averscrimea писал(а) 09 апр 2018, 18:51:А что у вас было написано в стс ? Адрес регистрации собственника? Крым?
Nightflydan писал(а) 10 апр 2018, 12:08:averscrimea писал(а) 09 апр 2018, 18:51:А что у вас было написано в стс ? Адрес регистрации собственника? Крым?
Да, адрес регистрации собственника Крым, Симферопольский район, но может все гладко прошло, потому, что авто мое изначально родом из Краснодара, его потом ввезли в Крым. Мне один знакомый дал следующую информацию - был на авто крымской регистрации, переоформил в Краснодаре, но на границе развернули. Это непроверенная информация
averscrimea писал(а) 10 апр 2018, 14:24:Дело уже не в перерегистрации и номере авто а в записи адреса регистрации собственника. Если Крым то никак
дядяВова писал(а) 24 апр 2018, 19:38:
Все правильно ! Потому что, с точки зрения международного права ваше СТС ненастоящее, поэтому и не должны пускать.
Странно, что в 2015 году моего друга из Симферополя пустили вместе со мной на мотоцикле. У него правда номера 77 были, но СТС выдано в Симферополе.
Nightflydan писал(а) 10 апр 2018, 12:08:Да, адрес регистрации собственника Крым, Симферопольский район, но может все гладко прошло, потому, что авто мое изначально родом из Краснодара, его потом ввезли в Крым. Мне один знакомый дал следующую информацию - был на авто крымской регистрации, переоформил в Краснодаре, но на границе развернули.
Веесна писал(а) 13 апр 2025, 08:58:Какая сейчас обстановка на границе с Грузией? Уже пускают Крымчан на Крымский машинах ?
АЛебедев писал(а) 14 апр 2025, 09:19:Ответил в личном сообщении.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня