Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сладкая писал(а) 19 сен 2012, 12:47:Ivory, а что то можете сказать об этом отеле Clubhotel Riu Negril. Он по карте немного на отшибе... Как там пляж?Кухня и вообще
Если сравнивать с отелем Sunset At The Palms Resort Negril , что бы вы выбрали. Это я смотрю если все же остановимся на все включено.
И еще думаю, если в Мобее поселиться...
Посоветуйте, что из предложенных Монтеговских ( у них примерно один прайс с ALL) :
Royal Decameron Montego Beach,
Sunset Beach Resort And Spa Montego Bay ,
Coyaba Beach Resort And Club Montego Bay ,
Holiday Inn Sunspree Resort Montego Bay
Извините за столько вопросов, больше постараюсь не отвлекать
Ksafr писал(а) 30 ноя 2012, 11:36:Belka87 писал(а) 29 ноя 2012, 17:19:Только что прибыли с Ямайки, если есть вопросы, буду рада помочь чем смогу!
Белка, а где именно Вы были?
Сергей 75 писал(а) 30 ноя 2012, 14:41:Добрый день, Белка! Вы отдыхали в Румс он зе бич Негрил, и нам там предстоит НГ 2013 встречать. Вопросы - как Вам отель, к каким его косякам стоит подготовится заранее, глубина бассейна, во сколько вечера выгоняют из него, есть ли возможность аренды холодильника, Интернет? И было ли что-то, что не взяли с собой, а стоило? Спасибо, и с возвращением!
Тозита писал(а) 14 янв 2013, 10:09:Может, кто-нибудь подскажет - выбираем из двух отелей - Coco la Palm Seaside Resort и Legends Beach Resort, пока склоняемся к первому варианту (цена практически одинаковая, в Коко еще и с завтраком). Какой отель лучше в плане безопасности, пляжа, еды и т.д.? Может, расположением?
soniaaa писал(а) 14 янв 2013, 13:35:Только вернулись с Ямайки, были в Очо Риосе и Негриле. Может быть кому то смогу чем-то помочь, если есть вопросы
Lenica писал(а) 15 янв 2013, 22:50:soniaaa писал(а) 14 янв 2013, 13:35:Только вернулись с Ямайки, были в Очо Риосе и Негриле. Может быть кому то смогу чем-то помочь, если есть вопросы
много ли в Очи сейчас народа?
в мае вобще никого, мне даже интересно, когда туда туристы приезжают)
Тозита писал(а) 14 янв 2013, 10:09:Может, кто-нибудь подскажет - выбираем из двух отелей - Coco la Palm Seaside Resort и Legends Beach Resort, пока склоняемся к первому варианту (цена практически одинаковая, в Коко еще и с завтраком). Какой отель лучше в плане безопасности, пляжа, еды и т.д.? Может, расположением?
letow писал(а) 23 янв 2013, 19:54:ктонть может посоветовать в очо не дорогие гвестхаусы по типу эди тагерс2 в негриле?
Lenica писал(а) 23 янв 2013, 23:00:letow писал(а) 23 янв 2013, 19:54:ктонть может посоветовать в очо не дорогие гвестхаусы по типу эди тагерс2 в негриле?
не знаю, насколько это дешево, но мы останавливались в Pier View Inn, Комната с вентилятором на двоих стоит 5500 JMD за ночь (с кондеем 6500). есть всё необходимое, ванна, туалет, холодильник, маленькая гардеробная комнатка. Пляж в полминуте ходьбы от геста (просто через парковку пройти), вход на пляж 200 JMD. и ещё там, как оказалось, есть бассейн, но мы его не видели- комната была почти у ворот, самая ближняя, а в глубь мы как-то не рвались- всё время проводили на пляже или в поездках. бассейн уже потом на фотках в интернете увидели
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Ямайка отели, апартаменты, недвижимость