Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TIGR писал(а):лучше подождать до лучшего времени.
Dmitry 1969 писал(а):TIGR писал(а):лучше подождать до лучшего времени.
до Олипиады 2014 года, если ей с подачи Грузии бойкот не объявят.
bzugu писал(а):Батько Максюта писал(а):нет уж, нунах, никогда не поймешь, что у этих ребят с Кавказа в голове, у них своя система жизненных координат, к тому же до хера неучтенных стволов и постоянный стресс на фоне грузинской угрозы. Лучше уж отложить поездку лет на 5, до тех пор, пока Абхазия не войдет в состав Большого Сочи
...а когда абхазия станет независимой то я боюсь что многим непокарману станет....так что пока есть возможность нада ехать)))
bzugu писал(а):Sharlatan писал(а):bzugu !! Насмешил насчет дорожания отдыха...))))
а ты как дурачек все смеешься и бред несешь о том чего незнаешь и о тех местах где даж небыл...
Sharlatan писал(а):bzugu писал(а):Sharlatan писал(а):bzugu !! Насмешил насчет дорожания отдыха...))))
Абхазии в помине еще не было.Но уверен в одном,что Абхазия вряд ли когда-либо станет дорогостоящим туристическим центром, как черноморские Золотые Пески, курорты Констанции или Парморева, или даже Крыма.
Olli писал(а):Почистил немного тему.
Давайте всё же тут про Абхазию, а выяснять отношения - это в личке или по почте.
Участнику bzugu предупреждение. Первое и последнее. Продолжите в том же духе- на форуме не задержитесь Модератор.
bzugu писал(а):Olli писал(а):Почистил немного тему.
Давайте всё же тут про Абхазию, а выяснять отношения - это в личке или по почте.
Участнику bzugu предупреждение. Первое и последнее. Продолжите в том же духе- на форуме не задержитесь Модератор.
неинформированные люди которые создают неправильное представление о каком либо предмете и искажающие факты
Marla писал(а): Но, например, у меня недвижимость в Абхазии. Сестра купила дом в январе месяце
И.В.С. писал(а):Marla писал(а): Но, например, у меня недвижимость в Абхазии. Сестра купила дом в январе месяце
А реальные, настоящие собственники этой недвижимости сейчас наверное ютяться с детьми и старыми где-нибудь в Тбилиси у родственников, или то хуже в студ.общаге.
Marla писал(а):bzugu писал(а):Olli писал(а):Почистил немного тему.
неинформированные люди которые создают неправильное представление о каком либо предмете и искажающие факты
Это конечно правильно. Но, например, у меня недвижимость в Абхазии. Сестра купила дом в январе месяце. И была там уже раз пять за этот год. И ужасов не рассказывала. А вы вместо того, чтобы людей пугать лучше бы сами съездили. А то какие-то пустые разговоры получаются.
А то, что нужно быть осторожнее, так это и в Москве опасно было. А уродов везде хватает!
И за последний месяц цены действительно, уже, поднялись. И теперь за такую цену можно купить что-нибудь, но только дальше от моря.... Значительно дальше
lexxx писал(а):еду туда на днях. в программе - ежедневный бег, ... девчонки - по ситуации, но думаю тоже будут
Батько Максюта писал(а):lexxx писал(а):еду туда на днях. в программе - ежедневный бег, ... девчонки - по ситуации, но думаю тоже будут
Ну, думаю, в этом случае бежать точно надо будет... от разъяренной родни с кинжалами ты там береги себя!
skyw писал(а):А где лучше и чище пляж\вода - Гагры, Н.Афон, Пицунда ?
И в Н.Афоне как вообще с жильем недалеко от моря, с едальнями\магазинами ?
SvetlanaM писал(а):skyw писал(а):А где лучше и чище пляж\вода - Гагры, Н.Афон, Пицунда ?
И в Н.Афоне как вообще с жильем недалеко от моря, с едальнями\магазинами ?
Выбирайте между Гагрой и Пицундой. Но в Гагре повеселее будет.
В Новый Афон, ИМХО, стОит ехать только самодостаточной компанией. На пляже народу заметно меньше, чем в Гаграх-Пицунде-Сухуми, но вечером там себя занять нечем (обжорство в кафе - за времяпровождение не считаю). Дома и комнаты, предлагаемые для отдыхающих, бедноваты (сравниваю с армянскими домами в Гаграх). Если собираетесь ездить по Абхазии на общественном транспорте, то с этим в Новом Афоне тоже некоторые проблемы (в основном проходящие маршрутки). Вообще, вся инфраструктура, как мне показалось, заточена под экскурсантов.skyw писал(а):а чем в афоне хуже ?
считаешь себя шибко умным?? а миллион людей которые побывали только в этом году в абхазии все идиоты и дураки которые ошиблись???? нах делать какие то выводы на основании прочитанного даже близко непонимая сути и говорить о людях как о дураках??если тебя при выходе из подьезда приделают трубой по голове ты что из за этого дурак??и поэтому нужно вообще дома сидеть или в шлеме ходить??типа тока умный прочитав будет в шлеме ходить...давай я буду писать что там то там то в москве случилось криминальное проишествие или нахамили в метро...или обсчитали в магазине...что ты из дома невыйдешь???Павлин писал(а):Вспоминается мудрость о том что умные предпочитают учиться на ЧУЖИХ ошибках, а дуракам почему-то интересно попробовать самим...
Собственно и читаем/пишем на этом форуме дабы почерпнуть максимум полезной информации от тех кто уже "обжогся" или выгодал!
bzugu писал(а): а миллион людей которые побывали только в этом году в абхазии все идиоты и дураки которые ошиблись????
официальная статистика....за сезон....И.В.С. писал(а):bzugu писал(а): а миллион людей которые побывали только в этом году в абхазии все идиоты и дураки которые ошиблись????
может миллиард ?
bzugu писал(а):официальная статистика....за сезон....И.В.С. писал(а):bzugu писал(а): а миллион людей которые побывали только в этом году в абхазии все идиоты и дураки которые ошиблись????
может миллиард ?
Дюха писал(а):...правда землю и полуразрушенные дома активно скупают россияне и строят на них вполне приличные отели.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня