Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Phunt писал(а) 10 май 2012, 08:16:Добрый день уважаемые форумчане! Возможно данная тема уже здесь обсуждалась, но я таковой не нашёл.
Суть проблемы состоит в том, что в августе я с семьёй собрался ехать на машине в Грузию, но машина зарегестрирована на отца. В техпаспорте указано, что я имею право управлять автомобилем. Некоторые мне говорят, чтобы я не заморачивался и ехал с этими документами, а некоторый утверждают, что необходима будет доверенность на английском языке, заверенная нотариусом. Может кто с таким сталкивался? Помогите мне пожалуйста!!!
poedu писал(а) 09 июл 2014, 18:33:Правильно ли я понимаю, что доверенность на английском никому не нужна? .
Анапа писал(а) 28 июл 2014, 08:30:Правильно ли я поняла, что для въезда в Грузию Green Card и овальная наклейка на авто RUS не нужны,т.к. Грузия не является участником Green Card? Кто-нибудь оформлял добровольное страхование гражданской ответственности для поездки в Грузию: у какой компании и сколько стоит полис?
в грузии страховку на авто ненужно.там ездиют без страховок.Анапа писал(а) 28 июл 2014, 08:30:Правильно ли я поняла, что для въезда в Грузию Green Card и овальная наклейка на авто RUS не нужны,т.к. Грузия не является участником Green Card? Кто-нибудь оформлял добровольное страхование гражданской ответственности для поездки в Грузию: у какой компании и сколько стоит полис?
artist-19741 писал(а) 04 авг 2014, 06:50:в грузии страховку на авто ненужно.там ездиют без страховок.Анапа писал(а) 28 июл 2014, 08:30:Правильно ли я поняла, что для въезда в Грузию Green Card и овальная наклейка на авто RUS не нужны,т.к. Грузия не является участником Green Card? Кто-нибудь оформлял добровольное страхование гражданской ответственности для поездки в Грузию: у какой компании и сколько стоит полис?
evgen1974 писал(а) 12 авг 2014, 19:36:И всё-таки, нужна ли вообще доверенность для поездки Россия-Грузия на чужом авто с российской регистрацией без наличия в авто собственника оного авто? И если нужна, то на каком языке и для кого - для российских таможенников/пограничников или для грузинских?У меня щас никакой доверенности нет, а в Грузию хочется уже на этой неделе )
evgen1974 писал(а) 12 авг 2014, 19:36:И всё-таки, нужна ли вообще доверенность для поездки Россия-Грузия на чужом авто с российской регистрацией без наличия в авто собственника оного авто?
evgen1974 писал(а) 24 авг 2014, 20:58:Докладываю по ситуации на 20 августа 2014 года: наши российские служители порядков сказали прямо, что им эта доверенность не нужна. Грузины её не спрашивали.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня