5

Несомненно Iberostar.
Cancun
новичок

Сообщение Fila020278 » 15 сен 2016, 19:05

Добрый вечер! Помогите)) Что выбрать? Luxury Bahia Príncipe Ambare или Barcelo Bavaro beech? Едем двое взрослых, самое главное, пожалуй, пляж и океан. Плавать можно будет? Почему спрашиваю, не смейтесь, на фотографиях мало кто, именно, плавает на заднем фоне. Заранее спасибо за помощь в выборе!
Fila020278
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Perevozchik » 15 сен 2016, 19:12

Fila020278 писал(а) 15 сен 2016, 19:05:Добрый вечер! Помогите)) Что выбрать? Luxury Bahia Príncipe Ambare или Barcelo Bavaro beech? Едем двое взрослых, самое главное, пожалуй, пляж и океан. Плавать можно будет? Почему спрашиваю, не смейтесь, на фотографиях мало кто, именно, плавает на заднем фоне. Заранее спасибо за помощь в выборе!

Из этих двух отелей я бы порекомендовал Барсело Баваро Бич. Пляж хороший, питание отличное, также можете пользоваться инфраструктурой отеля Барсело Палас Делюкс. В сети Байя слишком много людей, муравейник.
Perevozchik
активный участник

Сообщение e190 » 17 сен 2016, 16:56

Уважаемые форумчане! В связи с предстоящей поездкой в Доминикану, возник ряд вопросов. Перечитав все 40 страниц форума, сложил список отелей на предвкушаемые 10 ночей отпуска:)
Tropical Princess-1075$
Grand Bahia Principe Club Premiere- 1100$
Barcelo Dominican Beach (сейчас Sunscape Dominican) - 1200$
Grand Bahia Principe Punta Cana -1250$
Barcelo Punta Cana (сейчас Occidental Caribe) - 1275$
Так вот сами вопросы - есть ли смысл вообще рассматривать какие-либо варианты, имея пару Grand Bahia Principe? Понимаю, что Bahia- муравейник, но вот сильно ли толпа людей сказывается на качестве отеля? Бюджетная Tropicana - насколько это страшно? И может кто в курсе, как сказалось на выбраных отелях Barcelo переименование- может чего улучшилось/ ухудшилось? Едой не интересуемся, алкоголем тоже, чистый номер бы да пляж с картинки:) Спасибо!
e190
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Perevozchik » 17 сен 2016, 17:11

e190 писал(а) 17 сен 2016, 16:56:Уважаемые форумчане! В связи с предстоящей поездкой в Доминикану, возник ряд вопросов. Перечитав все 40 страниц форума, сложил список отелей на предвкушаемые 10 ночей отпуска:)
Tropical Princess-1075$
Grand Bahia Principe Club Premiere- 1100$
Barcelo Dominican Beach (сейчас Sunscape Dominican) - 1200$
Grand Bahia Principe Punta Cana -1250$
Barcelo Punta Cana (сейчас Occidental Caribe) - 1275$
Так вот сами вопросы - есть ли смысл вообще рассматривать какие-либо варианты, имея пару Grand Bahia Principe? Понимаю, что Bahia- муравейник, но вот сильно ли толпа людей сказывается на качестве отеля? Бюджетная Tropicana - насколько это страшно? И может кто в курсе, как сказалось на выбраных отелях Barcelo переименование- может чего улучшилось/ ухудшилось? Едой не интересуемся, алкоголем тоже, чистый номер бы да пляж с картинки:) Спасибо!

Не написали, когда планируете отдых. В Barcelo Dominican Beach еще идет огромная стройка, полностью переделывают отель.
Берите Grand Bahia, если количество людей на отельном пляже не напрягает. Остальные все отели похуже.
Perevozchik
активный участник

Сообщение e190 » 17 сен 2016, 17:23

Извините, планируем ехать 31.10.16. Сейчас распродажа в Air France до 20.09 как раз:) Спасибо Вам за ценную информацию о стройке- о ней-то я и не знал... Сам за Бахию, но жена в шоке от количества людей на пляже, там и песка за ними того не видно белоснежного:)) Если не брать в рассчет ремонт или надеяться на его завершение- все равно Бахия - лучший вариант? По самим Бахия вроде понял- Premier- далеко и проще, Punta Cana- ближе и пиво ставят в минибар:)
e190
новичок

Сообщение Perevozchik » 17 сен 2016, 17:36

e190 писал(а) 17 сен 2016, 17:23:Извините, планируем ехать 31.10.16. Сейчас распродажа в Air France до 20.09 как раз:) Спасибо Вам за ценную информацию о стройке- о ней-то я и не знал... Сам за Бахию, но жена в шоке от количества людей на пляже, там и песка за ними того не видно белоснежного:)) Если не брать в рассчет ремонт или надеяться на его завершение- все равно Бахия - лучший вариант? По самим Бахия вроде понял- Premier- далеко и проще, Punta Cana- ближе и пиво ставят в минибар:)

Судя по тому, что там не просто номера ремонтируют, а переделывают все, грязищу такую развели, не уверен, что за оставшиеся 1,5 месяца закончат ремонт и приведут в надлежащие состояние, лучше не рискуйте.
Уровень отелей Bahia выше, чем остальных, но и Tropical Princess не вычеркивайте, не совсем уж плохой вариант. Не знаю каким будет обновленный Barcelo Dominican Beach, раньше он был намного отстойнее Tropical Princess
Perevozchik
активный участник

Сообщение e190 » 17 сен 2016, 17:55

Спасибо Вам за оперативную помощь в выборе отеля, ведь реально прилетели бы на стройку!! Картинка прояснилась значительно:) И судя по отсутствию даже упоминания о Barcelo Punta Cana:), его из списка вычеркиваем, оставляя лишь Бахию да Тропикал (там может хоть песочек тот вожделенный увидим, невзирая на неказистые номера:). Еще раз благодарю Вас за советы!
e190
новичок

Сообщение Cancun » 17 сен 2016, 18:57

В комплексе Bahia как раз в октябре-ноябре открывают новый отель и цены на него сейчас хорошие, так что думаю народу на пляже там будет очень много.
Cancun
новичок

Сообщение e190 » 17 сен 2016, 20:24

О, еще один кусочек в мозаику! Буду признателен - не подскажите название этого нового отеля и какие ориентировочно цены на него?
e190
новичок

Сообщение Perevozchik » 17 сен 2016, 20:28

Grand Bahia Fantasia, но есть большие шансы, что открыть его откроют и уже при заселенном отеле будут заканчивать недоделки, как это всегда бывает в Доминикане. А вам это надо?

Ссылка на букинге: http://sp.booking.com/hotel/do/luxury- ... l=forumawd
Perevozchik
активный участник

Сообщение e190 » 17 сен 2016, 20:55

Глянул на картинки на оф.сайте - цена и вправду норм, но вот сам отель- как филиал Диснейленда:)) Учитывая, что прилетаем на день раньше открытия, плюс Ваше замечание об особенностях строительства в Доминикане- оставлю пока компактно-бюджетную Тропикану на первом месте (честно говоря, неожиданно!:)). За Бахию- взвесим эту плюс еще сотню-другую душ на пляже:) О Barcelo Punta Cana я понял, ничего хорошего не известно. В итоге - спасибо всем форумчанам за быстрый разбор списка и помощь! Может могу чем помочь в свою очередь, летим с Украины. Горилка, наверное, в качестве могарыча за помощь в такой насыщеной алкоголем стране не пройдет?
e190
новичок

Сообщение Perevozchik » 17 сен 2016, 21:32

Местный ром лучше, чем водки-горилки
Perevozchik
активный участник

Сообщение Шакира2 » 19 сен 2016, 19:40

уважаемые форумчане, оператор предлагает такие отели, подскажите какой из них престижнее, лучше
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*
MAJESTIC COLONIAL PUNTA CANA 5*
Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Шакира2
новичок

Сообщение Perevozchik » 20 сен 2016, 04:49

Шакира2 писал(а) 19 сен 2016, 19:40:уважаемые форумчане, оператор предлагает такие отели, подскажите какой из них престижнее, лучше
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*

В принципе, все 3 отеля достойные. Чтобы не терзаться в сомнениях, остановите свой выбор на Barcelo Bavaro Palace Deluxe
Perevozchik
активный участник

Сообщение Шакира2 » 20 сен 2016, 11:01

Perevozchik , спасибо за Ваш ответ!!! но подбираю тур своей семье и друзьям. поэтому на мне ответственность за выбор. Буду очень благодарна за Ваш детальный комментарий по поводу, чем Barcelo Bavaro Palace Deluxe буде лучше остальных. Заранее очень благодарна!!!
Шакира2
новичок

Сообщение Tony Makarony » 20 сен 2016, 16:50

Шакира2 писал(а) 19 сен 2016, 19:40:уважаемые форумчане, оператор предлагает такие отели, подскажите какой из них престижнее, лучше
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*

У Маджестика лучший спорт зал из всех отелей. Так же на их пляже можно с маской не плохо поплавать.
Иберостар - территория большая. Там сразу несколько отелей вместе стоят.
Барсело баваро, тоже территория большая, но в последнее время жалуются на кормёшку.
Вообще рекомендую почитать отзывы на трипадвайзере, там всё по честному написано. Да и выбор отеля, такое дело... на вкус и цвет.
Вам повезёт если сможете взять Маджестик - это самый популярный отель в Доминикаке.
Tony Makarony
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Шакира2 » 20 сен 2016, 18:11

Tony Makarony , большое спасибо за ответ!!! так с улыбкой- я вообще туда не в спортзал еду))))
больше интересует пляж- хочу сказку, красивая территория, и хорошая еда ( в смысле качественная, разнообразная и чистый ресторан) - читала просто что жалуются на засилье мух и комаров в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* и подубитые номера ..... хотя до этого мне советовали только этот отель, а стала читать сама и засомневалась, что он лучший ( хотя сколько людей , столько мнений)

вот я на распутье теперь MAJESTIC или Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Шакира2
новичок

Сообщение Perevozchik » 20 сен 2016, 18:27

Шакира2 писал(а) 20 сен 2016, 18:11:вот я на распутье теперь MAJESTIC или Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

Если хотите Majestic, то берите не Colonial, а Elegance. Но если вы туда проходите по бюджету, тогда есть смысл приглядеться к отелю Paradisus Palma Real, но он будет несколько подороже.
Perevozchik
активный участник

Сообщение Шакира2 » 20 сен 2016, 18:33

Perevozchik, спасибо!!! я не говорю , что хочу Majestic.....(((( я спрашиваю какой лучше все же MAJESTIC Colonial или Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Elegance цены не запрашивала)- выбираю из этих двух. Вопрос :какой будет лучше?

я хочу совета: все же MAJESTIC Colonial или Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Шакира2
новичок

Сообщение Perevozchik » 20 сен 2016, 18:53

Жребий киньте:)))
Perevozchik
активный участник

Сообщение Шакира2 » 20 сен 2016, 19:14

я таким не страдаю)))
просто интересует мнение знатоков. Если мнения нет, то

Хотелось бы коммент в таком русле:
1)пляж лучше в -
2) еда лучше в (выпивка не интересует)-
3) территория лучше в-
4) номера лучше в - ( к стати в Баваро предложили 64 метровый двухэтажный за деньги джиниор сьюта в Маджестик)
5) чище в -
Шакира2
новичок

Сообщение zzzAsmo » 07 окт 2016, 10:55

Добрый день!
Собираемся с супругой в Доминикану, прошу помочь с выбором отеля.
В прошлом году были в Bahia Principe Ambar. Все понравилось, в этом году хотим попробовать что-то не хуже. Важные критерии отель 18+, хороший пляж, вкусная еда и наличие импортного алкоголя (хотя бы в основном баре).
Сначала ориентировались на Royal Suites Turquesa by Palladium, но у них места закончились.
Сейчас думаем о Majestic Colonial, но пока не убеждены. Не совсем понял какие зоны у них 18+, хочется рестораны и пляж без детей, чтобы в тишине и спокойствии
Что еще посоветуете?
Спасибо!
zzzAsmo
новичок

Сообщение Vall_iii » 20 окт 2016, 18:55

Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите какой отель выбрать для поездки в Пунта-Кана (Баваро)?
По бюждету мы не ограничены(конечно виллу отдельную брать не будем).
Мы едем в паре. Для моего спутника очень важен хороший сервис(чтобы быстро и качественно), wi-fi и качественный отель(не старый! с отличными номерам) и и большим бассейном.
Что касается меня- я жуткая чистоплюйка и для меня важно куда голой ногой наступать, а также качество сервиса (я из ресторанной индустрии и вижу все ошибки и минусыи)=) Не люблю супер перенасыщенные людьми места и очередей. Качество еды и конечно же пляж очень важны! Хотелось бы жить не на отшибе, а в доступе к магазинам, маркетам и тп.
Рассматриеваем два варианта по датам : с 25 декабря или с 7 января на 2 недели.
Заранее спасибо!)
Vall_iii
новичок

Сообщение Perevozchik » 20 окт 2016, 20:35

Vall_iii писал(а) 20 окт 2016, 18:55:Добрый вечер!
Мы едем в паре. Для моего спутника очень важен хороший сервис(чтобы быстро и качественно), wi-fi и качественный отель(не старый! с отличными номерам) и и большим бассейном.
Что касается меня- я жуткая чистоплюйка и для меня важно куда голой ногой наступать, а также качество сервиса (я из ресторанной индустрии и вижу все ошибки и минусыи)=) Не люблю супер перенасыщенные людьми места и очередей. Качество еды и конечно же пляж очень важны! Хотелось бы жить не на отшибе, а в доступе к магазинам, маркетам и тп.
Заранее спасибо!)

Вы выбираете отель в самый высокий сезон (по стоимости), поэтому даже плохенькие отели в этот период будут стоить как отличные 5* в низкий.
Исходя из ваших пожеланий рекомендую присмотреться к отелю Paradisus Palma Real, отличный отель, высокий уровень сервиса, очень не дешевый. На территории расположен ресторан (с мишленовской звездой). В пешей доступности торговый центр Palma Real. Пляж очень хороший. Посмотрите, подходит ли по цене. Если нет, то можете посмотреть отель этой же сети Paradisus Punta Cana (но лучше вариант клубного размещения).
Perevozchik
активный участник

Сообщение Vall_iii » 21 окт 2016, 00:03

Спасибо вам за ответ! Да, очень достойные отели!
Скажите, а что вы думаете по поводу вот этих мест:
Melia caribe tropical
Barselo bavaro beach(18+)
Now larimar punts Cana
Iberostas punta cana (уж очень у него высокие рейтинги!)
Заранее спасибо!)
Vall_iii
новичок

Сообщение Vall_iii » 21 окт 2016, 00:04

Perevozchik писал(а) 20 окт 2016, 20:35:
Vall_iii писал(а) 20 окт 2016, 18:55:Добрый вечер!
Заранее спасибо!)

Вы выбираете отель в самый высокий сезон (по стоимости), поэтому даже плохенькие отели в этот период будут стоить как отличные 5* в низкий.
Исходя из ваших пожеланий рекомендую присмотреться к отелю Paradisus Palma Real, отличный отель, высокий уровень сервиса, очень не дешевый. На территории расположен ресторан (с мишленовской звездой). В пешей доступности торговый центр Palma Real. Пляж очень хороший. Посмотрите, подходит ли по цене. Если нет, то можете посмотреть отель этой же сети Paradisus Punta Cana (но лучше вариант клубного размещения).
Vall_iii
новичок

Сообщение Perevozchik » 21 окт 2016, 00:13

Vall_iii писал(а) 21 окт 2016, 00:03:Спасибо вам за ответ! Да, очень достойные отели!
Скажите, а что вы думаете по поводу вот этих мест:
Melia caribe tropical
Barselo bavaro beach(18+)
Now larimar punts Cana
Iberostas punta cana (уж очень у него высокие рейтинги!)
Заранее спасибо!)

Отели конечно не плохие, но уровнем ниже указанного мной выше. Кстати, забыл, посмотрите пожалуйста также отель Iberostar Grand-
Отель Мелия - несколько подушатанный номерной фонд, но если клубное размещение, то не плохо. Находится рядом с Paradisus Palma Real.
Отель Барсело Баваро Бич тоже страдает немного устаревшим номерным фондом, пляж отличный.
Лично мне нравится Now Larimar, маленький, компактный. Можете рассмотреть вариант 18+ Royal Secrets
Perevozchik
активный участник

Сообщение elka23 » 23 окт 2016, 14:59

Подскажите об отеле Rui Macao. Особенно интересует пляж. Едем 23 ноября. Подскажите по погоде и волнам?
elka23
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристовДоминикана отели отзывы

Включить мобильный стиль