Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maria Scherbakova писал(а) 17 июл 2013, 09:44:все равно имеет участок Абхазия-Грузия , не очень понимаю.
Kavkaz_explorer писал(а) 17 июл 2013, 19:53:>а получу ли штамп о выезде при переходе Грузия-Абхазия ?
В том-то и дело, что нет. Поэтому, если потом захотите еще раз приехать в Грузию, то могут быть проблемы.
Лучше возвращаться также через Грузию.
Kavkaz_explorer писал(а) 17 июл 2013, 21:52:>
Поэтому я бы лично сели в Батуми на скоростной катер, добрался до Сочи, а оттуда уже въехал бы в Абхазию. И домой возвращался бы уже через Сочи, а не через Грузию.
Единственный вариант как добираться до границы с Абхазией из Зугдиди - это такси или автостоп на сколько мне известно (но уверенно говорить не могу, сам там не был). На территории Абхазии можно сделать следующее: когда перешли границу и оказались на Абхазской стороне звоните в такси "Гаруда" (тел. +7 940 998 0000), они забирают вас и довозят до города Гал(и). От туда очень редко ходит автобус и маршрутка в Сухум. Можно также взять такси сразу до Очамчиры. Оттуда маршруток гораздо больше в Сухум.
Taxpolice писал(а) 17 июл 2013, 09:34:Законно не въедите из Абхазии в Грузию. Абхазия считается для Тбилиси "оккупированной территорией". К тому же для посещения Грузии нужен загранпаспорт. Если бы вы проложили маршрут так: Россия-Грузия-Абхазия-Грузия-Россия или Россия-Грузия-Абхазия-Россия, то проблем не будет.
abraxam писал(а) 01 апр 2014, 20:12:Собираемся летом на авто в Грузию.На счёт легального въезда с Рф всё понятно,это через Верхний Ларс.,а можно ли выехать через Абхазию?Мы граждане РФ
podorozhnik писал(а) 23 май 2014, 19:30:да и абхазию хочется детям показать.
sansa2 писал(а) 23 май 2014, 20:34:Оно им надо? На разруху смотреть.
podorozhnik писал(а) 23 май 2014, 19:30:А был ли у кого то опыт движения по маршруту: грузия - абхазия - россия - абхазия - грузия?
Что ждет на абх-рос-й границе? нужен ли там загранпаспорт, или получится пересечь грузия - абхазия (со штампом), а потом абхазия - россия (без) и обратно.
.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня