Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Альберт33 писал(а) 17 дек 2016, 16:45:Не будет ли ими это истолковано, как приехал на авто, продал её здесь, не оплатив растаможку и налоги, и теперь улетаю на самоле?Сама формулировка - плата за временный ввоз, предполагает, что будет и вывоз...(((
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 19:13:Да конечно выпустят ! Пограничникам абсолютно по барабану как вы въезжали.
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 19:13:Да конечно выпустят ! Пограничникам абсолютно по барабану как вы въезжали. И вам никто не запретит хоть каждый день летать, ездить туда обратно, никаких ограничений нет.
Тем более что Армения и Россия в таможенном союзе.
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 19:13:Да конечно выпустят ! Пограничникам абсолютно по барабану как вы въезжали. И вам никто не запретит хоть каждый день летать, ездить туда обратно, никаких ограничений нет.
Тем более что Армения и Россия в таможенном союзе.
Косс27 писал(а) 13 янв 2017, 18:29:Подскажите пожалуйста, делал временный ввоз авто на границе при въезде в Армению на 15 дней, машина оформлена на Юр. Лицо, улетел в Россию на 6 месяцев, могут ли гаишники оштрафовать и сколько штраф? И ещё я не сделал страховку на границе, так как у меня зелёная карта, но гаишники не обращали на это внимание))
AlexChel писал(а) 23 мар 2017, 08:42:Доброе утро!Планирую в начале июня в Грузию с заездом в Армению дня на три, на собственном авто. Заезжать буду через КПП «Бавра» — трасса Гюмри-Ахалкалаки (обратно планирую вернуться я так же), т.к. буду ехать из Боржоми.Подскажите пожалуйста, как осуществляется переход (часы работы), есть какие подводные камни?Страховка оформляется прямо на границе или можно как то заранее оформить полис?Присутствует ли развод на доп. расходы?Как отнесутся пограничники Армении на печать Азербайджана в паспорте?
wdfu писал(а) 12 июл 2017, 15:12:можно ли сделать страховку на территории России (знаю что грин карта не подходит а жаль) чтоб не оформлять на границах.
Drumming Mike писал(а) 05 июл 2017, 07:57:Что за хрень? Почему, находясь с Арменией в таможенном союзе, вынуждены такое испытывать? Дело не в деньгах, дело в бардаке.
Армении нужны туристы? По-моему на таможне делается все, чтобы люди больше не приезжали. Надо систему нормально выстраивать
LibertaKzn писал(а) 12 июл 2017, 15:26:wdfu писал(а) 12 июл 2017, 15:12:можно ли сделать страховку на территории России (знаю что грин карта не подходит а жаль) чтоб не оформлять на границах.
можно.
Ингосстрах точно дает такую возможность.
Если мне не изменяет память - у них есть отдельное юр.лицо Инго-Армения, у которого можно купить полис он-лайн.
wdfu писал(а) 13 июл 2017, 09:57:Звонил в Ингострах сказали что таких услуг не предоставляют.
lidia52 писал(а) 26 авг 2017, 12:19:а на Армянской границе уже предъявить Российский паспорт?
lidia52 писал(а) 27 авг 2017, 08:45:Для меня весь этот допрос был полной неожиданностью и шоком. Я русская, родилась и всю жизнь живу в Москве и то, что меня могут куда-то не пустить по национальному признаку (даже не по этому, а просто фамилия не понравилась), было просто дикостью.
Есть надежда, что к гражданину с паспортом Российской Федерации будет больше уважения.
Когда проходил допрос, была мысль в случае отказа во въезде обратиться в Российское консульство.
lidia52 писал(а) 27 авг 2017, 08:45:Есть надежда, что к гражданину с паспортом Российской Федерации будет больше уважения.
berngo писал(а) 27 авг 2017, 09:03:lidia52 писал(а) 27 авг 2017, 08:45:Для меня весь этот допрос был полной неожиданностью и шоком. Я русская, родилась и всю жизнь живу в Москве и то, что меня могут куда-то не пустить по национальному признаку (даже не по этому, а просто фамилия не понравилась), было просто дикостью.
Есть надежда, что к гражданину с паспортом Российской Федерации будет больше уважения.
Когда проходил допрос, была мысль в случае отказа во въезде обратиться в Российское консульство.
Для вас это шок, для армянских властей - норма. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, хотите приехать к ним, соблюдайте их нравы и порядки. Для них есть разница в национальности, и ваш паспорт РФ не поможет, если по нации человек - азербайджанец, например, причем тут уважение к паспорту? В случае отказа обращение в консульство не поможет, над вами еще и посмеются...
Пограничные власти могут отказать во въезде любому человеку без объяснения причин. Если вас не устраивает такое обращение - много других стран, не менее интересных...
lidia52 писал(а) 04 окт 2017, 17:39:Вчера вновь въезжали из Грузии в Армению.
lidia52 писал(а) 04 окт 2017, 17:39:Затем муж отправиося платить эконалог.
lidia52 писал(а) 09 окт 2017, 17:47: в очереди это называли эконалогом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня