Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зеленоглазка писал(а) 14 авг 2016, 17:03:А как планируете передвигаться - на машине или общественным транспортом? И как хотите добраться до Червены Лготы?
И кстати, я правильно прочитала "Тршебонь"? Место чудесное, если вы о ней.
Недалеко от Тршебони есть Йиндржихув Градец. Будет время - заедте, уверена - не пожалеете. Там большой замок на озере (третий по размеру в Чехии), очень красиво. Сам городок небольшой, но интересный. На сайте есть отзывы о нем.
Из действительно "эксклюзивного" - крупнейший механический рождественский вертеп в местном музее и водное музыкальное шоу Святого Флориана (вход свободный).
VicTooBig писал(а) 18 авг 2016, 23:01:добрый день,
1.приехал позавчера, хочу предупредить, что много ремонтов на трассах. ехал похожим маршрутом.
1 раз встал, так что заложите люфт до часика в день. кстати, к замку Кост так я сходу пробраться и не смог, перекрыто было. а объезд навигатор не нашел... зато рядом есть Валдштейн.
2. если получится, из Крумлова я бы посоветовал заехать в Рожмбек.
3. если еще не были, то Глубоку бы я включил в осмотр. вам по пути
да. Предупрежу про Прагу. Нам повезло, 8-10 августа (примерно) на входе в Пражский град "включили" тотальный досмотр туристов. Очереди на 1-2 часа были (прошлая неделя). Поищите, закончилось это или нет?
P.S. на всякий случай, посмотрите эту инфу
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1094&t=292037
удачи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть