Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я лично заезжала на срок менее 30 суток, но мне сказали, что если нет сертификата евро-4 и автомобиль старше 5 лет, без залога никак. Я тоже им показывала это правило, про заезд менее, чем на 30 дней, но мне сказали, что это было до 2015 года. Я заезжала в конце апреля 2015.
Собственно говорить можно все что угодно. Человек едущий в другую страну открывает информационный портал датированый 2015 годом и получает информацию. Кто чего болтает на таможне, не должно никого волновать!
Руфат, сразу видно, что Вы теоретик! Все читаете информационные порталы и никак не доедете до Азербайджана на авто. Я же не написала, что мне бабки на погосте сказали...мне так говорили работники таможни Азербайджана, когда я просила нашу машину пропустить без залога.
agayeff писал(а) 10 дек 2015, 14:31:он возвращается наличными и только на границе?
agayeff писал(а) 10 дек 2015, 14:31:Так год имеет значение?
Есть ссылка на настоящий официальный документ (закон)?
У меня машина 2003 года, но она класса ЕВРО-4. audi a6. Указано все и в ПТС, и в СТС. Планирую поехать.
У кого были проблемы с возвратом залога при выезде? он возвращается наличными и только на границе?
alexVORONEZH писал(а) 12 дек 2015, 13:06:Подскажите, лэндровер фрилэндер 2, 2011 г.в. Отметки о экологич. классе нет.
В случае проблем настаивать что едем на строк меньше 30 дней?
Не являюсь собственником авто, нужно дополнительно доверенность оформлять или еще что-то подобное?
Спасибо.
Руфат_Х писал(а) 12 дек 2015, 19:52:Доверенность естественно нужна, притом не на клочке бумаги
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня