Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Villette писал(а) 28 авг 2016, 07:56:Подскажите с отелем мы были ещё в 2013 в ДР в CARIB CLUB PRINCESS 4* в принципе всё достойно было, кроме номерного фонда,
теперь смотрю на эти(будем с супругой на недельку ноябрь)
BARCELO PUNTA CANA 4*
IBEROSTAR BAVARO 5*
IBEROSTAR DOMINICANA 5*
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*
LUXURY BAHIA PRINCIPE FANTASIA 5* (этот вобще в ноябре новый будет вроде бы как плюс)
у БГлобуса очень хорошие цены на наши даты в ноябре вот и в замешкательстве (: .
Bazi писал(а) 28 авг 2016, 14:48:А дайте мне, пожалуйста, тоже совет по отелям. Едем вшестером, составом из трех поколений. Детям на момент поездки будет 4 года и 7 месяцев. В конце ноября на 21день. Родители уже бывали в Барсело пэлас делюкс. Сейчас мы остановились на гранд Палладиум пэлас ,тк он дешевле.
1 не пойму был ли ремонт в номерах недавно. На сайте отеля номера выглядят новыми, а вот на других сайтах как-то не очень...
2 у меня закрались сомнения... Вы очень хвалите сеть Иберостар. Может нам лучше их рассмотреть? Ну и новый отель Бахия Фантазия очень подкупает своей новизной. Какой отель выбрать? Бюджет 2+1ребенок в номере не более 350000 тысяч на 21 день. Спасибо
Perevozchik писал(а) 28 авг 2016, 15:43:Если выбирать между Иберостаром и сетью Байа Принсипе, то я бы выбрал Иберостар для себя, так как уже писал, что очень много людей в последней сети. Но с ребенком тоже будет не плохим вариантом.
Bazi писал(а) 28 авг 2016, 19:48:Perevozchik писал(а) 28 авг 2016, 15:43:Если выбирать между Иберостаром и сетью Байа Принсипе, то я бы выбрал Иберостар для себя, так как уже писал, что очень много людей в последней сети. Но с ребенком тоже будет не плохим вариантом.
Спасибо за уделенное время. Конечно все субъективно, я это понимаю. Может просто есть отель, который укладывается в наш бюджет и у большинства вызывает восторг (не берем в расчет мелкие недостатки). А между Палладиум Пэлас и Иберостар в той же ценовой категории (наверное это Иберостар Пунта Кана) какой бы вы выбрали?
и комфорт номеров для нас важен- например, не люблю заходить в душевую, где есть черная плесень по углам... С детьми особенно хочется чистоты и уюта.
Perevozchik писал(а) 29 авг 2016, 02:08:В новой Фантазии плесени точно не будет. Если я бы выбирал между Палладиумом и Иберостаром, то выбор был бы в пользу первого.
Villette писал(а) 29 авг 2016, 08:30:Perevozchik писал(а) 29 авг 2016, 02:08:В новой Фантазии плесени точно не будет. Если я бы выбирал между Палладиумом и Иберостаром, то выбор был бы в пользу первого.
А в сторону GRAND PALLADIUM почему более склонны, чем к IBEROSTAR можно спросить ?
roman123 писал(а) 07 сен 2016, 10:05:Добрый день! Помогите выбрать трехзвездочный отель с конца декабря по начало января. Whala! Bavaro хороший по цена качество? Спасибо!
olyasfika писал(а) 07 сен 2016, 11:29:Добрый день!
Помогите выбрать отель пожалуйста для романтичного отдыха для двоих.
Majestic Elegance Punta Cana 5*
Royalton Punta Cana 5*
Luxury Bahia Principe Ambar 5* (читала про муравейник, но с учетом adults only вроде бы неплохо должно быть)
Luxury Bahia Principe Fantasia 5* (как для нового хорошие скидки, но смущается детская направленность)
Критерии выбора как у всех - красивый пляж, вкусная разнообразная еда, стильная территория.
Заранее спасибо за ответ!
Perevozchik писал(а) 07 сен 2016, 11:52:olyasfika писал(а) 07 сен 2016, 11:29:
Лично я бы выбрал Royalton, нравится больше.
Perevozchik писал(а) 11 сен 2016, 17:51:В Паласе детей много, а в Баваро Бич номерной фонд хорошо бы обновить немного. Роялтон более новый отель.
Хотя сколько людей, столько и мнений. Мое субъективное мнение - я бы остановил выбор на Роялтоне.
Bazi писал(а) 28 авг 2016, 19:48:Perevozchik писал(а) 28 авг 2016, 15:43:А между Палладиум Пэлас и Иберостар в той же ценовой категории (наверное это Иберостар Пунта Кана) какой бы вы выбрали?
Cancun писал(а) 13 сен 2016, 10:28:
olyasfika писал(а) 13 сен 2016, 11:29:А были еще в каких-нибудь отелях в Пунта Кане? и какой бы посоветовали:)
kalyasik1989 писал(а) 14 сен 2016, 06:52:Здравствуйте!) Помогите пожалуйста выбрать из нескольких вариантов!! Просто первый раз куда то собираюсь потому хочется выбрать лучшее из доступного!!
BE LIVE COLLECTION PUNTA CANA 5
NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 5
IBEROSTAR PUNTA CANA-DOMINICANA 5
WHALA!BAVARO 3
RIU NAIBOA 4
PUNTA CANA PRINCESS ALL SUITES RESORT & SPA 5
Fila020278 писал(а) 15 сен 2016, 19:05:Добрый вечер! Помогите)) Что выбрать? Luxury Bahia Príncipe Ambare или Barcelo Bavaro beech? Едем двое взрослых, самое главное, пожалуй, пляж и океан. Плавать можно будет? Почему спрашиваю, не смейтесь, на фотографиях мало кто, именно, плавает на заднем фоне. Заранее спасибо за помощь в выборе!
e190 писал(а) 17 сен 2016, 16:56:Уважаемые форумчане! В связи с предстоящей поездкой в Доминикану, возник ряд вопросов. Перечитав все 40 страниц форума, сложил список отелей на предвкушаемые 10 ночей отпуска:)
Tropical Princess-1075$
Grand Bahia Principe Club Premiere- 1100$
Barcelo Dominican Beach (сейчас Sunscape Dominican) - 1200$
Grand Bahia Principe Punta Cana -1250$
Barcelo Punta Cana (сейчас Occidental Caribe) - 1275$
Так вот сами вопросы - есть ли смысл вообще рассматривать какие-либо варианты, имея пару Grand Bahia Principe? Понимаю, что Bahia- муравейник, но вот сильно ли толпа людей сказывается на качестве отеля? Бюджетная Tropicana - насколько это страшно? И может кто в курсе, как сказалось на выбраных отелях Barcelo переименование- может чего улучшилось/ ухудшилось? Едой не интересуемся, алкоголем тоже, чистый номер бы да пляж с картинки:) Спасибо!
e190 писал(а) 17 сен 2016, 17:23:Извините, планируем ехать 31.10.16. Сейчас распродажа в Air France до 20.09 как раз:) Спасибо Вам за ценную информацию о стройке- о ней-то я и не знал... Сам за Бахию, но жена в шоке от количества людей на пляже, там и песка за ними того не видно белоснежного:)) Если не брать в рассчет ремонт или надеяться на его завершение- все равно Бахия - лучший вариант? По самим Бахия вроде понял- Premier- далеко и проще, Punta Cana- ближе и пиво ставят в минибар:)
Шакира2 писал(а) 19 сен 2016, 19:40:уважаемые форумчане, оператор предлагает такие отели, подскажите какой из них престижнее, лучше
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*
MAJESTIC COLONIAL PUNTA CANA 5*
Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Шакира2 писал(а) 19 сен 2016, 19:40:уважаемые форумчане, оператор предлагает такие отели, подскажите какой из них престижнее, лучше
IBEROSTAR PUNTA CANA 5*
MAJESTIC COLONIAL PUNTA CANA 5*
Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Шакира2 писал(а) 20 сен 2016, 18:11:вот я на распутье теперь MAJESTIC или Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Vall_iii писал(а) 20 окт 2016, 18:55:Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите какой отель выбрать для поездки в Пунта-Кана (Баваро)?
По бюждету мы не ограничены(конечно виллу отдельную брать не будем).
Мы едем в паре. Для моего спутника очень важен хороший сервис(чтобы быстро и качественно), wi-fi и качественный отель(не старый! с отличными номерам) и и большим бассейном.
Что касается меня- я жуткая чистоплюйка и для меня важно куда голой ногой наступать, а также качество сервиса (я из ресторанной индустрии и вижу все ошибки и минусыи)=) Не люблю супер перенасыщенные людьми места и очередей. Качество еды и конечно же пляж очень важны! Хотелось бы жить не на отшибе, а в доступе к магазинам, маркетам и тп.
Рассматриеваем два варианта по датам : с 25 декабря или с 7 января на 2 недели.
Заранее спасибо!)
Perevozchik писал(а) 20 окт 2016, 20:35:Vall_iii писал(а) 20 окт 2016, 18:55:Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите какой отель выбрать для поездки в Пунта-Кана (Баваро)?
По бюждету мы не ограничены(конечно виллу отдельную брать не будем).
Мы едем в паре. Для моего спутника очень важен хороший сервис(чтобы быстро и качественно), wi-fi и качественный отель(не старый! с отличными номерам) и и большим бассейном.
Что касается меня- я жуткая чистоплюйка и для меня важно куда голой ногой наступать, а также качество сервиса (я из ресторанной индустрии и вижу все ошибки и минусыи)=) Не люблю супер перенасыщенные людьми места и очередей. Качество еды и конечно же пляж очень важны! Хотелось бы жить не на отшибе, а в доступе к магазинам, маркетам и тп.
Рассматриеваем два варианта по датам : с 25 декабря или с 7 января на 2 недели.
Заранее спасибо!)
Вы выбираете отель в самый высокий сезон (по стоимости), поэтому даже плохенькие отели в этот период будут стоить как отличные 5* в низкий.
Исходя из ваших пожеланий рекомендую присмотреться к отелю Paradisus Palma Real, отличный отель, высокий уровень сервиса, очень не дешевый. На территории расположен ресторан (с мишленовской звездой). В пешей доступности торговый центр Palma Real. Пляж очень хороший. Посмотрите, подходит ли по цене. Если нет, то можете посмотреть отель этой же сети Paradisus Punta Cana (но лучше вариант клубного размещения).
Vall_iii писал(а) 21 окт 2016, 00:03:Спасибо вам за ответ! Да, очень достойные отели!
Скажите, а что вы думаете по поводу вот этих мест:
Melia caribe tropical
Barselo bavaro beach(18+)
Now larimar punts Cana
Iberostas punta cana (уж очень у него высокие рейтинги!)
Заранее спасибо!)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристов ‹ Доминикана отели отзывы