Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pupsik_mf писал(а) 04 апр 2014, 12:59:Не замотаемся ли?
pupsik_mf писал(а) 04 апр 2014, 12:59:Не замотаемся ли?
olehn писал(а) 04 апр 2014, 14:16:pupsik_mf писал(а) 04 апр 2014, 12:59:Не замотаемся ли?
Может и не замотаетесь, но Карл. Вары я бы в ваш маршрут не включал: они для вас в стороне от основных мест, которые вы собираетесь посетить, да и можно без них обойтись, имхо... Тогда у вас получается Прага + Южная Чехия. А оттуда можно еще на денек на Шумаву махнуть или на Липно, Баварский Лес тоже совсем рядом. По-моему намного интереснее, чем делать крюк ради одного дня в Карловых Варах...
Свалившийся с Луны писал(а) 04 апр 2014, 14:57:pupsik_mf писал(а) 04 апр 2014, 12:59:Не замотаемся ли?
Замотаетесь
Лучше разделите условные западную ветку и южную и выберите что нить одно
Например запад(необязательно все , но что был выбор) Чешская Америка-Карлштайн - Крживоклат- Жебрак- Плзень-Ходова Плана -Марианские Лазни- Кинжварт- Хеб-Локет- Карловы Вары- Хыще (пивовар)- Раковник- Лужна у Раковника(музей паровозов)
Ночевки я б делал в Ходовой плане и Локете
Юг: Святая гора - Орлик-Звиков-Писек-оз Липно- Крумлов- Будеевице -Глубока - Тржебонь-Табор с Клокотами- Конопиште
каждый из маршрутов в 3 дня можно и не вложить
Дерзайте:)
pupsik_mf писал(а) 04 апр 2014, 12:59:Добрый день. Едем первый раз в Чехию, хотела с Вами обсудить маршрут) Знаю, что каждый второй об этом просит, но всё же..)
10 июля - прилетаем в Прагу
11 - 13 июля - Прага (уже здесь возникает вопрос - сократить на день или нам, как новичкам стоит 3.5 дня побыть? Знаю, что можно и на 3,5 дня накатать маршрут )
14 июля - берем машину, едем в Карлштейн в этот же день Карловы Вары
14 июля - Карловы Вары + ночевка (Есть еще желание заехать Пльзень после Карловых Вар, вот думаю - успеем ли до Глубоки доехать?)
15 июля - дорога до Глубока над Влтавой (успеем ли походить по замку? )
15 июля - едем в Чески-Крумлов, гуляем остаемся ночевать (в замок точно не попадем)
16 июля - бродим по городу, выезд (между Чески-Крумловом и Табором хотелось в Чески-Будеёвице заглянуть)
17 июля - едем в Табор
18 июля - возвращаемся в Прагу.
Не замотаемся ли?
Жду ваших советов)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть