Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
letow писал(а) 24 янв 2013, 18:03:мне чонть за 30-40 $ за дабл на двоих. пляжи пофигу, цель посмотреть город, пошарахатся по нему днем, сгонять на водопады или чо там ещё есть.
Ivory писал(а) 19 сен 2012, 10:57:Гесты есть по 50 долларов через дорогу от пляжа, если непосредственно на 1 линии то до 150.
Если интересует более длительное проживание, то Айан из Тигресс на Вест Энде прислал такой расклад:
"Hello Anna!!
I hope all is well!! NO Problem!! Our Standard rooms Summer and winter rates are $30 and $45 dollars per night (Monthly.. $400 & $800) our Deluxe Summer and Winter rates are $ 45 & $70) (monthly... $600 & $1200) Our New Apartments with dining and kitchen spaces are (Monthly $1500 & $2500)"
туська писал(а) 15 июл 2013, 19:34: точно даже не подсчитывала.
masaCh писал(а) 15 июл 2013, 19:11:Это вы совсем аскеты! тогда уж говорите название отеля, потому что в Негриле жить меньше чем за 80 долларов в день мне просто брезгливо, а нормальные комнаты где-то со 120 начинаются. Ну от времени года ценя тоже сильно зависит, разница процентов в 30.
Но это тут уж действительно, на вкус и цвет.... песок и море везде одинаковые
Тозита писал(а) 15 июл 2013, 20:56:А что, обязательно брать отель все включено? Я, например, вообще не люблю эту систему. И потом, у вас цены на отель такие высокие, наверное, из-за новогоднего периода?
Мы летим на Ямайку через несколько дней, отель на 12 ночей обошелся на двоих в 35000 рублей (с завтраком), перелет из Майами и обратно на двоих 18000, экскурсию взяли у ямайской турфирмы за 165 долларов на каждого (водопады Денс Ривер Фоллз, деревня Боба Марли и Светящаяся лагуна), с остальным разберемся на месте.
Впрочем, еслитуська писал(а) 15 июл 2013, 19:34: точно даже не подсчитывала.
значит, количество потраченных денег просто не имеет значения.
Тозита писал(а) 15 июл 2013, 20:56:А что, обязательно брать отель все включено? Я, например, вообще не люблю эту систему. И потом, у вас цены на отель такие высокие, наверное, из-за новогоднего периода?
Мы летим на Ямайку через несколько дней, отель на 12 ночей обошелся на двоих в 35000 рублей (с завтраком), перелет из Майами и обратно на двоих 18000, экскурсию взяли у ямайской турфирмы за 165 долларов на каждого (водопады Денс Ривер Фоллз, деревня Боба Марли и Светящаяся лагуна), с остальным разберемся на месте.
Lenica писал(а) 16 июл 2013, 11:11:ага, мы перед тем, как поехать в Испанию, тоже думали, да нафига нас трехразовое питание в отеле? мы ж в отеле тока спать! но разница была совсем небольшая и взяли. и потом благодарили всех и вся, что взяли. Как минимум это дает возможность не париться о том, где, как и на сколько денег ты будешь завтра питаться. у нас вот было 10-разовое питание вместо трех) а пожрать-то я люблю)))
masaCh писал(а) 16 июл 2013, 16:08:Lenica писал(а) 16 июл 2013, 11:11:Кстати Хилтоны и Мариоты все разные, и местной едой стараются кормить, и одормление разное совсем и нет чуства этого потока. Но из отеля нужно выходить за забор, потому что многие видят страну только из окна автобуса, а потом гордо рассказывают, что побывали где-то и предъявляют фоточки "я и пальма на пляже отеля"
Lenica писал(а) 16 июл 2013, 17:22:а я знаю, че за отель. и, если честно, завидую
Lenica писал(а) 16 июл 2013, 17:02:а я жру и не толстею
masaCh писал(а) 16 июл 2013, 17:19:Ну похвастайтесь же, а мы позавидуем!
Иван67 писал(а) 11 мар 2013, 20:08:В предверии поездки на Ямайку, прочитал всю ветку. Спасибо всем за полезную инфу.
Я пакетник, если что. Лечу 16 апреля, Трансами напрямую (бизнес, ибо толст и люблю комфорт). В отель Риу Негрил. На олл.
Хочу пляжа, жратвы, бухла (и побольше!) и пару экскурсий.
Прошу советов - что посмотреть-купить-сожрать на Ямайке. Цены особо не волнуют, но в штучку баксов на культурную программу за 10 дней, хотелось бы вписаться. Спасибо
Султан писал(а) 14 окт 2013, 20:53:Иван67 писал(а) 11 мар 2013, 20:08:В предверии поездки на Ямайку, прочитал всю ветку. Спасибо всем за полезную инфу.
Я пакетник, если что. Лечу 16 апреля, Трансами напрямую (бизнес, ибо толст и люблю комфорт). В отель Риу Негрил. На олл.
Хочу пляжа, жратвы, бухла (и побольше!) и пару экскурсий.
Прошу советов - что посмотреть-купить-сожрать на Ямайке. Цены особо не волнуют, но в штучку баксов на культурную программу за 10 дней, хотелось бы вписаться. Спасибо
Поделитесь впечатлением об отеле(инфы не очень много),какие есть нюансы?Планирую в этот же отель!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Ямайка отели, апартаменты, недвижимость