Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7.Табор-Ческе-Будеевице
Eleria писал(а) 11 июл 2015, 09:07:7.Табор-Ческе-Будеевице
Замки отбрасываются - я поняла. Но, здесь, на этом участке (между городами чуть правее по карте минут 25 в сторону) я предлагаю все же заехать к замку Червена Лгота:
http://www.cztourism.com/1.php?page=64&typ=0
Eleria писал(а) 11 июл 2015, 09:07:7.Табор-Ческе-Будеевице
Да, мне еще очень нравятся Мариански Лазни, он у Вас не включен..Возможно уже были в прошлых поездках..
Я почему-то полагала, что это место можно сравнить с Карловыми Варами )) Стоит его рассмотреть?
.. хочется увидеть что-то новое. Готовы как раз к движению.
Eleria писал(а) 13 июл 2015, 11:30:По мне бы (но по мне), маленькие городки (не включая замки), по часу-два обсмотреть, цепочкой. Вы же на машине, мобильны..Заехали туда, прошлись, сели поехали дальше, понравилось - гуляете дольше, не понравилось - прыгнули и дальше в путь (так и в Мариански Лазни на часок заглянули бы..)
Если быстрей и компактней осмотреть маленькие городки, останется больше времени в Вене и заинтересует съездить в Долину Вахау? Из Катовице в Краков не надо?
PolinaL писал(а) 14 июл 2015, 14:42:8.Ческе-Будеевице-Крумлов
PolinaL писал(а) 14 июл 2015, 14:42:10.Мельк перезд в Кремс на Дунае и вечером заселение в Вену
PolinaL писал(а) 14 июл 2015, 14:42:13. Вена-Брно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть