Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Праги не просто маловато, её ужасно мало! Одно дело, если бы у вас было всего 5 дней на поездку. Но из такого колличества дней оставить на Прагу 2 дня......Вам надо внимательно почитать чужие отчёты, особенно те, где много фотографий. Мне кажется, что вы просто недостаточно хорошо себе представляете себе некоторые пункты своего путешествия. От некоторых их них можно избавиться в пользу Праги, даже не заметив потери. Вот у нас так в путешествии получилось, что приехав в Прагу, мы выкинули запланированные выезды из неё. Так впечатлились ею самой, что жалко было терять время на менее интересное.Почти так же вышло в Австрии. Потратили на какую-то мелочь время, а когда приехали в Вену, казнились, что потеряли время! На Вену не хватило! Я думаю 3 дня на Прагу всё же стоит выделить. ИМХО!
Но чужие советы-это всё же чужой вкус и интересы. Много фотографий вам помогут определиться с тем, что нужно именно вам. Вы пишете свой список, но люди тут разные читают! У всех свои предпочтения. Единого мнения не будет-каждый будет хвалить своё. На этом этапе (когда генеральное направление и основной маршрут есть) уже вы сами должны определяться.
Кстати, возможно будет легче советовать, если вы напишете, какой стиль путешествий предпочитаете. Некоторые любят углубляться в детали, тратить время просто на приятное времяпровождение (посидеть в кафе, провести время на обзорной площадке подольше), неспешно ходить, тщательно фотографировать, красиво и долго ужинать. Таким людям на всё надо больше времени. Другие же не скрывают, что детальность-не для них. Они любят быстренько пробежаться по центру, что бы просто составить представление о городе, не более того. Таким 2 дня на столицу будет достаточно. От стиля жизни тоже зависит, сколько дней нужно на какой пункт.
6 - Телч,
7 - Йиндржихув-Градец - Тршебонь
8- Ч.Крумлов
9 - Хлубока-над-Влтавой - Табор
Ler_ych писал(а) 02 ноя 2016, 12:55:Если получится вырвать еще день - добавится к Праге.
Ler_ych писал(а) 03 ноя 2016, 12:39:В одни руки до Лодзи? 14 часов... 1100 km... Тяжеловато. Я планировал до Ломжи.
Ler_ych писал(а) 03 ноя 2016, 12:39:Т.е зачем возвращаться 4 день в Брно, может сразу в Телч...
Ler_ych писал(а) 03 ноя 2016, 12:39:5 день - я вначале так и хотел, но тут хором заявляют, что слишком много на 1 день.
Ler_ych писал(а) 03 ноя 2016, 17:40:6, - Крумлов
7 - Хлубока-над-Влтавой - Табор
8 - Конопиште - Кутна Хора - Жлебы - Прага
9,10,11 - Прага
6: переезд в Ч. Крумлов по долине Дуная через Мелк - Линц
7: Ч.Крумлов
8: Глубока - Табор
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть