Мимино писал(а) 22 июл 2017, 13:22:Привет,
Про учителей и учеников не знаю, но сам интересовался этим. Пытался в Греции/Турции поискать доски. Я в этом вообще новичок. Помню в детстве на черном море в Аджарии видал виндсерферов. Даже удивительно, несмотря на наличие моря и стольких достаточно больших озер в Грузии, водные виды спорта/досуга практически отсутствуют. Ни видсерфинга, ни кайяков. Не говоря уже о парусных лодках и т.д. Ветров и озер хватает в Грузии, даже на Тбилиском "море". А почему интересует? Если есть какие-нибудь идеи/планы по этому вопросу, с удовольствием подключусь
Я купил комплект (доска + парус) и сейчас везу из России в Батуми, хочу летом учиться кататься когда я туда приезжаю. Хотел найти тренера чтобы побыстрее чем самообучением научиться. Мой опыт всего несколько покатушек в отельных прокатах Египта.
С ветром конечно получше при выезде за Кобулети, в Аджарии близость гор уменьшает силу ветра. На озерах обычно ветер "рваный", новичку сложнее.
Если есть желание прикупить себе комплект, сообщи, может советом по приобретению помогу, тогда не один серфер будет в на побережье Грузии