Серные бани Тбилиси отзывы

Темы о ресторанах в Грузии, лучшие рестораны в Тбилиси, где попробовать грузинскую кухню, шоппинг в этих странах, развлечения ночная жизнь, бары дискотеки, тематические парки и концерты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Серные бани Тбилиси отзывы

Сообщение Ван Гог » 29 авг 2016, 19:47

так и не понял, есть общая баня для девушек с горячим и холодным бассейном?
Ван Гог
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 21

Сообщение Ларисончик » 30 авг 2016, 20:17

Были в N5, в номере с парной и двумя бассейнами. Чисто, красиво, никаких волос. Персонал особым дружелюбием не отличается. Часа мало! На два - жалко денег... недешевое удовольствие :-(

А в обычных за 30-40 лар получается, что только сидишь в бассейне? Там наверно часа много)))
я просто маленькое чудо хожу как все во мгле земной и верю что случатся люди со мной
Ларисончик
активный участник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 34

Сообщение Владимир861 » 22 сен 2016, 16:13

То есть как я понимаю всё-таки лучше советовать баню номер 5?
Владимир861
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ван Гог » 22 сен 2016, 16:36

неделю назад был в Бане № 5
вход 2 лари, полотенце 1 или 2 лари ( обшая баня)
внутри продают чай и пиво
В бане имеется ( мужской зал ) финская сауна, душ, бассейн с горячей водой
красиво, необычный потолок, ремонта правда не помешало бы, ящики для переодевания стоят наверное с открытия бани
более менее чисто
вода в бассейне очень горячая, нужно привыкать
работают с 7 утра и до скольки не помню
часа хватит за глаза
только не ходите в баню, если недавно хорошо загорели на море, очень больно от этой воды
Ван Гог
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение lexaul » 22 сен 2016, 22:44

были в июне. местный дядька подсказал, что чем выше баня (ближе к горе) тем там вода чище и горячей. уж не знаю как в других, но в той, в которой мы были - действительно в бассейне было сидеть "не холодно". да и воду можно было всю сменить - открыть пробочку- за минут 5 всё сливается ...
по ценнику сейчас не вспомню. брали номер на двоих за 30-40 лари. одного часа хватило.
lexaul
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение majbros » 04 окт 2016, 13:36

Можно ли приходить в отдельные кабинеты со своей выпивкой и едой?
majbros
новичок

Сообщение Kuray » 09 окт 2016, 11:23

Можно. Но помните, что алкоголь, баня, сердце - не лучшее сочетание.
Если будешь слушаться советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие.
Kuray
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 84

Сообщение arcas » 11 окт 2016, 21:19

Только с Тбилиси. Был в общих отделениях Бани № 5 и бани Мирзоева. Про баню № 5 сказано тремя постами выше, все верно. Общие отделения бани Мирзоева все в ремонте. Работает одно помещение, самое дальнее по улице. Странно, вход 10 лари (в бане № 5 - 3 лари). Причем посетителей достаточно. Помещение маленькое, не сильно чистое, не помешал бы ремонт. Из двух бассейнов работает один, маленький (меньше чем в бане № 5). Вода в бассейне гораздо холоднее чем в бане № 5. В бассейне, в отличии от бани № 5, можно находиться долго. Есть парилка.
arcas
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 50

Сообщение majbros » 21 окт 2016, 17:24

Ходили мы в Роял в номер за 95 лари. Есть холодный бассейн и парилка. Еду и выпивку можно с собой. Часа мало.
majbros
новичок

Сообщение Tatiana1333 » 07 ноя 2016, 16:23

Посетили мы сегодня эти чудные бани. Начитавшись отзывов здесь на форуме, я для себя определила три бани, куда хочу пойти - баня Гуло (или Бахмаро), баня Богема и баня Royal (или царская баня). Пришли мы с парнем на место. Долго искали баню Гуло, но так и не нашли.. Стали спрашивать у местных, но они отправляли нас в баню №5 В общем, решили пойти в Богему. Эту баню мы нашли легко, там висит большая вывеска с названием. Чтоб туда пройти, нужно повернуть после бани №5 налево и подниматься по улице Гришашвили. Единственное, там два входа. Один на главной улице, второй - в закоулке. Я сначала подумала, что это две разные бани, но как тетечка мне сказала ,что главный вход - это общественные бани, а в закоулке - частные номера. Зашли мы в эти номера.. Выглядели они просто ужасно.. Нам показали номер за 60 лари, предбанник очень маленький, дальше маленький вход в очень маленькую комнатку с очень маленьким бассейном. Туалета я там не обнаружила (не знаю, может не разглядела )) Потом нам показали номер за 30 лари.. По-моему он вообще не отличался от первого. Почему такая разница в цене - непонятно. Женщина нам сказала, что у них есть разные номера за 30, 50, 60, 70 лари и один за 120 лари с сауной. Мы были слегка разочарованы и решили посмотреть другие бани. Пошли в Роял. Эта баня сразу бросается в глаза, когда приходишь в этот район города. Спросили про цены. Цены от 60-65 лари. Для нас это было дороговато и мы решили поискать что-то еще.. Прошли чуть-чуть дальше бани Роял, если идти по деревянной дорожке вдоль реки, и там увидели закоулок с другой баней. Нам показали номер за 30 лари, он был гораздо больше, чем в Богеме, и выглядел чище. В номере - душ, бассейн с горячей водой, туалет, комната для вещей и посиделок. После Богемы нам этот номер показался идеальным за такую цену (хотя, по правде, его нельзя назвать шикарным, обычный номер в советском стиле). Нам предлагали взять полотенце, тапочки и т.д. Но мы все вещи взяли с собой, в том числе и фен. Ощущения от бани непередаваемые! Вода просто супер! Бассейн горяченький, очень приятный. Сначала я подумала ,что можно тут делать целый час? Но потом мы заказали пива и час пролетел незаметно, я даже удивилась, когда время закончилось.. я бы там еще побыла.. После бани кожа очень шелковистая и мягкая. И очень крутые ощущения во всем теле! Чувство полной расслабленности.. Мы ходили в баню днем, после чуток прогулялись вдоль речки до водопада и домой - спатки. А баня, в которую мы ходили, называется баня Царя Ираклия (вообще на ней написано просто серная баня). В интернете я нашла информацию, что раньше баня Роял и баня царя Ираклия были одной баней, которая называлась баня №7. Номера, которые находились в этой части бани (которая сейчас баня царя Ираклия), считались vip номерами, но они находились в дальнем конце бани №7. Впоследствии баню №7 разделили на две части и приватизировали. Первую часть назвали Роял, а вторая часть (там где мы были) - баня царя Ираклия. В советское время там не было отдельного входа, но после приватизации этот вход сделали. В общем, несмотря на то, что интерьер бань выглядит не очень, но ощущения очень крутые! Мы планируем сходить еще раз. Серные бани Тбилиси отзывы
Tatiana1333
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение М-134 » 13 ноя 2016, 19:48

Буду в Тбилиси 30-го декабря. Кто знает,как заказать баню заранее,из Москвы? Спасибо!
М-134
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tatiana1333 » 14 ноя 2016, 10:22

Мне кажется, из Москвы это сложновато сделать. Как такового сайта у этих бань нет, потому что у каждой бани разные хозяева. И мне кажется, лучше сначала увидеть номера своими глазами, прежде чем заказывать.. Вот на этом сайте есть номера телефонов, разве что по телефону можно позвонить http://gruzia.spr.ru/tbilisi/restorani- ... ani-sauni/ (первые пять бань - это серные, на счет остальных не знаю), кто-то еще писал, что на фэйсбуке где-то группа была одной из бань, но я не находила..
Tatiana1333
новичок

Сообщение Val1967ik » 14 ноя 2016, 15:08

М-134 писал(а) 13 ноя 2016, 19:48:Буду в Тбилиси 30-го декабря. Кто знает,как заказать баню заранее,из Москвы? Спасибо!

Если Вы определились с жильем и забронировали его, то можно попросить хозяев квартиры или менеджера гостиницы, думаю, они не откажут
Val1967ik
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение М-134 » 14 ноя 2016, 15:13

Спасибо. Попробую.
М-134
новичок

Сообщение Kempinski » 30 ноя 2016, 15:27

Посещение серных бань было обязательным пунктом нашей поездки в Тбилиси. Был воскресный вечер второго дня "Тбилисобы". До этого времени мы обошли все возможные подмостки сцен, прилавки винных павильончиков, накупили сувениров, наелись чучхелы и решили не откладывать на утро оздоровительные процедуры. Начитавшись на просторах сети о том, что чем выше расположены бани, тем они горячее и бюджетнее, ноги нас привели в баню № 7 "Богема" (это мы узнали потом из интернета, т.к. ни на русском, ни на английском языках вывески не нашли). Нас предупреждали, что номера вечером нужно бронировать заранее, но мы оказались практически единственными посетителями, наверное все были на празднике. Поэтому просмотрев номера, выбрали № 4 (предбанник со столом и кожаным диваном, бассейн с горячей водой, мраморным топчаном и двумя душами - 50 лари за час, ну и жена заказала за 10 лари женщину с мочалкой). Незаметно пронеслись 45 минут, за которые мы 3 раза откисали в серном бассейне и после контрастного душа отдыхали в предбаннике. Ровно за 15 минут до окончания сеанса пришла женщина и пока я сидел в бассейне, пилинганула жену со всех сторон на мраморной кушетке, доставив ей незабываемые впечатления. В коридоре был бесплатный фен для сушки волос, коим мы воспользовались,т.к. вечером на улице стало прохладнее, а мы были без головных уборов. Поблагодарив персонал и поздравив с праздником, мы с лёгкостью в теле двинулись по пропахшему запахами жареного мяса вечернему Тбилиси в направлении гостиницы, как будто и не было усталости от активно проведённого дня.
Посетили 16 октября 2016.
Kempinski
участник

Страны: 17

Сообщение Lonika » 10 фев 2017, 13:25

так и не поняла - в банях № 5 в общем женском отделении есть горячий бассейн с серной водой или нет? Там тоже можно пилинг заказать?
Были в Стамбуле в обычных местных банях в общих отделениях, особого лоска не было, естественно (чай не в спа-салон пришли), но сказать, чтобы грязно было не могу (ну тут у всех своя степень брезгливости). Мраморный стол для пилинга просто кипятком из ведра обдают - вот и все мытье. Но там бассейна в женском отделении вообще нет, хотя в мужском есть.
Это я к тому, что вот думаю: а имеет ли вообще смысл переплачивать за отдельные кабинеты? в чем собственно разница помимо того, что в отдельном мы вдвоем, а в общем с другими представителями соответствующего пола?
Lonika
активный участник

Благодарил (а): 258 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение М-134 » 10 фев 2017, 13:35

Всем добра! Телефон Королевских бань- +995 593 98 05 58. Есть вотсапп, мы на НГ забронировали по вотсаппу. Сами бани по качеству не отличаются от ВИП Бани №5, только дороже лари на 30-40.
М-134
новичок

Сообщение Kempinski » 10 фев 2017, 14:17

Lonika писал(а) 10 фев 2017, 13:25:так и не поняла - в банях № 5 в общем женском отделении есть горячий бассейн с серной водой или нет? Там тоже можно пилинг заказать?
Были в Стамбуле в обычных местных банях в общих отделениях, особого лоска не было, естественно (чай не в спа-салон пришли), но сказать, чтобы грязно было не могу (ну тут у всех своя степень брезгливости). Мраморный стол для пилинга просто кипятком из ведра обдают - вот и все мытье. Но там бассейна в женском отделении вообще нет, хотя в мужском есть.
Это я к тому, что вот думаю: а имеет ли вообще смысл переплачивать за отдельные кабинеты? в чем собственно разница помимо того, что в отдельном мы вдвоем, а в общем с другими представителями соответствующего пола?

1. В женском отделении бассейна нет, только душ.
2. Серная вода является сама дезинфектантом, поэтому дополнительной обработки не требуется.
3. В кабинетах есть бассейны, выходя из которых,принимают контрастный душ или окунаются во второй бассейн с холодной водой, что невозможно, посещая общее отделение. Ну и со своим спутником приятнее проводить время, не только зацикливаясь на мытье.
Kempinski
участник

Сообщение Uvex » 09 мар 2017, 12:34

Посетили "Ираклиевские" бани. 30 лари отдельная кабинка из двух комнат. Взяли полтора часа. Все чисто, бассейн с серной водой градусов 45. Понравилось. Так как мы с горячими источниками хорошо знакомы (живем в термальном регионе ), то все было ожидаемо. А серные воды напомнили Паратунку на Камчатке - очень схож состав воды (у нас воды не серные). 1,5 часа показалось маловато, надо было брать 2 часа. И не надо никаких саун - бассейна с водой в 45 градусов вполне достаточно для нагрузки и тепла без всяких саун.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 70

Сообщение Lonika » 22 мар 2017, 12:12

Uvex писал(а) 09 мар 2017, 12:34:Посетили "Ираклиевские" бани. 30 лари отдельная кабинка из двух комнат. Взяли полтора часа.

можете сориентировать по адресу?
30 это за час?
Есть допуслуги типа пилинга мочалкой?
Lonika
активный участник

Сообщение Uvex » 22 мар 2017, 12:28

Да, 30 лари - это за час. За полтора часа мы отдали 45 лари.
Находятся за "королевскими" - пройти по деревянному мостку, увидеть в разрыве плакат, что на фото выше из 62 сообщения, пойти на этот плакат и перед ним повернуть направо в дверь.
Доп.услуги есть. Пилинг есть.
Uvex
активный участник

Сообщение Val1967ik » 22 мар 2017, 16:07

Uvex писал(а) 09 мар 2017, 12:34:1,5 часа показалось маловато, надо было брать 2 часа.

Я еле час там высидел, а Вы говорите 2.
Val1967ik
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение Uvex » 22 мар 2017, 17:34

Кому как. Согласитесь, что это индувидуально. Я бы лучше на 3 часа там расположился.
Uvex
активный участник

Сообщение Natalia201703 » 22 мар 2017, 17:40

А еще хочу предупредить, если идти с утра, то очень очень горячая вода...Если заказали, например, кабинку на час, минут 10-15 разбавлять холодной водой. Ходили в кабинку за 50 лари.
Natalia201703
новичок

Сообщение Forpin » 24 мар 2017, 19:46

Подскажите, можно ли в серные бани с детьми?
Ребенку 2 года.
Forpin
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Natalia201703 » 25 мар 2017, 09:41

Forpin писал(а) 24 мар 2017, 19:46:Подскажите, можно ли в серные бани с детьми?
Ребенку 2 года.

При нас была пара с малышом годовалым, брали соседнюю кабинку. Но нам говорили, что дети предпочтительнее с 7 лет, все таки вода горячая) или может нам так повезло с водой.
Natalia201703
новичок

Сообщение Tusena » 14 май 2017, 20:03

Друзья, может быть кто-нибудь знает противопоказания для похода в серные бани? В интернете информации почти нет. Через 2 недели летим в Тбилиси, очень хотим один раз ненадолго посетить. Но у нас трое из пятерых - легкие астматики...
Tusena
новичок

Страны: 14

Сообщение Kempinski » 15 май 2017, 09:04

Tusena писал(а) 14 май 2017, 20:03:Друзья, может быть кто-нибудь знает противопоказания для похода в серные бани? В интернете информации почти нет. Через 2 недели летим в Тбилиси, очень хотим один раз ненадолго посетить. Но у нас трое из пятерых - легкие астматики...

Среди основных запретов к посещению сероводородных купален:

бронхиальная астма;
инфаркт миокарда;
туберкулез;
порок сердца;
инфаркт миокарда;
сложные приступы стенокардии;
слабое кровообращение;
язва желудка;
сложные патологии печени и мочевыводящей системы;
онкологические патологии.
Kempinski
участник

Сообщение Lonika » 17 май 2017, 13:57

Были в Ираклиевских банях, в кабинке, что за 30 лар. Ну что сказать - в принципе довольно чисто. Ну если не думать о том, кто ходил по полу или в имеющихся там шлепках, кто лежал на камне для пилинга и т.п... Про тапочки я не подумала. Разовые нам не предложили. В общем, если у вас не повышенная брезгливость, то вполне нормально.
Пришли в обед, на вечер все было занято, кроме этой комнаты. Для двоих более чем достаточно.
Само развлечение, если честно, не поняла))) Бассейн прям кипяток! Особенно первый раз когда заходишь. Пилинг кисой и мытье точно также как в Турции, прикольно, но как-то быстро. Процедуру делал мужчина, к чему я как-то не была готова))) Ну да ладно. Часа нам показалось за глаза.
Ну и вдруг есть такие как я серебряные украшения нужно снимать - темнеют нещадно (надеюсь отчистятся, еще не пробовала)
Lonika
активный участник

Сообщение Georgик » 07 июн 2017, 09:55

Подскажите, кто был в банях, есть ли бани для большой компании, человек на 10?
Georgик
участник

Страны: 20

Сообщение makus » 07 июн 2017, 10:10

Georgик писал(а) 07 июн 2017, 09:55:Подскажите, кто был в банях, есть ли бани для большой компании, человек на 10?

Да, например в Царской бане есть большое ВИП отделение, вполне комфортное для 10 человек. Там холл-предбанник со столом, вокруг которого вполне 10 человек могут сесть, раздевалка, отдельно помещение с сауной с холодным бассейном и отдельно помещение собственно с серным бассейном и лежанкой для мыльного массажа.

Вход в баню, где "ножка" красной метки.

Этот же вход - под арку правее желтого фургона
Последний раз редактировалось makus 07 июн 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Natalia092006 » 07 июн 2017, 10:14

Flug727 писал(а) 22 ноя 2015, 00:13:Ходили в Royal за 45 лари в час, предбанник большой, с резными деревянными креслами и лавками, сама баня- это небольшой узкий бассейн со шлангами по которым подается вода. Так подозреваю, что ничего не убирают за посетителями, в предбаннике по углам грязь, а туалет просто ужас какой-то, но сама водичка очень приятная, только если не думать сколько людей уже в ней посидело до вас

Ужас... Зачем эти эксперименты со своим здоровьем?
Natalia092006
путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 34

Сообщение Xellos » 13 июл 2017, 19:30

Бани царя Ираклия, номер за 30 лари. Небольшой, но 4-5 человек вполне могут разместиться и даже не особо мешать друг другу. Две комнаты - парная и раздевалка/комната отдыха. Есть туалет - но дверь в него не запирается. В парной один бассейн - с горячей водой. В 11 утра вода была прямо очень горячая, но привыкнуть можно. Хотя на обожжённую кожу - больно... Есть труба с краном с холодной водой... но в июле месяце температура холодной воды градусов 25. Так что разбавлять воду в бассейне бессмысленно, и контрастного душа не получится. Есть душ и ... раковина для ног? Внутри есть две пары шлёпанцев, мы ими побрезговали, принесли свои. Предлагают пиво за 4-6 лари, и воду примерно с той же наценкой.
О бане как таковой. Я ожидал больше сероводорода - по факту слабый такой запашок, совсем не мешающий. Эффект, в общем-то, как в русской бане - прогрев всего организма. Конечно, в русской бане 110-градусный пар, а здесь вода под 45 - но эффект очень схожий. С непривычки, для начинающего - часа более чем достаточно. Три-четыре погружения.
Xellos
новичок

Сообщение BBK » 06 авг 2017, 02:03

Tatiana1333, подскажите, в бане царя Ираклия можно заказать пилинг, и если можно, кто делает, М, или Ж ? С женой хотим посетить, нужно как-то определиться)
BBK
новичок

Страны: 120

Сообщение Kempinski » 07 авг 2017, 08:48

BBK писал(а) 06 авг 2017, 02:03:Tatiana1333, подскажите, в бане царя Ираклия можно заказать пилинг, и если можно, кто делает, М, или Ж ? С женой хотим посетить, нужно как-то определиться)

Пилинг можно заказать везде, а кто будет делать. уточните у банщика.
Kempinski
участник

Сообщение Iron_Butterfly » 04 сен 2017, 12:27

Ларисончик писал(а) 30 авг 2016, 20:17:Были в N5, в номере с парной и двумя бассейнами. Чисто, красиво, никаких волос. Персонал особым дружелюбием не отличается. Часа мало! На два - жалко денег... недешевое удовольствие :-(

Подтверждаю, тоже там были недавно, очень понравилось. Еще хочу
Iron_Butterfly
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение morece » 10 янв 2018, 17:58

А кто-нибудь в курсе, Орбелианскую баню открыли?
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.
Страны: 11

Сообщение K_S_A » 10 янв 2018, 18:02

Да, уже открыли.
K_S_A
активный участник

Сообщение morece » 10 янв 2018, 18:28

А после открытия Орбелианских там был кто-нибудь? Как цены и что там внутри сейчас?
morece
путешественник

Сообщение K_S_A » 10 янв 2018, 18:55

Совсем недавно были мои туристы. Им всё понравилось. Сам пока небыл. По ценам, в любом случае, дешевле те бани, которые на озере Лиси. Но это совсем не туристическая часть города.
K_S_A
активный участник

Сообщение K_S_A » 10 янв 2018, 19:00

На озере Лиси стоимость бань (3 человека) 56 лари/час. Это отдельная банная комната. Есть дороже, всё зависит от количества людей. В данном случае, как я понимаю, это минимальная цена за час.
K_S_A
активный участник

Сообщение morece » 11 янв 2018, 11:22

А где это озеро и что там за условия, фото есть?
morece
путешественник

Сообщение Sveaman » 11 янв 2018, 12:06

morece писал(а) 10 янв 2018, 18:28:А после открытия Орбелианских там был кто-нибудь? Как цены и что там внутри сейчас?

Я был, номера довольно скромные. Купальня, душ, микро-предбанник с вешалкой и скамейкой. Всё. Номера подороже отличаются только размерами, как сказали на ресепшене.
Sveaman
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение BlackAngel_Iv » 11 янв 2018, 12:09

morece писал(а) 11 янв 2018, 11:22:А где это озеро

Лиси (озеро) Википедия
Зелёный город Лиси, Lisi Lake, 1/5
07:00 до 23:00 пн-вс
https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d11907.702143970271!2d44.73824!3d41.743699!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0xd180bdc92e380b07!2sGreen+Zone+near+Lisi+Lake!5e0!3m2!1sru!2sus!4v1515661283730"
Что потеряно в огне, то найдется в пепле.
Когда молишься о дожде-готовься ходить по лужам…
BlackAngel_Iv
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение morece » 11 янв 2018, 14:06

ну судя по всему баня на Лиси сейчас лучшая...
а сколько от лвлараби по времени и по деньгам туда на такси?
morece
путешественник

Сообщение Дима Чубин » 12 янв 2018, 12:30

morece писал(а) 10 янв 2018, 18:28:А после открытия Орбелианских там был кто-нибудь? Как цены и что там внутри сейчас?

Были на январские праздники.
Номер на двоих - 40 лари/час.
Мыльный массаж - 20 лари.
Баней это сложно назвать, конечно. Скорее, серные ванны. Просто отмокаешь в горячей серной воде.
Дима Чубин
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение morece » 12 янв 2018, 12:38

Дима Чубин писал(а) 12 янв 2018, 12:30:

Были на январские праздники.

как там с убранством после ремонта и чистотой? в этот номер трое поместятся?
morece
путешественник

Сообщение Дима Чубин » 12 янв 2018, 12:54

morece писал(а) 12 янв 2018, 12:38:как там с убранством после ремонта и чистотой? в этот номер трое поместятся?

Да, трое поместятся. Там сначала небольшой предбанник для переодевания и туалет.
Везде было чисто.
Убранство номера напоминает восточный хамам. Стены, полы, массажный стол выложены мозаикой.
По телефону можно заказать еду и напитки.
Можно принести и с собой.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Sveaman » 12 янв 2018, 13:54

Втроём будет тесно, на мой взгляд.
Sveaman
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Дима Чубин » 12 янв 2018, 13:57

Sveaman писал(а) 12 янв 2018, 13:54:троём будет тесно, на мой взгляд.

Согласен. Но если очень надо, то можно влезть ))
Дима Чубин
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристовРазвлечения, шоппинг, рестораны в Грузии

Включить мобильный стиль