letow писал(а) 02 дек 2012, 18:13:хоть ктонть ездил НЕ на такси с аэропорта?
Из какого аэропорта, из Монтего или из Кингстона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belka87 писал(а) 02 дек 2012, 13:22:Сергей 75, там вилки с плоскими контактами, адапторы, по логике, продаются в магазинчике отеля, но крайне редко бывают в наличии, мы покупали в центре за 4 долл.
Сергей 75 писал(а) 03 дек 2012, 15:19:Belka87 писал(а) 02 дек 2012, 13:22:Сергей 75, там вилки с плоскими контактами, адапторы, по логике, продаются в магазинчике отеля, но крайне редко бывают в наличии, мы покупали в центре за 4 долл.
Уточните, пожалуйста - они двух-или-трёхштырьковые?
Belka87 писал(а) 02 дек 2012, 18:18:letow писал(а) 02 дек 2012, 18:13:хоть ктонть ездил НЕ на такси с аэропорта?
Из какого аэропорта, из Монтего или из Кингстона?
Belka87 писал(а) 04 дек 2012, 12:45:Народ, если вам себя не жалко, то можете попробовать на автобусе. Но честно признаюсь, нас 5-ти часовая дорога на машине через серпантин просто вымотала до конца, я даже и представить себе не могу дорогу на автобусе!!!!! Тем более, поздно вечером они не ходят.
Ksafr писал(а) 04 дек 2012, 12:56:Belka87 писал(а) 04 дек 2012, 12:45:Народ, если вам себя не жалко, то можете попробовать на автобусе. Но честно признаюсь, нас 5-ти часовая дорога на машине через серпантин просто вымотала до конца, я даже и представить себе не могу дорогу на автобусе!!!!! Тем более, поздно вечером они не ходят.
Белка, ну так тут темка "Настоящая Ямайка" (см. мой стартовый пост)
Я вот хочу именно на автобусах прокатиться даже больше не из экономии, а для погружения в местную жизнь...
Кстати, интересно Ваше мнение по поводу отдыха в Негриле, у меня почему-то есть убеждение, что олл инклюзив в Ямайке слишком дорог, да и на фоне окрестной нищеты, а траву, при желании везде найти можно... Те что за этим лучше в другие страны (Доминикана, Мексика, Багамы, Барбадос какой-нибудь). Интересно, как у Вас мнение об олл инлюзиве там по сравнению с другими подобными местами?
letow писал(а) 04 дек 2012, 23:09:мы перед ямайкой, будем в мексике и кубе. ямайка последняя страна перед домом. у нас бич тур, те чем дешевле, тем лучше.
кстати как там насчет "бардюрной хавки" ? или только рестораны? местные где то едят. в тай-е на коасане хорошо с этим делом, а на ямайке как?
5ч по серпантинам на машине, это откуда и куда?
150 бачей отдать за такси, хоть и на 4х это недельный бюджет. если так, то пешком пойдем.
letow писал(а) 04 дек 2012, 23:09:мы перед ямайкой, будем в мексике и кубе. ямайка последняя страна перед домом. у нас бич тур, те чем дешевле, тем лучше.
кстати как там насчет "бардюрной хавки" ? или только рестораны? местные где то едят. в тай-е на коасане хорошо с этим делом, а на ямайке как?
5ч по серпантинам на машине, это откуда и куда?
150 бачей отдать за такси, хоть и на 4х это недельный бюджет. если так, то пешком пойдем.
Dradedam писал(а) 06 дек 2012, 16:52:Возможно кому то будет полезно, туры на Ямайку стали дешевле просто перелета, единственный минус привязка к датам вылетов и покупать нужно на двоих) Зато перелет прямой. Так просто билеты на Трансаэро еще не продают, поэтому вполне себе выход.
Belka87 писал(а):Туры реально не дорогие, можете посмотреть на библио глобус тур, минус лишь в том, что выбор ограничен, либо вы берете тур на 10 ночей, либо на 21 нонь, на мой взгляд 10-мало, а 21- многовато. Кстати, на сайте библио глобус туры намного дешевле,чем на сайте трансаэро тур.
Ksafr писал(а):Belka87 писал(а):Туры реально не дорогие, можете посмотреть на библио глобус тур, минус лишь в том, что выбор ограничен, либо вы берете тур на 10 ночей, либо на 21 нонь, на мой взгляд 10-мало, а 21- многовато. Кстати, на сайте библио глобус туры намного дешевле,чем на сайте трансаэро тур.
ну от 2,5 косарей... Действительно, не дорого, если в тур ехать, но если только ради билета и не жить, - то ИМХО не окупает...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Вопросы о Ямайке: погода, цены, достопримечательности