Лиман писал(а) 16 июн 2016, 21:01:albatros33 писал(а) 16 июн 2016, 20:35:но если менты увидят то заберут..
Использование антирадара запрещено. Заберут и штраф почти 800 манат.
Запрещен антирадар или радар-детектор? Многие путают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лиман писал(а) 16 июн 2016, 21:01:albatros33 писал(а) 16 июн 2016, 20:35:но если менты увидят то заберут..
Использование антирадара запрещено. Заберут и штраф почти 800 манат.
Дмитрий1967 писал(а) 16 июн 2016, 20:32:Проезжал через Азербайджан в мае. На таможне все чинно и благородно, никакого намека на вымогательство. Достаточно быстро. Красный мост. Ездил с включенным радар детектором. Задняя полусфера тонирована, без проблем. Один раз на выезде из Гянджи остановили за скорость, превысил на 15 или 20 км/ч. Очень просили денег, согласны были и на манаты и на рубли. Сказал, что все наличные деньги потратил в чудесном Азербайджане. Предложил написать протокол. Естественно никто протокол писать не стал. Поехал дальше.
Алекс московский писал(а) 16 июн 2016, 23:50:антирадары везде запрещены, вопрос был про радар детектор
Алекс московский писал(а) 16 июн 2016, 23:54:Дмитрий1967 писал(а) 16 июн 2016, 20:32:Проезжал через Азербайджан в мае. На таможне все чинно и благородно, никакого намека на вымогательство. Достаточно быстро. Красный мост. Ездил с включенным радар детектором. Задняя полусфера тонирована, без проблем. Один раз на выезде из Гянджи остановили за скорость, превысил на 15 или 20 км/ч. Очень просили денег, согласны были и на манаты и на рубли. Сказал, что все наличные деньги потратил в чудесном Азербайджане. Предложил написать протокол. Естественно никто протокол писать не стал. Поехал дальше.
машина евро 4? залог как понял не взяли, неужели к тонировке даже не придрались задней? сори за вопрос: а красный мост это ведь въезд со стороны Грузии?
Алекс московский писал(а) 17 июн 2016, 15:58:меня же интересует въезд Лагодехи-Белакен (АР) потому что так ближе, есть ли там КПП, в смысле можно ли въехать там в АР на авто?
Алекс московский писал(а) 17 июн 2016, 16:01:еще вопрос, в Грузии берут какие нибудь поборы на Ларсе если проезжать транзитом, ну типа налог, страховка?
rusya92-69 писал(а) 16 июн 2016, 14:22:Вот что я получил в ответ на мое обращение в министерство таможни республики Азербайджан, может кому то будет полезно
Spayn писал(а) 24 июн 2016, 17:12:Господа, сейчас в связи со сходом селя на Верхнем Ларсе будут ли пускать азербайджанцы машины без залогов и прочего?
Арий писал(а) 25 июн 2016, 21:55:Сколько вина можно провезти через Азербайджанскую таможню ,строго ли смотрят поклажу, можно ли как-то откупиться ??? Через какой пропускной пункт лучше ехать ?
Арий писал(а) 26 июн 2016, 09:24:Что думаете шансов вывезти вино никаких ?
shaman67 писал(а) 26 июн 2016, 13:46:Лиман Скажите пожалуйста,реально ли проехать в Азербайджан не оставляя депозит,а воспользоваться поручительством третьего лица(едет со мной в машине),он гражданин Азербайджана.
Лиман писал(а) 26 июн 2016, 07:21:Арий писал(а) 25 июн 2016, 21:55:Сколько вина можно провезти через Азербайджанскую таможню ,строго ли смотрят поклажу, можно ли как-то откупиться ??? Через какой пропускной пункт лучше ехать ?
Поклажа (вся) через сканер, осмотр салона тщательный. Найдут все. Вытряхнут все до последнего винтика.
Два литра вина можно ввести официально и полтора литра крепкого алкоголя.
Давать бакшиш? Попробуйте конечно.
В Дагестане также все вещи на сканер, найдут все. Здесь как решать Ваш вопрос я не знаю.
18 yaşına çatmış hər bir fiziki şəxs tərəfindən şəxsi istifadə üçün keçirilən 3 litr
alkoqollu içki və 600 ədəd siqaret;
Физические лица могут перемещать через таможенную границу Азербайджанской Республики для индивидуального потребления 3 литра алкогольных напитков, 3 блока сигарет и топливо в баке автомобиля количеством, предусмотренным техническим паспортом.
Катерина_Сергеевна писал(а) 25 июн 2016, 21:21:Здравствуйте, товарищи!
Муж едет в Грузию через РА в связи с закрытием Ларса. В РА находится будет 1 день, т.е. транзитный проезд, в связи с этим вопрос: какие документы нужно оформлять на границе для транзита? Нужно ли будет платить какие-нибудь пошлины?
И вообще, стоит ли озвучивать, что планируется транзитный проезд?
Катерина_Сергеевна писал(а) 26 июн 2016, 17:43:Подскажите, есть какие-нибудь особенности транзитного проезда через РА в Грузию?
Лиман писал(а) 26 июн 2016, 17:56:Катерина_Сергеевна писал(а) 26 июн 2016, 17:43:Подскажите, есть какие-нибудь особенности транзитного проезда через РА в Грузию?
Все как и при обычном въезде.
Оформление страховки, оформление временного ввоза авто и .... подпись в бумажке на азербайджанском языке, где Вы обязуетесь покинуть страну в течение 72 часов. Бумажка только на азербайджанском языке!
Катерина_Сергеевна писал(а) 26 июн 2016, 18:23:Это все будет сопровождаться денежными вливаниями? Про депозит знаю, если что))) Он нам не грозит, у нас евро4
elh315 писал(а) 11 июн 2016, 12:17:Добрый день всем. Господа у меня один вопрос на который нигде немогу найти чёткий ответ: авто 2016 года все там норм в евро 4-5 и тд. С тонировкой все ясно. Но аот моя машина в лизинге на компанию в которой я работаю. Лизинговая компания сделала мне доверенность на разрешение на выезд из РФ в Азербайджан. В связи с этим вопрос нужен лидепозит оставлять или что нужно что бы не оставлять никаких депозитов аспокойно поехать...? Спасибо заранее
greyzak писал(а) 27 июн 2016, 19:47:Повторю еще раз вопрос: а через Дагестан нормальный проезд в Азербайджан? А то все про грузию да про грузию. А то из Волгограда короче через Дагестан ехать чем через Грузию. И еще вопрос может не в тему: карточку какого банка с собой брать, и что лучше туда везти для оплаты потом: доллары или рубли?
shaman67 писал(а) 27 июн 2016, 22:17:А как на счёт тонировки,гаишники не тормозят?
Elizo4ka писал(а) 27 июн 2016, 23:17:Здравствуйте, едем в Азербайджан на ВАЗ 2112 2008 г.в. евро 3, подскажите, пожалуйста, какую сумму придётся оставить на границе?
Funtik-RnD писал(а) 27 июн 2016, 23:07:Я - хозяйка машины, муж - как водитель, будем возвращаться из Грузии через Азербайджан. Это по доверенности или нет? между собой спорим
greyzak писал(а) 27 июн 2016, 19:47:Повторю еще раз вопрос: а через Дагестан нормальный проезд в Азербайджан?
familfoma писал(а) 28 июн 2016, 09:30:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня ниссан патрол 2008 года по птс евро-4, я собственник, россиянин. Хотел со своей семьей поехать на родину, есть ли шанс? Какой там депозит?
Заранее спасибо
Georgk79 писал(а) 29 июн 2016, 10:28:Нужно ли оставлять залог при транзите из РФ в Грузию через территорию Азербайджана? Машина Евро-2 в ПТС и где можно узнать размер залога Прадо 2.7 л бензин 2002 г.
В какой валюте залог? Спасибо.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня