Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлия `Julietta` Соколова писал(а) 12 фев 2014, 23:30:а жил ли кто-нибудь в отелях в районе скал, с дорогими все более менее понятно по картинкам, а вот в бюджетных как обстоят дела со спуском в море и есть ли лежаки чтобы позагорать?
Юлия `Julietta` Соколова писал(а) 14 фев 2014, 14:15: придется проверять на собственном опыте
, если можно на прекрасном 7-мильном пляже выбрать отель на любой вкус и кошелек?masaCh писал(а) 13 фев 2014, 19:18: спуск в воду типа причала-мостика с лестницей, как в бассейне
Юлия `Julietta` Соколова писал(а) 14 фев 2014, 16:47:сложности для меня в данном случае заключаются только в том, что не понятно есть лежаки или нет, с точки зрения купания этот район выглядит для меня предпочтительнее
вид там по фоткам таких отелей как Samsara и Tensing Pen потрясающий, но бюджет там не мой присматриваюсь к Xtabi
вот и пытаюсь понять, стоит ли разбивать пребывание на 2 части 3 дня на скалах и 3 дня на песке или можно спокойно пробыть все время на одном месте
Султан писал(а) 17 апр 2014, 19:03:Ничего не нашел на данном форуме об отеле - Iberostar Grand Rose Hall !Есть те,кто там бывал,что можете о нем сказать, о его округе? 5 мая летим туда!Заранее благодарен!
vika-saf писал(а) 17 апр 2014, 20:50:Султан писал(а) 17 апр 2014, 19:03:Ничего не нашел на данном форуме об отеле - Iberostar Grand Rose Hall !Есть те,кто там бывал,что можете о нем сказать, о его округе? 5 мая летим туда!Заранее благодарен!
позиционируется как один из лучших на ямайке
вобще иберостар оч хорошая сеть - мы отдыхали в нем в бразилии (иберостар баийя) - остались очень довольны!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Ямайка отели, апартаменты, недвижимость