Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а):Может я чего не понимаю, но на.. (зачем) ехать ОТДЫХАТЬ в страну с отсутствующим сервисом (который, впрочем не забудут включить в Ваш счет)!
foxtrot писал(а): Ну, скажем, в А. если немного поискать можно пострелять из автоматов и даже с подствольника.
bzugu писал(а): у меня щас дилема...или абхазия или тай....))как не странно...но делема серьезная...
mariman писал(а): Как человек, побывавший за последние десять лет в Абхазии минимум раз пятьдесят и проведший этим летом с семьей два месяца в Кудепсте(это между Адлером и Сочи, если ты не в курсе), твердо свидетельствую, что Абхазия на порядок интереснее, чище, комфортнее(за те же деньги, естественно).
И.В.С. писал(а):То есть вы утверждаете, что в современной Абхазии интересно и комфортно всем приезжающим туда на отдых?
И.В.С. писал(а):Я не был в Абхазии с конца 90-х.
А как там сейчас с безопасностью? Безопасно?
bzugu писал(а):mariman писал(а):Кудепсте(это между Адлером и Сочи, если ты не в курсе)
))))))))))не в курсе....паспорт у меня выдан ОВД Хостинского р-на г.Сочи.....
И.В.С. писал(а):mariman
если вас не затруднит, ответьте на мой вопрос.
mariman писал(а):И.В.С. писал(а):mariman
если вас не затруднит, ответьте на мой вопрос.
Ну в принципе bzugu вам уже ответил, добавить здесь, пожалуй, нечего. Если же сравнивать с девяностыми, то сейчас, разумеется, безопаснее.
И.В.С. писал(а):А если я гражданин РФ, но с грузинской фамилией?
В меня не будут больше стрелять из калаша на отдыхе Абхазетши?
mariman писал(а): психика социума
И.В.С. писал(а):mariman писал(а): психика социума
Может эта психика, как вы точно выразились "социума", именно социума, создана тогда, в период 1989-1992 искусственно в меркантильных целях узкого, супер-узкого круга лиц?
И.В.С. писал(а):Так могу ли я, с семьёй, спокойно поехать на отдых в Абхазию?
Я так и не понял. Про ногу у профессора я понял.
mariman писал(а):И.В.С. писал(а):Так могу ли я, с семьёй, спокойно поехать на отдых в Абхазию?
Я так и не понял. Про ногу у профессора я понял.
Отвечаю громко, по складам и в последний раз: СПОКОЙНО не можете!
Если ответа недостаточно, поясню личным примером: Сочи я ненавижу, но поскольку у меня двухлетний сын и органически не терпящая мужских приставаний(особенно южных людей, скажем мягко) жена, то два летних месяца я провел не в Гаграх, а в Кудепсте... так понятнее?
И.В.С. писал(а):отвечаю ГРОМКО - так какого х.я вы тут на весь форум басни поёте о спокойном отдыхе в Абхазии?
Navigator писал(а):по русски это будет звучать примерно так:
Если ты тупой, бедный идиот и у тебя кривая, хромая и слепая жена, то в Абхазии вам будет спокойно?
там интересно и красиво, но отдыхать там больше суток, пожалуй не стал бы
Navigator писал(а):я не передергивал, я смайлик поставил и ничего личного
в любом споре желательно быть объективным
Роберт_Долбоебофф писал(а):Мариман,если сложно быть объективным то наверное не стоит вводить в заблуждение форумчан....
По поводу египетских приключений не могли бы поподробней отписать?
mariman писал(а): Нет плохих стран, есть люди, не умеющие туда ездить)))
И.В.С. писал(а):mariman писал(а): Нет плохих стран, есть люди, не умеющие туда ездить)))
А как это - уметь ездить? Разъясните пожалуйста.
trunya писал(а):последний раз в мае 2009
Znick писал(а):Спасибо, понятно. Вероятность поймать приключений на свою велика, буду принимать это как один из минусов при принятии решения о поездке.
mariman писал(а):Znick писал(а):Спасибо, понятно. Вероятность поймать приключений на свою велика, буду принимать это как один из минусов при принятии решения о поездке.
Разумная осторожность и похвальная... К тому же есть еще один резон: в этом сезоне ожидается двукратный рост числа туристов, - зачем вам эти проблемные толпы безответственных лохов, ставящих под угрозу нравственные устои своих жен, подруг и дочерей?!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня