Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olgaa писал(а):Действительно ли с 2011г. 90-дневную визу в Грузию можно получить только в Грузинском посольстве Москвы?
Возможно ли оформить такую визу в аэропорту?
Можно ли продлить месячную визу в Грузии? Как?
Picks писал(а):20 марта таксист в Тбилиси сказал, что с 1 мая визу можно будет получить и на Верхнем Ларсе.
Не знаю насколько правдива инфа.
childy писал(а):посетить Грузию из Азербайджана?
childy писал(а):если за последнее время ситуация не изменилась
vovcheek писал(а):childy писал(а):если за последнее время ситуация не изменилась
Милое создание, да уже год как изменилась
S7 уже как почти год летает, вот Сам сижу бронирую билеты в Тбилиси!
agat писал(а):Милое создание, да уже год как изменилась
S7 уже как почти год летает, вот Сам сижу бронирую билеты в Тбилиси!
mtitov писал(а):Только что прошли границу между Арменией и Грузией-визу дали без проблем,взяли 94 бакса с троих,спросили говорю ли я по русски и сразу пропустили,народу небыло никого.
agat писал(а):mtitov писал(а):Только что прошли границу между Арменией и Грузией-визу дали без проблем,взяли 94 бакса с троих,спросили говорю ли я по русски и сразу пропустили,народу небыло никого.
через какой КП проходили?
Vytas писал(а):Еще поправка про Верхний Ларс - граждан ЕС российские пограничники пропускают в Грузию, но не впускают обратно (официально - из-за террористической угрозы).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня