Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
xazar писал(а) 10 ноя 2016, 11:22: при мне двух краснодарцев заперли в кутузку на В.Ларсе за .... ну поняли за что.
Bulat_ писал(а) 06 июн 2017, 10:00:Ничего не делать. Для посещения Абхазии достаточно внутреннего российского паспорта, на что им и надо указывать.Мало ли, поехали вы в Сочи (без заграна, естественно) и решили на экскурсию съездить.
tatiana_sergeevna писал(а) 30 июн 2017, 09:19:дОБРОГО УТРА! интересует вопрос - можно ли выехать из Абхазии на машине (мужа), если у меня нет специальной доверенности? Т.е пересечение границы в обратном направлении Абхазия- Россия. Хотим ехать вдвоем, а возвращаться я буду на авто без него. подскажите если есть опыт, пожалуйста. . Либо может кто-то подскажет, как можно позвонить на границу чтобы выяснить этот вопрос заранее?
Абхазам доверенность не нужна, им вообще мало что из документов нужно.
А как Вы собираетесь общаться с нашими иммиграционными и таможенными службами?
dantravel писал(а) 07 июл 2017, 11:54:А если у меня есть другой паспорт (другой страны) или сделаю новый загран российский, по нему пустят в Грузию? Или там есть какая-то "общая база" и могут не пустить?
Bulat_ писал(а) 07 июл 2017, 12:17:Не штампуют заграны там.
Лиман писал(а) 07 июл 2017, 12:21:Bulat_ писал(а) 07 июл 2017, 12:17:Не штампуют заграны там.
Заграны бывают российские, угандийские, бразильские. Штампуют, так как осуществляется выезд с территории РФ.
Bulat_ писал(а) 07 июл 2017, 13:57:Именно там даже угандийские не штампуют. Как и на границе с ДНР, кстати.
Лиман писал(а) 07 июл 2017, 14:07:Еще раз уточню у властей ПП и выложу официальную информацию.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня