Zofia » 16 авг 2018, 11:21
Как справедливо мне указал BlackAngel_Iv , Аджария-не вся Грузия... правда и в Потийском регионе мне жаловались владельцы гостиниц и гестов, что количество россиян на авто и вообще россиян- много меньшее чем в прошлом и позапрошлом годах. Мне думается частично это было связано с чемпионатом футбольным (июнь-июль).
Почему сейчас их меньше-не знаю, финансово в России мало что изменилось за пару лет... может действительно сейчас поехали не любители "тюленить", а любители по горам мотаться и вино пить....украинцев так же мало стало, причем что из центральных районов,что из западных... но у тех видать идет падение денежной массы, кроме того исчезли дешевые перелеты.
Много отдыхающих из Казахстана. В разы больше. Белорусов как и раньше. Очень увеличилось кол-во армян на отдыхе, армянсокй речи на набережной больше чем грузинской.
Иранцев много, но они в основном селятся у "чистых" владельцев, где можно не оскоромиться.
Сейчас все забито,но уже через неделю ожидаем спад и появление пустых мест...
Народ,не ездите на побережье до 20 августа, приезжайте после - дикой жары уже нет, виноград начинается, арбузы/дыни/персики/сливы, море теплейшее и чистое, тесноты уже нет, цены падают.... не портьте себе впечатление- хотя бы от моря...