Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Делать что-ли вторые загранпаспорта? чтобы ехать с чистыми
mido писал(а) 01 июн 2014, 21:52: Далее, при переходе границы РА-->Грузия, как я понял из прочитанных тем, погранцов нету на грузинской стороне, стоят только полицаи, которые штампы тоже не ставят. Из РА также буду выезжать по общероссийскому паспорту.
Самое интересное далее, при пересечении границы Грузия-->Турляндия, у бравых грузинских погранцов естессно возникнет вопрос, как я въехал в Грузию, ведь штампов о пересечении границы нету. Здесь можно сказать, что въезжал по общероссийскому паспорту, однако они могут прошманать свои базы и выяснить, что это не так...
Vitaliy OM писал(а) 31 авг 2014, 21:25:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: ставят ли на российско-абхазской границе штампы въезда-выезда в Абхазию белорусам? Может быть, есть возможность заполнить иммиграционную карту и получить штамп в нее, а паспорт останется чистым? Планируем посетить Абхазию, но так же есть желание в будущем поехать и в Грузию. Как поступить в данной ситуации?
Лиман писал(а) 31 авг 2014, 23:10:Vitaliy OM писал(а) 31 авг 2014, 21:25:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: ставят ли на российско-абхазской границе штампы въезда-выезда в Абхазию белорусам? Может быть, есть возможность заполнить иммиграционную карту и получить штамп в нее, а паспорт останется чистым? Планируем посетить Абхазию, но так же есть желание в будущем поехать и в Грузию. Как поступить в данной ситуации?
Позвольте ответить:
- Въезд граждан Белоруссии в Абхазию безвизовый. Нужен лишь внутренний паспорт гражданина РБ.
- Штампы Вам ставить не будут. Загран паспорт останется чистым.
- Съездите в Абхазию, затем едете в Грузию. Были бы средства.
Да! Здесь ссылка, прочтите http://embabhazia.ru/konsulskie_voprosy ... vezda_v_ra
filby писал(а) 10 окт 2014, 10:03:а до сих пор можно въехать в Абхазию со стороны Адлера по внутреннему паспорту РФ?
Хочу в след. году в Грузию поехать - боюсь чтобы не было проблем если вдруг в загранпаспорте поставят штамп Абхазии
Диана_Ди писал(а) 19 апр 2015, 21:09:подскажите, возможно ли попасть из грузии в сочи через абхазию? купила обратный билет из Сочи в Москву, а теперь прочитала, что оказывается там проблема с въездом и выездом...
Диана_Ди писал(а) 19 апр 2015, 21:22:Спасибо. Дорого паром конечно... Других вариантов подешевле нет? может поехать в окружную через Нальчик?
Vitaliy OM писал(а) 31 авг 2014, 21:25:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: ставят ли на российско-абхазской границе штампы въезда-выезда в Абхазию белорусам? Может быть, есть возможность заполнить иммиграционную карту и получить штамп в нее, а паспорт останется чистым?
Milarine писал(а) 26 апр 2015, 13:50:Если выдаётся миграционка - получается полноценное пересечение границы с обнулением регистрации и т.д... И штапм, соответственно, кроме как в этот паспорт - ставить больше некуда.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня