Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Георгий Видный писал(а) 28 сен 2016, 10:42:в хинкальной, обычно есть весь ассортимент из 9 ти, названий ?
Appendichit писал(а) 28 сен 2016, 10:47:Может быть тогда уж просветите как их правильно есть?
BlackAngel_Iv писал(а) 28 сен 2016, 10:51:Appendichit писал(а) 28 сен 2016, 10:47:Может быть тогда уж просветите как их правильно есть?
Кушать хинкали необходимо только руками!
Необходимо взяться за хвостик, немного откусить и выпить бульон или же съесть мешочек полностью, оставив на тарелке только хвостик.
Appendichit писал(а) 28 сен 2016, 10:53:Пробовал. Горячо.
GlobeTrottel писал(а) 28 сен 2016, 11:08:Лайфхак: чтобы лучше удержать горячий и постоянно норовящий выскользнуть хинкали в руке за хвостик мне рекомендовали его (хвостик) молотым перцем посыпать. все равно не естся же он потом.
Aron писал(а) 28 сен 2016, 11:23:Опыт поедания хинкали приходит со временем. Я смог есть их по всем канонам с пятой хинкали. Конечно жутко видеть, как большинство туристов разделывают их приобрами
По мне так это напоминает "правило", что, к примеру, роллы необходимо есть только палочками... Не вижу в этом необходимости.BlackAngel_Iv писал(а) 28 сен 2016, 10:51:Кушать хинкали необходимо только руками!
Zebra21 писал(а) 19 окт 2016, 23:34:По мне так это напоминает "правило"
Zebra21 писал(а) 19 окт 2016, 23:34:Я хвостик прокалываю вилкой, снизу мешочек поддерживаю ножом (к хинкали всегда давали вилку и нож зачем то) и дальше ем по канонам
А что, сильно меняется вкус?BlackAngel_Iv писал(а) 20 окт 2016, 08:45:так и есть, так правильно.
Zebra21 писал(а) 20 окт 2016, 09:03:А что, сильно меняется вкус?
Zebra21 писал(а) 20 окт 2016, 10:33: чём хорошесть того, что руки грязные?
Zebra21 писал(а) 20 окт 2016, 10:33:В общем, на мой взгляд это всё понты и мифы
rosin писал(а) 23 окт 2016, 22:56:А вот в кабаках подают вилку с ножом для хинкали не понятно зачем.
Так принято.rosin писал(а) 23 окт 2016, 22:56:А вот в кабаках подают вилку с ножом для хинкали не понятно зачем.
А давайте спросим грузин.Zebra21 писал(а) 27 окт 2016, 16:01:Sermik
На самом деле повсеместно местные хинеали едят с чем попало. Иводеа, и пиво, и белое вино, и лимонад... И только с красным мы не видели местных. В смысле - сочетания грузины, хинеали и красное. Туристы - да, местные - нет ;)
nikalay писал(а) 27 окт 2016, 18:45:на хинкали мы,месние, в первую очередь чачу
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Развлечения, шоппинг, рестораны в Грузии