Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladfine177 писал(а) 01 сен 2015, 20:30:Если любите природу заезжайте в каменный лабиринт в Luisenburg
samimijulia писал(а) 02 сен 2015, 09:45:да,природу любим! а будет ли там красиво и комфортно в начале ноября??
Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Глобальный совет - сократить в 2 -3 раза маршрут(ИМХО, конечно)
вот здесь никак не могу)))) здесь или совсем придется отказываться из-за беженцев, или откажусь, например, от Инсбрука. потому что уж очень хочется проехать по Альпам. К тому же, мост Мариенбрюке будет закрыт, а поэтому освобождается целый день на осмотр местности вокруг. [/quote]Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Оставьте 2 страны - или Чехия -Германия, или Чехия -Австрия
я написала как-то невнятно, но на самом деле внутренности замков меня интересуют гораздо меньше, чем окрестности и виды на эти самые замки, поэтому внутрь мы не пойдем точно никуда.Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Обязательно смотрите расписание работы замков - они могут быть вообще закрыты или работать в очень ограниченном режиме
соглашусь и с первым, и со вторым)))) здесь выбирали, руководствуясь исключительно принципом "дешевле", на наши даты в Локете вообще все в 2-3 дороже оказалось.Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Локет как место ночевки уютнее КВ, правда, гостиниц там немного
уже отмечен как место для "покушать")))Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Пивовар Ходовар с рестораном в скале
значит откажемся от чего-то(((( по пути решим, от чего)))Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Насколько надо совмещать в два -три дня КВ-МЛ-ФЛ - большой вопрос
а не будет там туманов? смотрю на Цугшпитце сейчас - там перманентный туман!Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:Обязательно на поезде на гору Шафберг подняться, вид офигенный.
это что? это я что ли так где-то написала?Свалившийся с Луны писал(а) 25 сен 2015, 10:36:В Гмюндене делать нечего от слова совсем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть