Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CalmnessN писал(а) 27 сен 2016, 22:13:Но главное-то: ехать? Не замерзнет муж? Намечается турне по Венгрии в ноябре - прошу советов.
Alex Rua писал(а) 27 сен 2016, 22:18:Ехать конечно!
CalmnessN писал(а) 27 сен 2016, 22:26:В купальни, к сожалению, нам нельзя - остается для сугреву лишь гуляш и что-нибудь к нему
CalmnessN писал(а): Надо что-то придумать.
konsts писал(а) 30 сен 2016, 14:14:Можно по замкам проехаться. Тогда в маршрут между этими городами добавляются Австрийские и Чешские монастыри и замки.
Alex Rua писал(а) 30 сен 2016, 14:31:Которые в своем большинстве в ноябре закрыты
konsts писал(а) 30 сен 2016, 15:12:Точно, не учел. Сейчас посмотрел, Кройценштайн закрыт, Гетвайг и Мельк работают. Леднице только в субботу и воскресенье.
AnnMM писал(а) 30 сен 2016, 15:50:в горы (Закопаны), оттуда еще и Словакию с замками захватить).
konsts писал(а) 30 сен 2016, 15:55:Тоже хотел Татры предложить, но холодно там в ноябре.
CalmnessN писал(а) 30 сен 2016, 16:58:Сейчас изучу все о замках Чехии, дочери вся эта мистика и готика интересна.
1Nigilist писал(а) 27 окт 2016, 10:14:Освенцим - гнетущее впечатление, Белиц - гнетущее впечатление - разрушенные немецкие дома, в которых был советский госпиталь, Дрезден - стройка , Зачем это все? Не понимаю. ...
Oleg.cz писал(а) 27 окт 2016, 14:28: А вообще у меня там скорее от людей, делающих селфи и задающих идиотские вопросы, гнетущее впечатление было.
konsts писал(а) 27 окт 2016, 14:25:Я бы в Чехии добавил Конопиште (AlexRua Вам советовал), Чески Крумлов - очень приятное место (и замок, и городок) и Кутну Гору с Костницей и Св. Варварой. По городку этому побродить очень интересно. И еще в Кутне Горе еще есть экскурсии в подземные серебряные рудники. Это же был один из крупнейших серебряных рудников в средневековой Европе. И еще монетный двор.
1Nigilist писал(а) 27 окт 2016, 14:58:кости, концлагеря, рамштайн - это атрибутика определенных людей...
1Nigilist писал(а) 27 окт 2016, 14:58:кости, концлагеря, рамштайн - это атрибутика определенных людей...
Oleg.cz писал(а) 27 окт 2016, 15:06:Про Раммштайн просто смешно, сам лет 10 назад был фанатом, ничего общего с правыми идеями там нет и не было.
Alex Rua писал(а) 27 окт 2016, 15:07: у детей (подростков ) это быстро проходит, сужу по своему... две гитары стоят пылятся в комнате, зато все старые ноуты теперь разобраны. Я своего сына старался не ограничивать и показать ему все что смогу и фреску Да Винчи в Милане и вечерний неформальный концерт рокеров
Oleg.cz писал(а) 27 окт 2016, 15:06:Да-да, 99,9% посетителей Аушвица, Биркенау, Терезина и т.д. нацисты. Про Раммштайн просто смешно, сам лет 10 назад был фанатом, ничего общего с правыми идеями там нет и не было.
бред какой-то - а вы что знали и любили певцов 30-40х годов, как Ваши родители?Вот да. Тоже так считаю и стараюсь по мере сил. Когда наши родители не могли выговорить название групп, которые нам нравились, это не добавляло близости, насколько помню) сорри за оффтоп)
Совершенно согласен, есть несколько знакомых, которые их любят - абсолютно интеллигентнейшие люди.
1Nigilist писал(а) 27 окт 2016, 15:21: я лично не люблю металлистов,
CalmnessN писал(а) 27 окт 2016, 15:11:Alex Rua писал(а) 27 окт 2016, 15:07: у детей (подростков ) это быстро проходит, сужу по своему... две гитары стоят пылятся в комнате, зато все старые ноуты теперь разобраны. Я своего сына старался не ограничивать и показать ему все что смогу и фреску Да Винчи в Милане и вечерний неформальный концерт рокеров
Вот да. Тоже так считаю и стараюсь по мере сил. Когда наши родители не могли выговорить название групп, которые нам нравились, это не добавляло близости, насколько помню) сорри за оффтоп)
CalmnessN писал(а) 27 окт 2016, 16:52:Вопрос к знатокам. Иногда в ценах указываются студенты, которым дешевле. А школьников как они идентифицируют? Может, взять справку из школы? Будет ли это основанием для льготного билета?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть